Проект Ликвидация Путина через обмен Медведчука?

Британскпий Проект «Ликвидация Путина через «возвращение» Медведчука»?

Надо совсем не понимать британский сволочизм, чтобы пропускать такие удары!
Хайли лайкли как ликвидировать ненавистного англосаксонскому Западу Путина?
Надо к нему подобраться!
Для чего лаборатории в той же Украине разрабатывали сценарии и средства биологической войны?
Для чего готовились адские смеси и взвеси, для чего заготавливались конкретные сыворотки и выворотки?
Смотрите как изящно:
Арестовываем «кума Путина», пытаем его, держим в ужасающих условиях, вкалываем ему всё что нами разработано, например делаем инъекцию бешенства, каковой проявляется в самый последнгей момент, или еще какую-нибудь смертоносную но не сразу проявляемую заразу.
И вот производим «долгожданный» обмен (инъекцию ведь можно сделать и перед самым обменом!). Наступает "счастливая" минута ОБЩЕНИЯ. И вот здесь Президент России делает маленькую ошибку. А его спецслужьа совсем не ловит мышей. И всё!! Цель достигнута!
А мы? А что мы?
Мы смотрим фейк-ролики империи лжи и незамечаем «деталей».
А ведь нельзя исключить и акций Пятой колонны.
Президент США прямо указал, что цель всех усилий Запада – ликвидация Путина.
Ничто более Запад сейчас и не интересует.
И операция на эту тему ведётся «до последнего украинца».
А ведь именно Западом разрабатывались смертельные уколы ядами, которые действовали по "программе" и через три месяца, и через год: как "заказано". Поинтересуйтесь успехами в этих делах семейки Борджиа! А тут на кону все ресурсы Сибири!
Вот смотрю Первый канал.
Не о том!
Не о том надо говорить!
Не так!
Точнее надо!
Глубже!
Ярче!
Вся надежда на Попова и Скабееву и Соловьёва с супругой ведущего «Пилодрамы Глобусов».


Рецензии