Политика и жизнь. 61

1. Позволяешь к себе не достойное отношение, лишь бы не ссориться, будут пользоваться, вместе ягоды собирать, да не в твоё лукошко.

2. Прошу международные организации по правам человека запретить использование нацистских символов везде и во всём мире. Как это - разрешено изготовление вещей с нацистскими символами? Зачем они, где бы то ни было?

3. Почему? С каких пор? У садоводов существуют специальные приманки для пчёл. Может им кто причиняет вред? Возможно ли прикреплять микро-датчики, чтобы знать куда летают пчёлы?

(Массовая гибель пчел в Украине: умирая, насекомые плачут и жалобно пищат. Трудолюбивые насекомые уже несколько лет подряд гибнут в разгар медоносного сезона в Украине. Мор убил половину пчелиных семей. Ольга КУХАРУК 17 июля 2020 15:54
4. Русская фуфайка подарила миру новые дизайны и пошивы - пуховик и стёганки. Несколько сезонов подряд облегчённые фуфайки, как женские так и мужские не сходят с ветрин предложений западной моды, стоят чаще всего больше прожиточного минимума, из материала, чем проще тем лучше, природные в цене. Жаль, толстые зимние шали не понятно из чего, заменили лёгкие и тёплые пуховые платки и шали, потому что их за границей просто не достать, слишком дорогие. Один магазин одежды закрывается вслед другому.

(2.04.2022 Касается фото женщины в фуфайке Fanday.net Пилотный номер нового глянца РФ)

5. Фейки против России будут раскрыты, причины их появлений - выколотить из Запада военную помощь для спасения своего положения.

6. В Германии, ЕС, во всём мире проживает несколько миллионов русскоязычных, их любили, потом, в Украину с путчем явился нацизм...

7. НАТО во многих странах вела войны, но те, кто против войны, хотят быть в НАТО.

8. Ангелы отбивают души от противоположных себе. Последние являются из ложных представлений о себе. (Engeln erk;mpfen Seelen von ihre Gegenpol. Die letzteren erscheinen aus falschen Vorstellungen ;ber sich selbst./– перевод на немецкий)

9. Люди способны на многое, чтобы совершенствать разные стороны своих возможностей без насаждения демократии диктатурой. (Menschen sind in der Lage, verschiedene Aspekte ihrer F;higkeiten zu verbessern, ohne Demokratie durch Diktatur aufzuzwingen. /– перевод на немецкий)


Рецензии