Заметки со стороны от 18. 04. 2022

Каждый человек подсознательно тянется к позитивной информации, не к информации, способной привести его к опустошению, тяжёлым переживаниям, депрессии. Мы от природы созданы со знаком «плюс», а знак «минус» - это уже «приобретённое». Если быть точным, то «потерянное»… из тех богатств личности, что были со знаком «плюс». Проще говоря, когда-то каждый был целостным, наполненным, без пустот, а в настоящее время это уже далеко не так. Поясняю особо придирчивым, речь идёт о состоянии души.

Поэтому ясно видно, что большинство игнорирует серьёзные факты и серьёзные разговоры. Посмотреть им в лицо требует мужества. На мужество нужны внутренние силы. Где их взять?

Ошибается тот, кто думает, что негде. Каждый может стать настолько сильным, насколько он того пожелает. Но пожелать-то придётся самому, никто этого за Вас не сделает. Поставить цель и приложить усилия придётся самому – ни обстоятельства, ни окружающие люди способствовать этому не будут.

Если Вы на самом деле хотите понимать, что происходит с Вами в частности и с миром в целом, то Вы сможете к этому прийти. Это путь. Это не информация, которую прослушал, прочитал и принял к сведению. Это не газета и не новости по телевещанию. Это путь, который душа проходит внутри себя, не на показ, в тишине и уединении. Путь, где её Проводником, её единственным Спутником является Бог, кто сам - Истина и Океан знания.

Только в Его обществе кошмары нынешнего времени обретают ясные контуры смысла и уже не повергают душу в отчаяние и бессилие. Только Его общество гарантирует безопасность и родительскую поддержку. Но есть одно условие! Чистота. Душе нужно усвоить эту добродетель, это достоинство.
Поговорим об этом как-нибудь в другой раз.


Рецензии