Скрижали Антихриста

18 апреля 2022 года.



Почти три с половиной тысячи лет назад Господь передал Моисею
две глиняные доски, на которых Самим Богом были начертаны 10 заповедей Закона Божия для людей ,  на  горе Синай.
Это законы, которые указуют, как людям надо относиться друг к другу.
« Я - Господь Бог Твой и не должно  быть у тебя  других богов, кроме меня.
-Не сотвори себе кумира; -Не укради; -Не прелюбодействуй; -Не произноси на другого ложного свидетельства, и другие.
  Скрижали Завета были положены в ковчег . При разрушении Храма войсками Навуходоносора в 586 году он был утрачен. С ними пропали и каменные скрижали.
  Св. апостол Павел говорит, что закон Христов и Его заповеди, подобно письменам, написаны  Святым Духом на скрижалях сердца, живущих верою людей .






В 1982 году в США, в штате Джорджия , был установлен монумент, именуемы «Скрижали Джорджии», а по сути - скрижали Антихриста.

Авторы-создатели Скрижалей Джорджии — небольшая группа американцев, желающих скорейшего решения всех ключевых проблем современного общества. Они передают  это послание сквозь настоящее — в будущее. Они считают  это само собой разумеющимся, выступают  за единую религию и единую жизненную философию.
Они еще позволяют  нам иметь свою собственную  точку зрения и убеждения. До определенного момента.

В целях материального воплощения всех мыслей, они воздвигли этот монумент, состоящий из коллекции резных камней. Они надеялись, что со временем общество примет их идеи, поймет всю их целесообразность и в скором времени воплотят их в реальность.
 «Когда правит толпа — господствует невежество, когда правит церковь — властвуют суеверия, когда правит государство — в обществе верховодит страх. Прежде чем люди, начнут жить вместе в гармонии и понимании, невежество должно быть превращено в мудрость, суеверия — в веру просвещенного, а страх — в любовь; Мир будет регулировать «дух просвещенных» и в этом мире каждый займет ту нишу, которой он достоин и которой он подходит больше всего. Вполне фашистский лозунг, как Вам?


«Вполне вероятно, что человечество на данный момент обладает всеми необходимыми знаниями для создания Единого Мирового Правительства. В определенном смысле, семена этих знаний уже посеяны в сознании всего человечества. Очень скоро человеческая раса будет приветствовать наступление новой глобальной Эры.
Взрывной рост населения Земли вскоре приведет  к мировому политическому и экономическому кризису. Испытывая многочисленные трудности, присущие существующей системе, люди вплотную подойдут к системе построения глобального общества, основанного на разуме.
Первым шагом на этом пути будет убеждение сомневающейся массы в том, что создание общества будущего возможно уже сегодня. Давайте же обратимся к человеческому разуму, давайте обеспечим решение всех ключевых общественных проблем, давайте определим для себя верные жизненные приоритеты. Прежде чем мы прикоснемся к небесному, необходимо  навести порядок на земле.
Человеческий разум должен пробудиться. Он является той самой силой, которая обеспечивает нам жизнь на нашей планете. Нам необходимо, в определенной степени, обратить внимание человечества на таких чрезвычайно важных вещах, как сострадание и свободомыслие. Но все это должно происходить в естественных границах.
Человечество должно отчетливо понимать, что трагические события, происходящие сегодня в мире, и небывалый рост населения Земли (что также не может не печалить) являются дефектами прежней формы правления. Стремительно надвигающийся кризис подтолкнет человечество к созданию новой правовой системы, которая подчеркнет ответственное положение и обязанности каждой отдельной нации на мировой арене. Таким образом,  они берут на себя обеспечение  одностороннего  регулирования  внутренних проблем и миролюбивое решение международных вопросов безопасности.
Благодаря данной системе,  будет возможность предотвратить огромное количество войн и воплотить в жизнь все поставленные перед собой цели."

 Прошло сорок лет как возвели этот монумент, 6 июля 2022 года кто-то его взорвал. Но цели,которые были высечены в камне,во многом достигнуты.
Глобальный мир на протяжении этих лет развивался согласно заповедям Антихриста.

 
 
 
На четырех средних камнях было  выгравировано десять заповедей.  Скрижали должны подсказать человечеству шаги, которые должны быть сделаны обществом для дальнейшего достижения им прочного равновесия с Вселенной.
Человеческие существа — особые. Мы являемся пастырями жизни на Земле. В этом мире мы играем центральную роль в вечной борьбе между добром и злом, между созиданием и разрушением. Бесконечность охватывает все существующее, даже область борьбы, конфликтов и изменений, отражающих состояние хаоса в Божественном сознании.
Мы, люди, наделены способностью распознавать и действовать во благо или во зло. Мы должны стремиться к оптимизации нашего существования не только ради себя, но и ради наших потомков. Иначе, мы не сможем облагодетельствовать всех тех, чья жизнь находится в наших руках.
Мы являемся движущей силой этого мира посредством проявления нами положительных и отрицательных человеческих качеств. Без нас не существовало бы таких чувств, как любовь, прощение и сочувствие. Но вместе с тем, мы являемся творцами ненависти, жестокости, равнодушия и холодности. Мы можем сознательно, на протяжении веков, работать просто для того, чтобы хоть как то улучшить этот мир. Даже этого уже более чем достаточно. Рациональный мир будущего — это вершина.
В 1980 году во время возведения Скрижалей одной из самых насущных общественных проблем являлась проблема сокращения населения Земли. В прошлые века, благодаря технологическому прогрессу, население Земли увеличилось в несколько раз. Это, безусловно, выходит за рамки того, что обеспечивает устойчивость и жизнеспособность нашей планеты. Теперь нас ожидает неизбежное истощение мировых энергетических и важных сырьевых ресурсов.
На данный момент мы должны полностью сосредоточиться на проблеме контроля человеческой рождаемости. Решение этого вопроса приведет к фундаментальным изменениям в нашем мировоззрении и привычках. К сожалению, человеческому поведению свойственна некоторая инертность. Это утверждение особенно справедливо по отношению к тем, кто возьмет на себя ведущую роль в процессе изменений, в то время как неосведомленные массы не видят необходимости каких-либо дальнейших перемен.
В наше время практически в каждой стране наблюдается так называемый «переизбыток населения». Сегодня наш мир напоминает набитую людьми спасательную шлюпку, грозящую перевернуться во время бури. Соединенные Штаты Америки всерьез отнеслись к проблеме перенаселения и благосостояния человечества. Мы разрушаем наши сельскохозяйственные угодья и ставим благосостояние нации в опасную зависимость от внешних сырьевых источников: нефти, металла и других невозобновляемых природных ресурсов. Такие страны, как Япония, Голландия и Гаити тоже страдают от избытка населения, в результате чего находятся на грани катастрофы.
При таких обстоятельствах воспроизводство населения уже не личное дело каждого. Мы должны научиться регулировать эту жизненно важную область. Желания пары, несомненно, играют важную роль, но не могут иметь первостепенного значения. Интересы современного общества и благосостояние будущих поколений стоят во главе угла. Нами должны быть разработаны и рассмотрены механизмы обеспечения надлежащего контроля над рождаемостью.

Безответственность в этом вопросе просто недопустима. Пары, не обладающие необходимыми финансовыми средствами и поддержкой, не должны иметь детей, так как в этом случае они становятся обузой для своих соседей. Не имеет никакого смысла воспитывать детей в переполненной лодке жизни. Это несправедливо, в первую очередь, по отношению к самому ребенку. В любом случае, общество не должно поощрять субсидиями подобное поведение.
Уже сейчас существуют технологии, которые могут регулировать репродуктивную функцию человека. Задача политических лидеров всех стран — сделать эти технологии общедоступными. В настоящее время эти знания активно используются в военной области, в целях дальнейшей минимизации угрозы.
Мировое население в вечном равновесии с природными ресурсами станет основой нового рационального мирового порядка. Люди во всем мире должны трудиться для достижение этого баланса.
Скрижали Джорджии — это Манифест современных Розенкрейцеров, пропагандирующий революционные изменения в облике нынешнего мироустройства. Монумент имеет огромное значение в деле понимания скрытых сил, управляющих современным миром. Он являет собой воплощение материальной связи между тайными обществами, мировой финансовой элитой и идеями Нового мирового порядка. Проблемы создания Единого Мирового Правительства, контроля над численностью населения и проблемы по охране окружающей среды уже активно обсуждаются общественностью.
Многие из тезисов, начертанных на гранитных плитах монумента, предсказывают в долгосрочной перспективе те изменения, которые должны произойти в обществе. В руководстве так же говориться и о том, как данная политика будет применяться по отношению к массам. Если читать между строк данную часть свода «заповедей», то можно заметить, что планируемые в мире изменения понесут за собой такие последствия, как потеря гражданами личной свободы, безоговорочное подчинение высшему правительству на разных уровнях,
 сокращение мирового населения на 93%,
 не затрагивая при этом членов семей правящей элиты. Демократия, идеализированная отцами-основателями американского государства, на самом деле является временной иллюзией и одним из путей, ведущих к созданию Единого Мирового правительства. Почему граждане демократических государств не принимают участие в деятельности правительства? Мы полагаем, что для элиты проще общаться с гражданами через СМИ."



Отношение к достатку,богатству и финансовой стабильности в разных странах отличается.
Уровень жизни в «протестантских» странах на порядок выше, чем в государствах с православной традицией.
В протестантских странах наиболее  эффективны экономики. На первом месте среди них- США и страны Европы, их более двадцати и среди них нет ни одной  православной. Различия между нами  на духовном, ментальном уровне.
Религия и порожденная ею ментальность определяют уровень жизни народов и стран в целом.
Православие, как наиболее консервативная ветвь христианства не пошло по пути модернизации, который выбрал протестантизм.
Если протестантизм осуждает желание быть бедным, то  в православной традиции материальная бедность противостоит духовному богатству.
- «Если ты такой умный, то почему ты такой бедный»- гласит их пословица, а наша в ответ: «Бедность не порок»
 Профессиональные обязанности для протестанта – это долг и перед богом, и перед обществом, для католика – искупление первородного греха. Для православного труд в первую очередь должен быть духовным, а материальный труд, если он связан с жаждой выгоды или гордыней, признается суетным.
Если  православие  противопоставить протестантизму ,мы не увидим ни одной православной страны не только в первой двадцатке, но и среди первых сорока стран. На 2021  Россия 52-м месте. Имеем ли мы в данном случае проводить параллели с господствующей в государстве религией и порожденной ей ментальностью? Конечно, необходимо учитывать исторические особенности всех этих стран, но и рассматривая только ментальные категории можно обнаружить много интересного.
Большинство и не ведает, как среди мировой элиты распространяется маниакальная вера в то, что человечество является раковой опухолью, которая разрушает планету и которую нужно уничтожить. Приведу прямые цитаты ведущих политиков, говорящих о необходимости уничтожения людей и продемонстрируем фильм об одном потенциальном инструменте по сокращению человечества.
Глобальная элита маниакально одержима  идеями ограничением рождаемости, путем принудительной стерилизации, созданию вакцин на уничтожение людей.
" Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тыс человек,сократив численность на 95 %.
"Деторождение -наказуемое преступление, если родители не имеют лицензии от правительства.
"Высшее проявление милосердия- это убить малолетних детей.
"Регулирование рождаемости должно привести к более чистой расе".
" Население - политическая проблема. Раз население вышло из под контроля- оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы его сократить."

Даже наш "соотечественник", бывший мэр Москвы, Г.Попов, заявлял:
"нельзя,чтобы плодились нищие. Перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества"
Движение "чайлдфри", однополые браки, многочисленные гендеры,- мало того, что они пропагандируются правительствами западной цивилизации, их освящает церковь.
  Идет крестовый поход запада, идет давно. Многие, все еще этого не хотят понимать. И всем нам, всему миру еще только предстоит пережить взрыв и обрушение многовековой пирамиды . Легко не будет никому. Но мы сдюжим. Все вместе.  Люди всего мира независимо от национальности и цвета кожи.
Закат цивилизации, лозунгом которой является уничтожение - неизбежен. Добро всегда побеждает Зло. И здесь оно с большой буквы не из уважения , а констатация факта.  Это извечная борьба света и тьмы, противостояние между Спасителем и Падшим ангелом.
 Мы, люди- инструменты их противостояния и в нашей , данной по праву рождения воле, выбрать путь правильный.
 У нас, православных людей , опорой служат нематериальные, неосязаемые духовные ценности .
 
 И в  заключении.
 В чем разница между Ненавистью и Яростью. В нашей ментальности нет  места ненависти к странам и народам. Ненависть-это удел слабых.
 Ярость иная. Она всегда несет в себе Свет, но не Тьму. Она жертвенна и обращена не на благо себя любимого, но в первую очередь на благо тех, кто тебе дорог. Она во имя Жизни, во имя Родины. Она жалеет врага, как заблудшую душу, которую еще можно спасти. А потому не стремится уничтожить врага любой ценой, но лишь нейтрализовать его, сделать безопасным как угрозу.
 Ненависть бессильна и бесплодна, она ведет в пропасть.
 Ярость могущественна, ибо от Бога, и животворяща. Она защищает жизнь на Земле.
 
- «Пусть ярость благородная ,вскипает как волна…»


Сегодняшняя ситуация и специальная операция на Украине, - война двух миров.
Духовного против материального. Света против Тьмы. Ярости против ненависти.


Храни  Господь, Пресвятая Богородица, Святой Николай Чудотворец и все Святые земли Русской  - Армию Российскую, которая  сражается против  чумы дьявольской!
Страну Россию, которая противостоит Антихристу.
Отец Небесный молим тебя об отеческой защите всего человечества на  Земле. Аминь. 


Рецензии
Не просто здОрово, круто! Спасибо.

Натали Ястреб   10.02.2023 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за отзыв. Успехов Вам.

Любовь Астрелина   11.02.2023 12:25   Заявить о нарушении