Создание альтернативного правительства

Летом во время парада к празднику ВМФ в Севастополе мне удалось сфотографироваться рядом с ракетным крейсером «Москва». Вся команда крейсера стояла на палубе в парадной форме, а мы проезжали мимо на катере с Южной стороны на Северную. Теперь эта фотография уже историческая.

Интересно, это только мне кажется или ещё кому-то, что нас как-будто бы предали?

Что после непонятного отведения войск из-под киевской, черниговской и сумской областей линия фронта переместилась на российско-украинскую границу, и теперь ежедневно происходят безнаказанные обстрелы русских городов и посёлков.

Что во время этого спешного бегства (а по-другому это никак не выглядит) многие российские солдаты попали в плен и были замучены до смерти.
Что у врага появилась возможность проводить на оставленных русскими войсками территориях провокационные инсценировки.

Отступление (якобы для передислокации и подготовки к наступлению на Донбасс) произошло 31 марта, более полумесяца назад, и мы каждый Божий день ждём этого наступления.
Потому что каждый Божий день под обстрелами Украины гибнут мирные жители Донбасса.

За это потерянное время коллективный Запад успел оправиться от шока и консолидироваться.
Пока мы решаем локальные проблемы и почти два месяца освобождаем Мариуполь и Авдеевку, Запад решает задачи глобальные. Он ужесточает санкции против России, обворовывает её золото-валютные резервы, собирает наёмников, наращивает финансирование фашистского украинского режима и заваливает его летальным вооружением, которое будет направлено против солдат и граждан Российской федерации. Главы европейских стран спокойно посещают Зеленского в Киеве, поддерживают его и составляют новые заговоры против русского народа.
Западные страны уже готовы поставлять Украине не только современные немецкие «Леопарды», ударные беспилотники-камикадзе, но и ракеты малой и средней дальности, чтобы из Львова или Тернополя обстреливать российские гражданские вокзалы, аэропорты, заводы, больницы, школы и детские садики.

Пока мы миндальничаем с их пленными нацистами и наносим, расшаркиваясь, избирательные удары по военным объектам, беспощадный враг не перестаёт сравнивать с землёй жилые кварталы и инфраструктуры городов Донбасса и России. Им методично обстреливаются белгородская, брянская и курская области, где терроризируются мирные граждане и разрушаются склады с горючим и боеприпасами, а также взрываются железнодорожные мосты. А сегодня уже затоплен флагман Черноморского флота ракетный крейсер «Москва».

Почему нами до сих пор не создано на Украине альтернативное правительство,  противостоящее правящей там сейчас хунте? Почему военный преступник Зеленский и его кровавые клоуны не объявлены этим альтернативным правительством вне закона? Почему не подписан приказ о неподчинении украинских солдат офицерам ВСУ?

Нужно создать ДВОЕВЛАСТИЕ, чтобы у подразделений Украины была возможность выбирать, за какую власть им продолжать воевать, не нарушая присяги. У них должны возникнуть сомнения в правящей верхушке, чтобы они могли переходить на альтернативную сторону под те же самые жёлто-блакитные знамёна, но уже другой братской Украины, будущей федеральной Украины, чьи области сами вправе проводить референдумы и принимать решения по поводу того, с какой страной или в какой стране им жить дальше.
Сейчас у войск ВСУ возможности выбора альтернативного правительства нет!
А сдаваться или переходить на сторону российских войск они не хотят. Их тридцать лет учили ненавидеть Россию и ей противостоять.

Если мы не примем в ближайшее время подобных безотлагательных решений и не перейдём на более жёсткие меры ведения войны, то мы не выдюжим против подлого и беспринципного врага в лице всего западного мира.

Вспомните двоевластие в России 1917 года. С одной стороны – мягкотелое либеральное Временное правительство, а с другой – противостоящий ему жёсткий и решительный Петросовет, в основном состоящий из большевиков. Кто из них потом пришёл к власти и стал вершить судьбу нашей Родины, а кто бездарно и нелепо канул в лету истории?!

Будем надеяться, что командование спецоперацией своими невнятными и нерешительными действиями не приведёт всю страну к такому же безысходному финалу, к какому уже пришёл флагман и красавец Черноморского флота ракетный крейсер «Москва».


14.04.2022


Рецензии
"Интересно, это только мне кажется или ещё кому-то, что нас как-будто бы предали?".
Я с этой мыслью живу с 2014 года и всё больше убеждаюсь в её справедливости. Я допускаю, что ВВП - крот подрывающий почву под страной и сжигающий её ресурсы, в том числе и наиболее боеспособные. Эта мысль столь чудовищна, что её невозможно воспринять нормальному, человеческому разуму. Я называю такое явление, "Неприемлемое Зло" и таким приёмом пользуются те силы, которые прибирают власть над всей планетой, пользуясь так же "Неприемлемой Ложью". Зто когда человеческий разум отказывается принимать, что ложь может быть столь чудовищной, следовательно, это не ложь, а правда. Вот такой пародокс.

Владимир Ариничев   12.11.2022 10:56     Заявить о нарушении