Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Ч. 1

********************************************
          Перепечатка.
Контактёр с инопланетянами, которому я верю.
Его зовут Виктор. Я назову его полное имя и источник в конце последней части. Будет интересно.
Многие величали себя контактерами, но в его случае есть особенности.
1. До описываемых в видео событий он не верил ни во что, был атеист с инженерным образованием, короче, технарь
2. Когда с ним стали происходить странные вещи, он никому не сказал, а пошёл к психиатрам, обследовался, диагноз - здоров
3. Он рассказывает факты, которые легко проверить: где выступал, где его нанимали за помощью, и он действительно помогал, и это тоже проверить легко.
4. Он рассказывает факты из прошлого и будущего, которые человечество тоже когда-нибудь проверит.
5. При желании (в том числе его желании) он может легко доказать, что не врет. И уже доказывал.
Я слушал его как фантастический фильм три часа
Даже если представить, что это неправда, а многие конечно же не поверят, его рассказ полностью объясняет тайны религии, полтергейста, и ещё многое другое. Его картина мира, даже если она создана в его голове, идеально ложится на существующее положение вещей, и он либо талантливый писатель, либо это все настоящая правда.
А теперь садитесь поудобнее.


Фото взято из Яндекс.Картинки.
В 1989 году в газете «Советская молодёжь» вышел ряд статей «7 дней в зоне». Там описывались события, которые происходили в пермской аномальной зоне.
Он был один из шести рижан, которые осенью 1989 года отправились в зону в составе экспедиции газеты для выяснения, что же всё-таки происходило в зоне. Первые части статьи были опубликованы журналистами, и факты, описанные в ней, нуждались в тщательнейшей проверке.
Он отправился в составе третьей экспедиции. У них оставалось 7 дней от отпусков после работы в калининградской области по поиску янтарной комнаты. И вот группа «янтарщиков» выехала в пермскую аномальную зону. Далее я расскажу, что же там произошло с героем событий.
Задача экспедиции состояла в том, чтобы разобраться в появлении того, о чём рассказывали люди: появление ведроголовых людей, явление энергетических столбов. Члены экспедиции прекрасно понимали, что ничего сверхъестественного там происходить не может, и собирались подвести под все явления твёрдую материальную базу.
В течение первых трёх дней им прекрасно удавалось разгадывать тайны зоны, например, один из журналистов газеты в первых публикациях газеты рассказывал о треугольнике из звёзд, который появлялся верхушкой вниз, после чего у них в палатках начиналась трансляция, как в мультфильме, о жизни инопланетян. В первый же вечер Виктор и его коллеги увидели этот треугольник и бросились в палатки. Там никаких мультфильмов они, естественно, не увидели и поняли, что скорее всего это был плод воображения журналиста.
Энергетические столбы действительно наблюдались членами экспедиции в первый же день. Когда их увидели, то люди окружили один из столбов и стали сужать круг, в действительности оказалось, что это гниющее дерево, излучавшее фосфоресцирующий зелёный цвет.
Глаза инопланетян, описанные очевидцами, оказались светлячками, перелетающими с куста на куст, и светящимися в темноте.


Светлячки. Фото взято из Яндекс.Картинки
Всё это продолжалось три дня, пока на четвёртый день вечером люди не увидели над землёй объект. На фоне чистого неба в виде тёмного облака висел колоссальных размеров объект ровной чечевицеобразной формы. Примерно 80 метров в ширину он висел примерно на высоте 300-400 метров над землёй в течение 4,5 минут.
Виктор описывает, что состояние людей в эти 4,5 минуты было подавленное, как будто их прижимали к земле, «не очень приятное состояние». Через 4,5 минуты объект начал уменьшаться в размере, таять и потом исчез. Это единственное, что обнаружили члены экспедиции за четверо суток, чего не поддавалось объяснению.


Похожее облако на Вайомингом. Фото взято из Яндекс.Картинки
Потом к этой шестёрке присоединилось ещё трое ребят из Украины, один из которых сказал, что он гипнотизёр, и может через медитацию выходить на контакт с инопланетянами. Он запирался в палатке и часами не выходил оттуда. Пример оказался заразителен, и некоторые из группы Виктора стали делать также.
Виктору стало грустно от всего этого. Не за тем они сюда приехали, поэтому Виктор решил, что не будет заниматься подобными делами, а решил заняться полезным отдыхом – рыбалкой. Он уходил в несколько километров от лагеря и рыбачил там.
Первое необъяснимое явление, которое случилось с Виктором, он почувствовал на рыбалке. Он стоял среди ясного солнечного дня, рыбачил, как вдруг почувствовал сильное состояние ужаса, охватившее его с головы до ног. Виктор сразу вспомнил рассказы жителей ближайшей деревни о том, что в лесу ходит раненная медведица, которую надо опасаться. И его первая мысль была, что это она приготовилась броситься на него сзади. Он резко обернулся, но сзади никого не было, и ужас также резко исчез, как и появился. Виктор успокоился, совершенно забыв об этом.
Этой же ночью начались самые главные события, изменившие всю оставшуюся жизнь Виктора.
Примерно в 3:30 ночи он проснулся. В те дни начинались заморозки, было очень холодно, каждый из участников перед тем, как лечь в спальный мешок, одевал на себя всё, что можно. Засыпали с трудом. Когда Виктор проснулся, почувствовал, что холода как не бывало, подумал, что видимо тепло от костра повеяло в его сторону. Виктор при этом почувствовал состояние полной эйфории, как будто его покачивало, как на волнах. И параллельно с этим состоянием в его голове появилась чужая мысль. Его собственные мысли текли, как и раньше, но чужая мысль была сильнее.
Это было первое шоковое состояние Виктора, он подумал, что самогипноз других людей как-то подействовал на него, и что у него произошло от этого что-то непонятное с головой.
Но так как это уже произошло, Виктору стало интересно, он чётко ощущал, что мысль обращалась прямо к нему, вопрос звучал так: «Что ты здесь делаешь? Зачем ты здесь находишься?».
Сквозь палатку Виктор видел отблески костра, фигуры дневальных, перемещающихся вокруг костра. Он видел, что это не сон, и он захотел ответить.
Он ответил, что он такой же человек, как и ребята вокруг, и ему было интересно, кто же к нему обращается, если это не собственное сознание. Но вопросы сыпались один за другим, интервалов практически не было, и он только успевал на них отвечать.
«Почему я отвечал, я не знаю, но у меня было такое ощущение, что так будет лучше, и я отвечал практически на все вопросы». Спрашивали абсолютно всё: откуда мы прибыли, что мы здесь делаем, почему мы здесь находимся, насколько долго мы собираемся здесь остаться, и так далее.
Через 20 минут, когда возникла естественная пауза, Виктор задал вопрос: «А кто вы? С кем я общаюсь?». Ему ответили: «Всё узнаешь попозже, а сейчас для лучшего общения мы хотим тебя посмотреть».
- Как посмотреть? Вот он я, смотрите.
- Нет, мы хотим посмотреть тебя изнутри.
Виктор вспомнил, как работают паталогоанатомы, когда смотрят человека изнутри, и ему стало не по себе. Но его успокоили «Не волнуйся, ничего страшного не произойдёт, это будет происходить естественно, тебе нужно просто расслабиться».
Виктор пытался уклониться от осмотра, он спросил: «Не будет ли каких-то осложнений от осмотра, каких-то последствий?». «Нет, всё будет нормально, не волнуйся».
Виктор понял, что ему отступать некуда: «Давайте, смотрите». Ему сказали «Расслабься».
После того, как он расслабился, то почувствовал, как по всему телу пошло тёплое, с покалыванием пятнышко. Вокруг головы, опустилось на бронхи, потом на лёгкие. И тогда в его мозгу зазвучала информация «Лёгкие затемнены». Виктор – курящий человек, он мысленно прокомментировал это – «Курящий».
Пошли дальше на сердце: «Сердце работает неправильно». Виктор вспомнил, что на обследовании перед полевыми работами в Калининграде, ему сказали, что у него развивается стенокардия. Он не успел ещё сконцентрироваться, чтоб ответить, как услышал: «Теперь нормально работает».
Виктор понял, что с его сердцем что-то произошло, но не понял, что именно – никаких ощущений, что там что-то происходит, не было. С тех пор Виктор забыл, что такое приступы стенокардии и не вспоминает про них и по сей день.
Впоследствии Виктор приехал в Ригу, и прошёл заново обследование, которое выявило, что у него нормальное, абсолютно здоровое сердце.
После такого обследования Виктор снова задал вопрос «Кто вы? С кем я общаюсь?». И тут произошло первое покидание тела. Виктор увидел, что поднялся над палатками, увидел костры, палатки, сначала на высоту метров шесть, потом стал подниматься дальше, примерно на 300 метров и стал перемещаться на восток. Перемещение длилось секунд шесть.
«Ощущение полёта было полное, как бы если даже с закрытыми глазами когда летишь, чувствуется полёт, но при этом я не чувствовал ни рук, ни ног. Обзор увеличился до 360 градусов, то есть я мог наблюдать и реку, и землю, и лес, и звезды над головой. И в течение 4-5 секунд, пока меня переносили, на середине пути было отключено зрение, то есть я почувствовал, что не смотря на открытые глаза, я ничего не вижу».
Но испуга не было, он понял, что видимо так нужно. Когда Виктор почувствовал, что останавливается, то увидел внизу поляну каплевидной формы, ярко освещённую голубым светом. На поляне были видны фигурки. Это были они.
Продолжение тут.

                ПРОДоЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии