Шахматы смертельная игра г. 23 человек на мосту

Генри посмотрел на собеседника, отставил бутыллку с очередной барматухой, и слез с перил! Он подумал, что внушительная сумма денег, может исправить его семейные проблемы!

-Что вы имеете ввиду? Спросил спокойно Генри.

-Деньги за игру на жизнь! Ответил незнакомец.

-На, что играем я понял! Но во, что и условия пока непонятны?  Выкинул бутылку Генри в реку!

-Пойдем куда нибудь поседим! И я объясню. Не на мосту же торчать, по среди ночи! Угощу выпевкой и расскажу! Ответил спортсмен.

Они сели в лексус и поехали в ближайший бар. Где Хендрикс, так его звали, начал объяснять в чем суть дела. Плевать на все хотевшему собеседнику!

-Понимаешь Генри, есть игра, запрещенная! На очень большие деньги. Где ставка человеческая жизнь? Отпив глаток ирланского эля начал спортсмен.

-Да понятно все это!  Что требуется от меня? И в чем выгода? Выпил залпом рюмку Дениелса Генри.

-Это игра в шахматы! Фигуры на доске люди. Срубленная фигура погибает. А выжившие делят между сабой деньги. Вход в игру 100 000$. А приз может быть и 30 000 000! Продолжил Хендрикс.

-Но у меня нет таких денег! Генри не понял разводки.

-Платят не игроки, а владельци фигур! И пока идет игра делают ставки. А выжившие фигуры потом получают деньги, как и их спонсоры! Сформулировал апонент.

-Ладно, это ясно!  Я фигура ты владелец! Кто играет? И скарее всего правила немного отличаются? Генри уже начал трезветь!

-Ты абсолютно прав! Тура два, в первом ни кто не умирает! Фигуры получают по бошке, от той фигуры которая напала!  У всех разное оружие от дубины до кастета.  У пешек кулаки и только! Во втором фигуры тупо проваливаются под землю! Не договорившего собеседника перебил Генри!

-От стыда чтоль? Всмысле под землю? Заржал Генри.

-Всмысле открывается пол и фигура падает на множество колышек под ним. Занервничал Хендрикс.

-Ладно не психуй продолжай! Кто ведет игру? С шестерками вроде мне понятно! С призом тоже ястно!  С участью вроде тоже.  Ну и с наживой владельцев более, менее понятно.  Как в казино. Либо выграл, либо проиграл. Улыбнулся, без пяти минут самоубийца.

-Игроки, фигуры, тянут жребий! Кто кем будет. Те кто вытаскивают королей, их спонсоры и играют. Ответил апонент. Но не участвуют в ставках, они срывают банк при выйгрыше!
А какая фигура, будет срубленной следующей нет. Вот как то так!

Забавно все это! И где происходят все эти игры пристолов? Поинтересовался Генри.

-Узнаешь! Если согласишься и все сделаешь правильно! Сказал исполнитель желаний.

-Ну не простое решение! Один к тридцати. Подумать бы? Сказал окончательно протрезвевший Генри!

-На раздумия сутки!  Вот ключ от камеры хранения на вокзале. Там найдешь инструкции и, что делать дальше! Думай! Ночной гость, встал, допил эль и ушел, а Генри остался сидеть со стопкой вруке!

Генри шел домой в не понятно-подвешенном состоянии. Через сотню ярдов, он заметил, что идет со стопкой в руке. Должно быть в прострации, он вышел с ней из бара. Но это был не сон, точно не сон! Во второй руке он держал ключ. Ключ от шкавчика на вокзале! И мыслей становилось все больше!

Лучше бы утопился! Хотя вернуть все лучше! Но какой ценой! Ни когда не везло в игры! Хотя играл сам всегда не плохо! Но тут играть будет не он. Не на свои! И ставка жизнь! Выбор не ахти какой. Сегодняшние сутки решающие, либо в игре, либо нет! Генри уже врезал стопку убрал в карман, вдруг пригодится. Вертя в руке ключ, потходил к дому.

--Ты как? Спросила заспоная Мери! Тебя буд то поезд переехал? Что случилось?

-Еще одна поганая ночь, в моей долбанной жизни! Генри отдад ей пустую стопку и рухнул, в уже давно пустую кровать!

-Что ты опять натворил? Грянула жена, но он уже ее не слышал! Через несколько часов предстаял тяжелый выбор!


Рецензии