Гиперзвуковая вода. Молоко

Сегодня мы будем пить гиперзвуковое молоко.

Зачем это делать?

Во-первых, мы удалим гиперзвуком всего за 3 минуты обработки все "примочки", которые добавил в молоко производитель - это растительные масла, которых там якобы нет, - они увеличивают жирность до 3,2%, далее консерванты, чтобы увеличить срок хранения, и усилители вкуса, которые нужны, чтобы уменьшить возможный привкус затхлости.

Во-вторых, мы изменим молекулярную структуру воды в молоке - и сделаем его не только питательным, но и полезным и легко усвояемым.

Этапы изготовления гиперзвукового молока.

1. в три стакана ставим три кристалла аметиста и наливаем по 130 мл молока.
2. помещаем стаканы в СВЧ-печь, мощность 1000 Вт, режим прерывистый (600 Вт), длительность операции 3,5 минуты.
3. вынимаем стаканы из СВЧ печи, вынимаем кристаллы аметиста, молоко (его температура будет около 45 градусов) переливаем в бокал, из которого будем пить молоко.
4. берем свежий лаваш и с ним пьем гиперзвуковой молоко - и оно имеет натуральный вкус!

Результаты нашего гастрономического опыта на картинке. Приятного аппетита, друзья. Немного времени, желания и три кристалла аметиста - и вы вспомните вкус настоящего молока.


Рецензии