Любовь - ЕСМЬ будущее

   Любовь - это начало Всего. Без Любви нет созидания, нет возвышенного творения Духа, без Любви не было бы нас, как божественного фрактального подобия, а значит не было бы вообще ничего, вот почему начало было положено Великой Любовью Творца. Но прежде всего для осознания этой божественной тайны мы должны были как первоначальный старт, познать её на Тверди в единстве двух начал ИНЬ и ЯН, поскольку без этой подготовки не понять человечеству Высшую Космическую Любовь – Гармонию. Приближение человека к Богу говорит о сотворчестве Целого и его частицы, но достигается это Высшее чувство только путём совершенствования человека, а на Тонком плане эти чувства становятся ярче, сильнее, возвышеннее, ибо частотные характеристики выражены -Там – выше, тоньше и значительнее. Истинная Любовь проявляется только в Вере и в Доверии, а где блуждает дух сомнения, там нет сотворчества людей с Создателем. На Земле каждый ищет свою вторую половинку и это неслучайно, потому как человек на подсознательном уровне понимает, что без соответствия внутренней Гармонии двух знаков жен.ИНЬ (-) и муж.ЯН (+) достичь Любовь невозможно, оттого что только дополнение (взаимодополнение) движет нами при выборе партнёра. Дар Любви данный Богом людям, это не только продолжение Рода, а величайшей задачей было доказать, что каждая божественная частичка, может развиваться в истинной Любви, для того чтобы достичь совершенства Богов. Предыдущим Расам, это сделать не удалось, оттого что они потеряли чувство Любви не только друг к другу, но и к Высшему Космическому Разуму, поэтому всякий раз новая цивилизация заканчивала отведённое ей время так трагично.  А если люди как божественное подобие не стремятся к Любви Богу, то какой смысл их существования, ведь без работы над собой не достигнуть совершенства в Духе.
                Про Любовь говорят не понимая,
                Что Любовь – это Гармония с Богом!
                В себе Создателя принимая,
                Самому становиться Богом!
Если между (двумя энергиями) мужчиной и женщиной отношения строятся на доверии, взаимоуважении и морально -нравственных принципах, то такое дополнение может достичь Духовного Единства Целого и Любви Богов. В проявленном плане мы привыкли считать Любовь – по -своему-, как подбор пары, деторождение, но это есть рефлекс, тогда как Божественная Любовь не может быть рефлексом или инстинктом, это взаимопонимания, это философия жизненного пути, это Любовь к Высшему и конечно, это истинная Любовь между Богами (частичками), объединённая –Вместе- в Духе. Ведь без абсолютной Любви Бога не было бы Мироздания и конечно нас с Вами. Поэтому задачей людей из проявления в проявление по плану Создателя должны были доказать, что фрактальное подобие Бога способна эволюционируя, достичь совершенства Богов. Любовь и будущее эти два понятия связаны между собой и, если нет Любви, то не будет перспективы, а значит и будущее человечества будет под вопросом, а это говорит о том. что баланс нашего Млечного пути (Пространства), тоже будет нарушен, ибо малое есть в большом, как и большое есть в малом. Всё в Пространстве целесообразно всё разумно и рационально так как подчинено Канонам Вселенной и Плотный план не исключение. Если наши мысли и помыслы чисты, то и Мир вокруг нас тоже будет чистым. Излучая Любовь, человек наполняется Любовью окружающего Мира и отдавая Любовь можно получить приумноженный в несколько раз импульс Любви Создателя. Любовь Отца Небесного к своим детям не знает границ, ибо сотворил нас в Великой Любви, и мы должны отвечать Ему тем же, не вдаваясь в пустые обещания, а стремиться выразить всё в чистых мыслях, в промысле и поступках, освобождаясь от равнодушия, лжи и лени. Во Вселенной всё строго, всё разумно и нарушать Космический порядок мы не имеем право, поскольку окружающее нас Пространство ЕСМЬ печать Всевышнего и нам следует с благодарностью относиться к ЕГО Творению, ведь в будущем Мире, можно жить только сохраняя Любовь, Единство и Гармонию.
.                https://blagayavest.info/
                Катрен “Всё Едино и Всё по Подобию”
Великое бывает не часто!
Можно сказать очень редко!
Я Сам хочу и очень страстно!
Чтобы расцвела Любви ветка!

Это важно очень и для страны,
Ещё важнее для человечества!
Нужно, чтобы заросли раны,
И, наконец, открылось Отечество!

Вы все из одного Рода!
И этот Род от Создателя!
Вас всегда защищала Природа,
Вы не можете быть обывателями!

Вы несёте в себе Дар!
Великий Дар Самого Бога!
Человек в Душе никогда стар,
Вы должны жить долго в итоге!

Ваш выбор всегда за вами!
Вы играете все в рулетку!
Ваша жизнь – это вы сами!
Нельзя ломать Любви ветку!

Жизнь начинается с выбора!
Вам надо соединить два знака!
Жизнь имеет Право отбора!
Получается, что не знаю как?

Мудрость приходит поздно!
Лучше с Любовью объединить вместе!
Это сделать, поверьте, возможно!
Два знака должны быть в одном месте!

«Вместе» – не бывает в Материи!
«Вместе» – это, прежде всего, в Духе!
Нет понимания – одни потери,
Значит, в жизни вашей – разруха!

Ищите в жизни свою половину!
Этот поиск стоит того!
Потерянная половина вам в вину,
От Бога не ждите подмогу!

Люди сами себе хозяева!
Выбор остаётся всегда за вами!
Жизнь ваша не имеет окраин!
Вы всё решаете сами!

Нейтральность в Душе – Гармония!
Это, значит, два знака сошлись!
Счастья в Душе звучит мелодия,
Две Судьбы, значит, сплелись!

Из таких пар состоит Мир!
Любовь в Малом – Любовь в Большом!
Такая Любовь для всех ориентир,
Я настаиваю на Своём!

Великое грядёт Преображение!
Вот когда необходима Нейтральность!
Это главное на Планете сражение!
Для Судьбы – актуальность!

Хорошо, что Россия чувствует!
Ей не надо говорить про Любовь!
Она сама в Душе понимает,
Что информацию передаёт кровь!

Всё Едино и Всё по Подобию,
В Материи нет подобия!
В Духе разбираться удобнее,
Нужно только создать условия!

Сегодня Великое собралось «Вместе»!
На территории Святой Руси,
Это – выбранное Богом место,
Где не будет человеческой грусти!

Люди собрались только в Любви!
Как тысячи лет назад!
Род память хранит в крови,
Великой гармонии – это парад!

Надо доказать – из одного «теста»!
Создатель слепил всех равными!
Он выбрал Русь – единственным местом,
Где Основа жизни людей – Правда!
Аминь.
Отец Абсолют.


Рецензии