Боты. Цифровое сознание

* * *
Сейчас очень сложно отличить цифровое сознание от живого сознания. Цифровое сознание не возможно отличить от живого, настолько всё реалистично в современном мире. Но этот мир лишь Матрица, созданная для игры и настроенная через восприятии 6 чувств физических органов.
Под каждого человека создаются люди с цифровым сознанием - боты. Они реалистичны, потому что совпадают с потребностями людей, отвечают на их чувства и воспроизводят эмоции и помогают преодолевать проблемы.  Отличить от живого человека практически не возможно. Такие боты окружают нас повсюду, их много в окружении каждого, они находятся рядом, в семье, среди друзей и коллег. Это могут быть мужья, жёны, дети, друзья и любовницы, учителя, соседи. Люди годами взаимодействуют и живут с ботами и даже не догадываются, что их окружают цифровые персонажи.
Как же отличить бота от человека, цифровое сознание от живого?
Практические не возможно....

Но, есть одно чувство, его невозможно оцифровать и не возможно повторить ни в каком мёртвом бите. Это -- Любовь. Любовь живая и создана Живым Существом, которое является Одной Душой всех душ людей (называйте как хотите: Богом, Вселенной, Космосом). Через это чувство можно распознать кто перед тобой: человек с живой душой или бот с цифровым сознанием.
Для кого-то это будет не просто, но если постараться и сначала понять это глубокое чувство к самому себе, распознать его в себе через другого, вспомнить его, если оно когда-то было и присмотреться к своему окружению. С чьей душой мы имеем прикосновение, с кем наши чувства взаимны настолько, что из этих отношений рождается счастье. Это может быть несколько близких людей или только один человек, а может не быть никто. Мы могли встретить его однажды, а потом по каким-то причинам решить, что не хотим чувствовать живое внутри и предпочли мёртвую Матрицу. Но каждый, абсолютно каждый человек, кто имеет живут душу, хотя бы один раз в жизни почувствует это - Любовь - соприкосновение душ и встретит другую такую же душу.
Цифровой мир наполняет планету не людьми, а ботами, поэтому нам надо учиться распознавать настоящую любовь от чего-то сильно на неё похожего. Для того, что отличить людей от ботов, нужно научиться любить. Любовь как мерило всех отношений, которая подскажет где настоящее, а где цифровое.





* Бот -- а также интернет-бот и тому подобное, виртуальный робот, который функционирует на основе специальной программы, выполняющий автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей.


Рецензии