Ракетный крейсер Москва странная гибель

Ракетный крейсер «Москва» странная гибель

По информации, которая у меня есть из открытых источников: крейсер был поражён низколетящей ракетой в уязвимое место. Эту ракету запустили с берега Украины, а направляли и подводили средства НАТО. После попадания в цель, ракета запустила детонацию боезапаса крейсера, создав единственным точным попаданием наиболее возможное повреждение.
В гибели флагмана черноморского флота есть много странностей.
1. Когда-то этот крейсер имел имя «Слава» и участвовал во встрече Горбачёва с Рейганом. Кто-то усматривает в его гибели символ окончания (закрытия) начатой Горбачёвым «кампании» по предательской сдаче страны. Думаю, что это слишком притянуто.
2. Этот корабль не предназначен для военных действий на берегу. Его возможности нен позволяют оказывать эффективное воздействие и помощь в наземных военных операциях. Этот корабль предназначен для борьбы на море, поэтому странно, что он оказался там, где его подбили.
3. Так уж совпало, что поражение крейсера произошло именно тогда, когда Чёрное море штормило, что не позволило добуксировать корабль в порт, и он затонул по пути.
4. Крейсер стоял на рейде длительное время, не меняя своё местоположение, что весьма облегчало наведение ракеты на цель.
5. Никто из команды крейсера не погиб, что лично меня очень радует. Но получается так, что в районе, где произошло поражение не было ни одного человека даже случайно, как будто на момент взрыва все специально собрались в другом месте, подальше от опасности.

Ни словом не осуждаю команду и командование корабля, которые не могли действовать по своему желанию, а выполняли приказы руководства флота и страны.
Но у меня создалось впечатление, что корабль специально принесён в жертву. Он стоял там специально на заклание. Он ожидал своего уничтожения, делая всё возможное, чтобы это случилось.
Уверен, что предательством в общепринятом смысле и не пахнет. Потому что шпион-вредитель в такой ситуации должен быть в высшем военно-политическом руководстве России, а на любом другом уровне быстро и легко определяется предатель, если он есть. Нет сомнений в том, что командование и команда корабля прекрасно понимало ошибочность приказа, который они вынуждены были выполнить и «подставить» свой борт ракете. Потому что они доподлинно знают, какие функции способны выполнять и какие цели достигать. Если бы это была «ошибка» командира корабля, который отказался уводить корабль, то для его защиты от подобного удара были направлены другие средства, которые пресекли бы попадание и сохранили крейсер.
Получается, что приказ пришёл от руководства флотом и таких человек там единицы. Если бы среди них был предатель, то его вычислить можно сразу по преступному приказу.
Итак, своими дилетантскими рассуждениями выхожу на высший уровень руководства армией и страной. И такой человек опять таки легко определяется.
Если бы это был предатель-шпион такого уровня, то терять его  затопив крейсер «Москва» в Чёрном море – это слишком неэффективно. Такой предатель гораздо больший вред может нанести своими действиями, чем помочь утопить крейсер, который почти не влияет на ход военной операции на Украине. Нет никакого смысла лишаться такого шпиона за «проделки», которые ничем не могают.
Я прихожу к личному моему мнению, что уничтожение крейсера «Москва» у берегов Одессы была совместно организована и согласована руководством России, НАТО и Украины, может быть неявно, но опосредованно.

Уже много раз здесь высказывал предположение, что существует некая сила вне человечества, сильнее человечества, которая перед элитами важнейших стран поставила определённую задачу. При невыполнении этой задачи, нашу цивилизацию просто уничтожат полностью.
Поэтому многие страны выполняют некую «разнарядку». И в этой «разнарядке» должна была произойти подобная жертва, например, для соблюдения преопределённого количества потерь.
Думаю, что странные потери, нелогичные катаклизмы, аварии, болезни, катастрофы на Земле (подобные явно дурацкой пандемии Ковид-19, гибели крейсера «Москва», текущей эпидемии в Китае) будут продолжаться и множиться в ближайшее и последующее время.
Похоже, что следующую всемирную глупую кампанию пресекла сама природа, и волна поднятая Гейтсом и другими о страшном потеплении опровергнута неожиданным холодом., а то бы и Собянин заговорил о том, как пагубно пукают наши коровы, а Попова, боюсь, стала бы наглядно это демонстрировать, извините мне такие размышления.

PS Крейсер “Москва» у берегов Одессы мог находиться, чтобы блокировать не санкционированное Россией судоходство в этом районе. Короче говоря, не пускать никакие корабли к берегу Одессы или уход от берега. Но тогда встаёт другой вопрос: почему корабль не был защищён от ракетной атаки с берега как наиболее возможной, ведь морскому врагу появиться там было невозможно незамеченным? Никакая сказка о разгильдяйстве здесь не проходит. Уж командир то корабля не мог этого не понимать и обязан был требовать необходимые меры и средства защиты.


Рецензии