Тотальная зачистка нацбатов в АзовСтали

Украина, 17 апреля 2022 года
ТОТАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА НАЦБАТОВ В «АЗОВСТАЛИ»

Под руководством командующего войсками Российской Федерации генерала армии Александра Дворникова на Украине успешно проходят боевые действия в рамках спецоперации по уничтожению киевского режима.
Очень сложно одномоментно вырвать ядовитые зубы фашистской нечисти. Вся объединённая Европа, США, банкиры из МВФ активно вкладывают свои ресурсы в противостояние двух идеологий. Насколько силён противник, смотрите сами по результатам только 16 апреля.
Безвозвратные потери ВСУ, других военизированных формирований Украины и иностранных наемников составляют 23 367 человек, при этом только в Мариуполе — более 4000 человек.
Под Одессой сбит большой военно-транспортный самолёт ВВС Украины, перевозивший крупную партию оружия из Европы.
Высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования уничтожены производственные корпуса бронетанкового завода в Киеве и цеха ремонта военной техники в Николаеве, так же поражены 16 объектов противника.
Среди них уничтожены:
• в насёленных пунктах Повстанское, Барвенково, Лисичанск, Срибное, Петровского и Опытное 11 районов сосредоточения украинской военной техники и вооружения;
• в районе Николаева — два склада ракетно-артиллерийского вооружения;
• на юго-востоке Полтавы — центральная база хранения радиолокационных средств разведки и средств связи;
• южнее Полтавы — база хранения зенитно-ракетного вооружения;
• в населённом пункте Гусаровка — район сосредоточения подразделений 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады.
Оперативно-тактической авиацией в течение ночи уничтожены 67 районов сосредоточения личного состава и украинской военной техники.
Средствами противовоздушной обороны (ПВО РФ) в 15 километрах южнее города Изюм под Харьковом в субботу сбит в воздухе украинский самолет Су-25.
Ракетными войсками и артиллерией нанесено поражение 811 объектам, в том числе:
• 43 пунктам управления подразделений украинских войск,
• 8 автоколоннам с топливом для военной техники,
• 760 районам сосредоточения живой силы противника.

Обстановка в Мариуполе. Противник предпринял попытку прорыва группой около 200 человек на бронетехнике из котла в Приморском районе по ул. Итальянская (район морского порта) на соединение с нацбатами полка «Азов» на заводе «Азовсталь».
Один пролёт моста был подорван несколькими днями ранее, поэтому недобитые нацики рванули к спасению вплавь по Азовскому морю.
Не получилось. Попытка прорыва была пресечена совместными действиями ВС РФ и ДНР. Малохольная группа смертников уничтожена. В плен брать было некого.
Националисты в районе завода "Азовсталь" пытаются прорываться из окружения группами до 20 человек. В некоторых домах в подъездах засели по сути, боевики-смертники.
В подъезде засядет такой безбашенный придурок, автомат зажмет рядом с уже ненужными яйцами и ждёт до посинения своего смертного часа. Если в подъезд будет кто-то заходить из наших зачищать уродов, откроет двери — и на тебе, трагедия. Упырь этот хоть два-три человека, но заберет с собой. Настоящие идиоты, чушковатые нацисты.
Организованное сопротивление противника в промзоне ММК Ильича прекратилось (чуть севернее «Азовстали»). Союзные силы заканчивают зачистку территории завода, собирая безмозглых «потерявшихся» солдат и офицеров ВСУ.
По словам бойцов из Народной милиции ДНР, трусливые украинские военные обычно прячутся в разбитых магазинах или подвалах жилых домов. Там они оставляют военную форму, оружие, переодеваются в гражданскую одежду и внедряются в группы мирных жителей.
При проверках убегающих отморозков выдают татуировки, обильно наколотые на тощих телах. Наличие свастики здесь — обычное дело. Одно слово — фашисты.
Особо отмечу, что сдача в плен — это дело сугубо добровольное. Больное на всю голову начальство нациков запрещает плениться под страхом смерти. Для таких «счастливчиков» по месту дислокации расстрел гарантирован.
А в Левобережном районе по цехам «Азовстали», последнему крупному узлу организованного сопротивления противника, наносятся артиллерийские и бомбовые удары.
По вспышкам, видимым из космоса (!), можно определить, что зачистка производится, скорее всего, авиационными трёхтонными противобетонными фугасами ФАБ-3000-М46т.
Здесь нет жилой застройки, нет мирных жителей. При поражении такой «дурой» шансов выжить у местного гарнизона не бывает.
Представляете, насколько огромна вспышка из-под земли, явно видимая из космоса. А если их с десяток в одной цепочке. Ужас на земле, врагу не пожелаешь. Не только прямое попадание, урон противнику от детонации взорвавшейся бомбы наносится на расстоянии до километра.
Смертоносная фиговина обычно сначала пронзает насквозь все перекрытия наземного ангара, потом пробивает буквально все перекрытия подвала на всей 30 метровой глубине и взрывается в самом низу.
Образованная воронка достигает размеров в сотни метров(!). Буквально всё живое плавится в огне Армагеддона.
Ведь предупреждали же уродов: если хотите спасти никчёмные душонки, тяните лапы в гору и быстрее ветра бегите на фильтрационные пункты. Ослушались. Теперь этот ад стал их захороненной проблемой.

Но кое-кто ещё не верит в плачевный исход фашистской идеологии на Украине. На территорию Запорожья прибыли порядка 2000 иностранных «солдат удачи» — наёмников.
Представители частных военных компаний (ЧВК) разделены на три группы по национальному признаку и вероисповеданию, а также, возможно, по языковой близости, так как в этой группе есть мусульмане Азербайджана и Турции.
По секретным планам Киева этих нелегалов следовало направить на деблокировку Мариуполя. Но там дела — полнейший швах для ВСУ. Поэтому решили по-другому, поскольку пришли к выводу о полнейшей нецелесообразности операции. Ведь момент был упущен: Мариуполь перешел под контроль Народной милиции ДНР и ВС РФ.
Теперь, скорее всего, иностранцев перебросят на авдеевское направление, поскольку там объединенные силы Донбасса и России уже перешли к штурмовым и наступательным действиям.
Ничего, наши ребята там их быстрёхонько зачистят, освободят свободолюбивую Европу от наследников фюрера.

Кстати, на въезде в Киев образовались многокилометровые заторы: ежедневно в столицу возвращаются 40-50 тысяч человек. Из-за пробок пошли сбои в работе «скорой», спасателей и коммунальных служб.
В Киевской военной администрации просят невольных перемещенцев повременить с возвращением. Однако, видимо, жители столицы более не могут жить ни в «гостеприимной» Галиции, где цены на жильё зашкаливают, ни в европейских боксах для беженцев.
Для тех, кто рванул в поисках преференций в Европу эти слова — плохой знак. Жалоб украинцев на недостаточно комфортный приём будет всё больше и больше. Далеко не каждый оказался готов к спартанским условиям жизни, а уж к требованиям убирать за собой и искать работу — тем более.
На северную окраину Киева, в Оболонь, нелегально приехали военные инструкторы НАТО, чтобы обучить новобранцев использовать английские противотанковые ракеты, которые были доставлены ещё в феврале.

Американские ученые в лаборатории в городе Мерефа в Харьковской области проводили испытания потенциально опасных биологических препаратов на пациентах областной клинической психиатрической больницы № 3 Харькова.
Этот бесчеловечный факт был установлен категорично. Речь идет о периоде с 2019 по 2021 год. Здесь граждан с расстройствами психики отбирали для опытов с учетом их национальности, возраста, а также иммунного статуса.
В частности, на специальных бланках учитывался результат мониторинга состояния всех пациентов, который велся в круглосуточном режиме. В базу данных стационара информацию не вносили. При этом весь персонал медучреждения давал подписку о неразглашении совсекретной информации.
Предчувствуя скорый конец, националисты деятельность лаборатории в Мерефе остановили, а все оборудование и препараты вывезли на запад страны. Но имеются показания ряда свидетелей этих бесчеловечных экспериментов.

Напоминаю, что враг силён, боевые действия в самом разгаре. Однако разгром и капитуляция Киевского режима неизбежны. Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков-Ижевский
https://vk.com/shcherbakovclub2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.