Астропрогноз для всех знаков зодиака на 2 половину

Астропрогноз на 2-ю половину апреля 2022 для всех знаков зодиака (финансы, работа, любовь):

Знак зодиака Овен:
Во второй половине апреля вы захотите взять инициативу в свои руки и будете уделять много внимания партнерским отношениям. В это время у вас также будет возможность получить тайный доход и завести тайную любовную связь на стороне. Вместе с тем будьте бдительны. Так как из-за этого может пострадать ваша репутация и статус. Уделите внимание своим детям и любимым. Это время также благоприятно для занятий творчеством, проведения рекламной компании и публичной деятельности.

Знак зодиака Телец:
Это время благоприятно для восстановления здоровья, диеты и реабилитации организма от накопившихся стрессов, для повышения качества жизни. Поэтому позаботьтесь о себе, пройдите диспансеризацию и займитесь профилактикой своего здоровья. Возможно также, для проверки своих целей, вы захотите немного расслабиться и релаксировать, чтобы прислушаться к своей интуиции. Тем не менее, сейчас, вы будете уделять много внимания вопросам карьерного развития. Вы сможете добиться успеха благодаря своим связям и друзьям. Если у вас мало друзей и единомышленников, то вступите в какое-нибудь сообщество, ассоциацию или союз. Также в это время у вас будет  много контактов с любимыми и близкими вам людьми. Вероятнее всего ваш привычный образ жизни в эти дни изменится. Возможны краткосрочные поездки или кто-нибудь приедет к вам в гости. Поэтому контролируйте свои расходы, возможны непредвиденные затраты.

Знак зодиака Близнецы:
В это время у вас обострится интуиция и при этом, вы будете настроены романтически. Поэтому вероятно возникновение тайной связи или скрытного влечения по отношению к объекту любви.  Также возможно у вас появятся тайные доходы и желание приобрести предметы роскоши или уехать на комфортабельный курорт. Вместе с тем в это же время могут активизироваться ваши тайные недоброжелатели и мошенники. Поэтому будьте бдительны и обеспечьте сохранность своих ресурсов и недвижимости. Лучше всего в это время не осуществляйте операций с недвижимостью.

Знак зодиака Рак:
Вы будете полны энергии и захотите проявить свои лидерские качества, даже на общественных началах. Больше всего своего внимания и энергии вы  будете уделять семье, домашним делам и родителям. В это время у вас возможен переезд или поездка всей семьей. Также это время благоприятно для получения доходов от аренды, операций с недвижимостью и приобретения товаров для дома.
 
Знак зодиака Лев:
Сейчас у вас есть хорошие шансы получить новую должность или успешно монетизировать свою популярность. Также вы можете добиться успеха за счет  покровительства влиятельных и публичных деятелей. Поэтому, скорее всего, вы захотите царить, держать все под контролем и устанавливать правила своей игры. Это время также благоприятно для оформления бумаг, начала новых проектов и открытия собственного дела. Вы сможете получить доходы от рекламы, творческой, преподавательской и научной деятельности, внешней торговли. Вместе с тем обольщаться пока не стоит, ведь слава очень переменчива, особенно сейчас. Поэтому контролируйте свои эмоции и избегайте надменности, чтобы не нажить врагов и не потерпеть фиаско.

Знак зодиака Дева:
Больше всего сейчас вас будут волновать вопросы сохранения имеющихся ресурсов и финансовой стабильности. Поэтому, прежде всего, постарайтесь лучше контролировать расходы и повысьте свою эффективность. Вероятны трудности в работе, материальные потери и проблемы с выполнением обязательств из-за непродуманных решений, связанных с повышенным  риском. Поэтому вы будете много думать, читать и искать новые идеи для увеличения своих доходов. Постарайтесь выполнить все взятые на себя обязательства и не рискуйте. Будьте бдительны и берегите здоровье.

Знак зодиака Весы:
Скорее всего, в это время у вас может измениться привычный уклад жизни. Вероятно увеличение нагрузки и кризис, связанный с ресурсами и работой. Поэтому будьте бдительны особенно на работе, так как там возможны аварии, непредвиденные ситуации и поломки оборудования. Постарайтесь контролировать свои эмоции, вовремя отдыхайте и берегите здоровье. В это время у вас также усилится восприимчивость, поэтому прислушайтесь к своей интуиции, и вы сможете предчувствовать события и лучше понимать других людей.

Знак зодиака Скорпион:
В этом периоде для вас будут наиболее важны межличностные отношения. Возрастет ваша обаяние и привлекательность, особенно для противоположного пола, поэтому возможны интересные знакомства и тайная любовная связь. Вместе с тем будьте бдительнее, так как все тайное становится явным и может привести к напряжению отношений в семье. Также вероятно непредвиденное  увеличение расходов на развлечения, любимых и детей. Вы сможете добиться успеха в делах за счет привлечения единомышленников, помощи друзей и творческого подхода. Берегите свое здоровье и будьте осторожнее с техникой. Вероятны аварии и техногенные катастрофы.

Знак зодиака Стрелец:
Вы будете уделять много внимания вопросам карьерного роста и выполнения служебных обязанностей. Работы будет много, но и по итогам месяца вы можете получить хорошее вознаграждение. Также вы можете получить доход от рекламы, публичной деятельности,  аренды или операций с недвижимостью и даже выиграть в лотерею. Вместе с тем этот период также благоприятен и для семейных дел. У кого-то очень вероятно прибавление в семье. Дети и любимые тоже захотят вашего внимания и заботы и могут потребовать дополнительных расходов. Поэтому во избежание семейных конфликтов, контролируйте расход ресурсов и постарайтесь найти гармоничный баланс между домашними делами и работой.
 
Знак зодиака Козерог:
Хороший деловой настрой, и личное обаяние позволят вам справиться со всеми задачами в апреле. Вместе с тем в этот период будет много контактов и поездок, которые не дадут ожидаемого результата. Поэтому расставляйте приоритеты и не распыляйте собственные ресурсы. Кроме рабочих дел в этот период также могут появиться хлопоты, связанные с судебными вопросами, оформлением наследства и недвижимости. Также возможен переезд. Уделите внимание своим детям, любимым и родителям.

Знак зодиака Водолей:
Во второй половине апреля для вас будут очень важны финансовые вопросы. Вероятно, появятся непредвиденные расходы, связанные с детьми, семьей и вашим имуществом. Поэтому берегите свои ресурсы и здоровье. Будьте осторожнее в поездках и опасайтесь мошенников.  Поэтому постарайтесь не геройствовать и оцените имеющиеся ресурсы. Для вас также очень будут важны вопросы карьеры. Вероятно получение дохода от аренды и операций с недвижимостью. Будьте внимательнее при оформлении юридических и финансовых документов.

Знак зодиака Рыбы:
В этот период вы по-прежнему будете уделять много внимания финансам и партнерским отношениям. Физически вы будете активны и общительны в решении деловых вопросов, но по сравнению с началом апреля сил и ресурсов станет меньше. Поэтому контролируйте эмоции, берегите нервы и здоровье, так как борьба за ресурсы может обостриться. Проверьте правильность заполнения и сроки действия разрешительных документов. Также вероятны конфликты с партнером по браку, соседями и близким окружением, связанные с финансовыми вопросами и оформлением имущества. Успеха вы сможете добиться, заручившись поддержкой друзей и единомышленников.
 
Подписывайтесь на меня в социальных сетях. Напишите мне обратную связь по прогнозу и о том, какие темы вам интересны. Заходите в гости на мой сайт.
 
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru


Все права защищены  ©.


Рецензии