Будни Генри г. 22 Тендер это хорошо?

Вечер в тот день порошел, крайне необычно, не ожиданно плохо, отвратительно страно! Жестко поддатого Генри, ждала расправа, за его вечные, последнее время неудачи! Не в сексе не подумайте!

Когда он сообщил жене, что в очередной раз потерял работу из-за не справедливости, к нему!  Она на орала на него и уткнулась, в свой мобильник!

Может она и была права, в тот момент. Но поддатому Генри, казалось иначи. А именно, что его ни кто не понимает и нехочит поддержать в этот трудный период его жизни. Как он был не прав, попытавшись, отобрать телефон у супруги, чтоб его выслушали и поняли! В общем все события этого боевика описывать не стану (пускай поработает ваша фантазия)! Вкрадце жена со свекровью, его матерью, отобрали у Генри телефон. А ночь Генри провел в полиции, с пробитой бошкой!

На утро Генри выпустили и он вернулся домой и лег спать. Проспав весь день, проснувшесь только к вечеру. Расшевилил жену, чтоб она хотябы начала с ним разговаривать. Пошел в маркет за едой, по пути выпив маленькую, что бы дома не было ругани и повторения вчерашнего кровопралития. Приготовил ужин и сел за комп. пролистывать вакансии на работу. Про примерительный секс можно было забыть и приняв душ, лег спать к уже спящей Мери. Обнял ее, вздохнул и крепко уснул, наредкость спокойно. Его не мучали мысли как они будут жить дальше, как обычно это бывало по ночам. Может этому был причиной алкоголь, а может моральная усталость из-за всех передряг, что произошли за последние сутки.

Утро прошло, не ожиданно не обычно! Проснувшись Генри по привычке начал приставать к Мери. Поглаживать, целовать шею, теребить волосы. После не долгих отбрыкиваний он услышал фразу "ладно, втыкайся"! Переспрашивать не стал и занялся делом. В то утро он вертел ее по всякому. Но аккуратно чтоб не разбудить детей.

Сигарета, душ и он поехал на первое собеседавание. Приехав как обычно очень рано, он прогуливался рядом с офисом ожидая времени собеседования, когда раздался телефонный звонок. Это был Турист:

-Хай! Я тут слышал ты работу ищешь? Проговорил он.

-Как быстро слухи распристраняются! Отозвался Генри.

-Ты сам вчера Винсу звонил. Продолжил Турист. -В общем у меня есть для тебя работа, у нас тендер с банк оф америка и еще на олимпиаду в солт--лейк-сити подписались, короче специалистов не хватает, приезжай поговорим!

-Через час буду! Улыбнулся Генри.

В общем он там был через сорокпять минут! Как обычно! Он же не опаздывает. Но, что он услышал пришлось проглатить, расстраивать жену еще раз он не хотел. Но в тот момент он переступал через себя, но из за любви к ней ему было срать! Разговор сводился, к тому, что все кто работает, его старые знакомые,

 -и невздумай бухать! Закончил Серж!

Но Генри не знал, что там все, кого он знал, бывшей начальник эльфа, собрал там всех от Топтуна(про него не говорили) до Саныча. Вся фабрика, была здесь, у них всегда было выпить.

Бусинка была рада, муж таскал домой нормальные деньги, халтурки ни кто не отменял! Как и было педсказано, на работе он не был явно трезвым! Но делал для банка каменные скамейки с выдвежными пепельницами. Ноухау, такого небыло ни где. И делоло в стране, это всего два человека, Генри и сенсей, забыл как звать, а выдумывать будеть оскорбительно для читателя и этого хорошего парня.

Турист досматривал, его и каждого залетчика. Но ребята умудрялись проносить каждый день. Если ни кто не принес, то вседа можно было купить, через водителей, которые могли покидать територию. На край существовала фура из солт-лейк-сити в которой всегда была домашняя борматуха в 70%, которая рубила вообще не заметно, но пилась как кампот.

Мери не замечала или не хотела замечать. Ведь в финансовом плане у них с Генри все наладилось, но не в противоположном плане! Все попытки на 60% были обречены на провал. Генри не остовлял старания.Но не смотря на все они умудрились, взять в кредит небольшой, обветшалый, но уютный домик.

А думаете все налаживается? Хрена лысего! Олимпеада кончилась, как и тендер банка америки. Генри потрати все деньги на подароки и взятку, чтобы оформить кредит на дом, залез при этом еще в один. Потративший на рождественские гулянки. Оставшись без копейки, есть же работа, халтурки!

Как "везучий" Генри опять ошибся! Придя на работу после праздников он услышал фразу от которой чуть не сел на жопу в переносном смысле или во втом переносном смысле или в прямом?!

-Генри! Тендер, как и олимпеада закончины. У нас сокращения! Можешь не переодиваться, мы в твох услугах, больше не нуждаемся! Сказал Турист.

Он делал не только эту штамповку и думал сокращения его не коснется, даже Маруся остался, жопализ факаный, хотя он придупреждал Туриста его не брать. Делал резные, каменные монгалы, на заказ по любым чертежам. Даже с технологом проползал по здвинутым верстакам, чтоб сделать 22х метровую скамейку, повторяющую эстетику парка, две недели. Долбаный эксклюзив. По шаблонам и чертежам помогало еще человек двадцать, которые делали он с технологом. Но фарт не его слово. И придя домой, он не поругался с женой, не напился, а просто молча лег спать днем! И на утро не поругался! Мери также как и он, сутками ранее, села на попку! И молча смотрела на него.

-Это жопа, с двумя пп или очко с мягким знаком! Думал Генри.

Что подумала Мери. Он не узнал. Да и кто знает не известно.

Следущие два месяца просто факец! Но именно этот абзац самый важный в этой неудачной книге! Генри погрузился в поиски работы, Мери ушла в себя.У них висели ни факовые долги. Кредиты кроме дома на ней и на нем. Генри устраивался на местный завод, выгружать вагоны! Короче кувалдой махать и лопатой! Но делать нечего, рядом и зарплата достойная. Но после четырех ночных, когда жена подымала его с унитаза.

-Ты сдохнешь дурак! Мери вела его в кровать.

-Я камни ворочил! Изделия тоскал по сотни! Справлюсь! Ответил Генри.

-Только я тебя из нужника не вытаскивала! Участливо Мери.

- Что мне делать? Труп Генри.

-Увольняйся! Мне нужен не покойник, а муж! Распорядилась Мери.

И видимо в тот момент он услышал такие теплые слова в последний раз.

Он работал как вол, выличив спину! Охранииком, разнорабочим, грузчиком, да кем только не был, только не факерасом, славо яйцам, хоть что то осталось от мужика! Но надо было платить 4 кредита и не будем врать на свой он хрен забил, ему было плевать на себя факачил на остальное. И вместо дд, пил уже ласьен для протирки рук! Гнери падал все глубже! Забыл сказать, что когда он херачил на заводе, жена увлеклась другим мужчиной! Об этом узнал он случайно. Они играли в одну игрушку. И он чисто случайно зашел на ее стрнацу, где до этого момента не существовало не каких поролей! Прочел много чего интересного. Они доверяли друг другу до этого момента!

Переписка состаялась примерно в таком контексте:

-Я соскучилась по твоим поцелуям. Она

-Уже еду к тебе! Он.

О нем тоже не хочу говорить! Вся периписка закончилась, ее звонком, когда к этому моменту Генри уже выкурил пол пачки сигарет, учитывая, что ему пачки хватало на два дня, а то и больше. А за 20мин. это много! Раздался звонок, это была Мери:

-Мышонок! Заберешь Джес из школы? Меня дернули на собрание!

-Анджело привет передай. Ответил он.

-Приеду поговорим! Сама заберу, если тебе сложно! И вырубила телефон! Разговор на тот момент закончился.

Генри в тот момент нужно было к наркологу, он проходил последнего врача, чтоб усроится на работу, как раз грузчиком на завод. И в тот момент когда она, врач, попрасила его вытинуть руку и дотрунатся до носа укозательным пальцем. Произошла самая странная история в жизни Генри! Я так думаю описывать лучше не стоит. Лучше передать разговор!

-У вас руки тресутся!? Врач.

-Мне жена изменят! Ответил Генри.

Поле чего ему подписали все документы! И он в шоке вышел из кабинета! Забрал Джесику из коледжа, были небольшие проблемы, нельзя было ее оставлять без присмотра. Она сидела в компе, а Генри курил одну за одной, когда Мери вернулась. У нее были месячные и за этот день он почти не беспокоился! Когда вошла Мери, спокойная как удав!

-Что ты хочешь знать? Невозмумо спросила она. Сев на унитаз перед ним, а он на пол перед ней!

-Все! Как давно? Сколько раз? Да все! Взбеленился Генри.

Дальше Мери, спокойно встала и они прошли на кухню!

-Мы встретились пару раз, в магдональдсе, целовались. Больше ниго не было! Объяснилась она.

-Не считай меня за идеота! Пятница, понедельник, вторник, это только то, что я знаю! Заорал Генри!

-Не успела даже изменить, и уже попалась! Расплакалась  она.

-Бусик! Можно уничтожить все, но востановить...? На редкость спокойно ответил он и чуть не расплакался, уйдя еще покурить!

-Одна ошибка, куда не шло, но я же буду ее припоминать постоянно! Живем дальше или разводимся? Психанул Генри. -Я уже, почти простил, но мне с этим жить! Не тебе! Генри уже не скрывал слез.

-Так получилось! Расплакалась Мери.

-Случайность! Шла  по улице, споткнулась и оказалась в постели другова! Гнери уже разговаривал спокойно.  Крик только нервирует собеседника, это он знал из этики делового общения с клиентом.

-Мы встретились случайно, он расказал, что жена у него алкоголичка. Обменялись телефономи. Потом он позвонил! Предложил встретится, поговорить, как бы некому высказаться. Секса небыло! Завершила она.

-Ладно считай, что я поверил! Но это не так! Пиши ему, что больше не увидитесь, муж про все узнал и т.д. Резюмировал Генри.

Мери отписалась. Все как договорились! Но отношения не стали лучше. Генри работал, то грузчиком, то охранником, то разнорабочим. Приходилось даже воровать, чтоб было чего поесть на ужин! Пить он тоже не перестал, финансовые проблемы и натянутые отношения не давали ему уснуть.

И вот однажды Мери сказала, что подала на развод. Что не может так больше жить. Генри поприсутствовал на суде с дикого бадуна. Ожидая, что его туда даже не пустят. Сказал, что любит жену, а он не врал ни когда. Услышал в ответ:

-Я за сохранения брака, у вас три месяца подумать! Судья стукнул молотком и вышел.

Генри вышел на улицу с двояким настроением. Он не ожидал, что брак их продлии, но был этому рад и надеялся, что все уладится между ними. Но когда вслед заним вышла пока еще жена, он понял, что это конец!

-Козел! Урод! Почему просто было не дать мне развод! Со слезами на глазах, чуть ли не с кулаками бросилась на него Мери!

-Я сделал, что мог! Пришел пьяный, без документов! Я думал меня вообще не допустят! А соврать я не мог, я действительно тебя люблю! Ответил он находясь, в какой то шоковой прострации.

Прошло три месяца, Генри трудился как волк, я не ошибся не как вол! Работал на заводе, по прозводству коллы, перекидывая по 25т. продукции за день! Делая заказики, по постройкам в выходные! Даже через месяц, ушел с работы, открыл предприятие! Заказов становилось все больше! Но увы! Вернувшаяся жена, отдыхавшая у родственников. На вопрос:

-Не передумала, радость моя! Спросил довольный Генри!

-Нет! Суд после завтра. Пойдешь? Сухо ответила она.

-Нет! Ответил бывший муж. У него на тот момент сносило крышу, падала планка......

В общем крышу вернуть на место неудолось, планка окончательно потерялась! Частое отсутствие Мери по ночам окончательно сносило башню! Он пил уже и медицинский спирт, из аптеки. Ласьены для протирки рук, разбовляя из под крана обычной водой. Пытаясь убить себя! Ведь обычное самоубийство он не принемал, хоть и пытался, но передумывал перед совершением!

И вот в один из вечеров, сидя на перилах моста, через реку Чикаго! С какой то разбодяженой дрянью, в пластиковой бутылке. Услышал фразу:

-В место того чтобы спрыгнуть, хочешь заработать 1 000 000 $, с тем же риском? Спросил кто то, в спортивной куртке и бейсболке.


Рецензии