Мальчик за стенкой... Глава 6

...Перед выходом, Санни не поужинала с остальными и пошла гулять. Она никому не сказала, что идёт на встречу с незнакомым юношей, но дала знать, что в отеле слегка душно и она выйдет подышать. Когда она ушла Кэт отправился за ней, а ребятам сказал тоже самое. Если сказать проще, он стал за ней шпионить.
  Санни пришла в парк ровно в 18.00 и сразу увидела Лу Ви.
- Привет - сказал парень
- Привет - ответила девушка
- Куда для начала пойдём?
- Если ты не ел, то можем пойти в кафе, а потом, ну не знаю куда можно пойти...
- Ну что, тогда пойдём в кафе, а потом на плотинку я тебе кое-что там покажу.
- Хорошо
Они отправились в кафе, которое называлось "Great food" что в переводе означало "Классная еда". Санни заказала себе круасан с киселём (её любимая еда), а Лу заказал мохито и пиццу (ведь это его любимая еда). После крепкого ужина они отправились на плотинку. Там всё сияло фонарями и играла музыка... Но тут... Лу Ви закрыл руками, глаза Санни и она невольно вздрогнула и покраснела. Но ей очень повезло, ведь был вечер и никто не смог это увидеть. Он провёл её несколько шагов вперёд и попросил остановится.
- Стой, а теперь открывай глаза.
- Вау! Это так круто... Супер... !!!
Санни улыбалась и осматривалась вокруг. Везде струились фонтаны и поднимались на высоту около 5-и метров и горели разными цветами.
- Слушай это так круто! Давай посидим здесь немного.
- Хорошо, как хочешь...


Рецензии