Крестики-новики

[club40767141|@o_n_trezv] там есть демо-версия игры.

Правила элементарны.

Нумеруется игровое поле 3 на з и робот рандомно выдаёт три случайных числа от 1 до 9.

Один игрок из пары, заранее, тот кто выбрал игру с ботом... И помогает ему! Выбирает лучший ход из случайных!
Вместо плюсиков ставятся символы. За соблюдением правил следят сами игроки!

+++
+++
+++
Нумерация позиций постоянна, неизменна, константа!

Тогда нужна всего одна команда? Как задолбало враньё...
Есть разновидности крестиков-ноликов на троих: крестики-олики, крестики-костики и просто на троих.

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА:

В самом простом варианте есть загвоздка - после команды "ходи" нужно переписывать игровое поле с предыдущим ходом. и здесь включается принцип - кто первый тот и прав. Есть загвоздка на массовость. Нужна защита от фейковости. Эх... Её совсем нет! Её и не может быть. Включение функции что, кто, когда сказал платное. Но наши... Этот вариант бесплатный! Если после команды "ходи" написать любой текст или просто одну команду "ходи" прислать боту... Он мгновенно обновляет память... За бесплатно помним пустоту за словом ХОДИ.

Бота не ломайте! После слова ходи не пишите ничего кроме правильного поля с ходами. ещё более длинные правила внутри бота. Удачной игры.

Команды всего две: начать и ходи.

Крестики-новики - это когда каждый раз уточняешь и меняешь правила.
Крестики-олики - это играть не на бумаге, а на телефоне-планшете-компе.
Крестики-костики - это когда случайное число выкидываешь с помощью кубика-костяшки , от 1 до 6 дырочек - помните, а результат всё ровно где отображать на бумаге или на мониторе.



Владимир в 8:21 17.04.2022
ходи
+++
+о+
+++

Крестики-олики в 8:21 17.04.2022
В команде "ходи" нужно записать поле целиком.
Вот номера: 5,7,9 .
Выбери одну позицию!
123
456
789
И поставь её вместо плюсиков!
+++
+++
+++
Чей ход и кто за О, а кто за Х - я напоминать не буду!
Мне все равно.

Я помню: "ходи
+++
+о+
+++ ".


Рецензии