Частота вибраций уровень жизни

                Итак, продолжаем рассуждать на тему, поднятую в публикации «Энергия жизни». Нет смысла пересказывать суть статьи, проще прочитать ее и определиться с собственным мнением. А мы двигаемся дальше, и девизом в предстоящих изысканиях станут слова: «Если вы хотите отыскать секреты Вселенной, задумайтесь о сути энергии, ее частотах и вибрациях» (Никола Тесла). Именно благодаря работе над пониманием сути энергии случились замечательные открытия и, как результат, изобретения: сверхпроводящие магниты, лазеры, магнитно-резонансная томография в медицине, электронная микроскопия и полупроводники.
                Исследования и суждения ученых относительно сути материи привели к пониманию, что все происходящее с человеческим телом объясняется действующими во Вселенной силами. Человечеству стали понятны многие физические и биологические явления. На сегодняшний день уже не удивишь утверждением, что энергия заключена в нашем дыхании, на кончике каждого волоска, в мыслях, эмоциях, в привязанности к другому человеку, предмету или существу. Поскольку каждый человек индивидуален, значит, потоки энергии конкретного человека индивидуальны и имеют персональную частоту вибраций. Чем выше частота вибраций, тем интересней, плодотворней, счастливей и радостней жизнь. Человек, находящийся на высоком уровне вибраций, никогда не остановится перед достижением поставленной цели.
                Когда вибрации достигают наивысшего уровня, клетки организма делятся наиболее активно, хотя и несколько хаотично, вплоть до естественного старения и гибели. В противоположном случае кровоток замедляется, клетки лишаются способности вырабатывать кислород и преждевременно погибают в кислотной среде либо мутируют в злокачественные формы, нарушающие нормальную работу организма. Жизнь человека, вибрации которого находятся на подъеме, становится подобна электрической лампе: яркое свечение и быстрое затухание вместо длительных и тусклых «мерцаний».
                Следующим принципом или характеристикой энергетических вибраций человеческого тела является понимание Закона Аттракции. Буквальное определение Закона Аттракции – обозначает процесс взаимного тяготения людей друг к другу, механизм формирования привязанностей, дружеских чувств, симпатий, любви. Сформировать аттракцию – значит вызвать к себе положительное отношение, то есть расположить к себе. Переводя на язык электромагнитных волн, получается, что энергетическая вибрация конкретного человека очень похожа на магнит, которым она притягивает частоты, подобные ее собственным. Таким образом, индивидуум с «низкой» частотой, страдающий от болезней умственного, душевного или физического характера «тащит» к себе точно такого же. А индивидуум, обладающий высокочастотными вибрациями, наполненный творческими идеями и позитивной энергией, настроенный на положительные итоги своей деятельности невольно привлекает людей с такими же частотами. Причем именно такие люди притягивают к себе не только людей, но и счастливое стечение обстоятельств, как результат, - деньги.
                Делаем вполне определенные выводы: жить в поле высоких энергетических вибраций – прекрасно, жить на «низких» частотах – ужасно. Как же быть? Неужели каждому из нас заранее предписан образ жизни, бегая, словно цирковые лошади по арене, нам волею судьбы не дано разомкнуть этот порочный круг? К счастью каждый в силах определить свой жизненный путь, сотворить себя самостоятельно. Да, придется многое изменить в себе, чтобы перейти на высокочастотный уровень энергетических вибраций. Но об этом и многом другом мы поговорим дальше.
                Теперь еще один научный факт. Недавно ученые путем продолжительных исследований установили, что частотные характеристики нашей планеты заметно возросли. Это значит: наша планета Земля сама подталкивает человечество ускорить свое развитие, больше создавать, очищать, жить в любви, добре и позитиве. В случае ослушания, как строгая мать, обязательно накажет своих непослушных детей. Нам это надо?


Рецензии