Поехали... блин. 91. И тут Остапа понесло

91. «И тут Остапа понесло».

Так оно и есть: «и тут Остапа понесло». Рос таким смазливым мальчиком и вдруг вскарабкался в кресло президента Украины. Какие надежды подавал… А какие речи произносил… И что теперь? Ничего, а точнее так: вогнал страну в долги и кровью окропил землю украинскую знатно, поганец. То, что предал память своих предков, это неудивительно: их там таких на Украине полным-полно. Вот-вот, всё хотят на халяву устроиться в этой жизни. А вот такая их сущность и этого не изменить никак.
Сколько ему лет? Уже сорок четыре. Большой дядечка. Отнимем от этих его годков тридцатник и получается, что с четырнадцати лет ему хорошо промыли мозги. А вот такая она система. Тут ещё Запад подсуетился и вот вылупилось недоразумение. Как же всё тупо и безрадостно, когда такие особи лезут во власть. Ну, с этим типом украинский народ опростоволосился конкретно.
Теперь вот мотает их «рулевого» из стороны в сторону. А какие его «учителя лапушки»: наобещали всего и сразу. Поверил, а тут мы и нарисовались, мол, хлопец, не туда гребёшь. Да разве такому что-то докажешь? У него же миллиард долларов, а может уже и больше по заначкам рассовано. Видно, собирается жить вечно. Уж чего-чего, а после того, что он наворотил на Украине, долго его будут помнить его сограждане, да и другие не раз по нему пройдутся крепким словцом.
И вот бывший шоумен, актёр, комик, режиссёр, продюсер, сценарист… Кстати, по образованию юрист… Думаю, что ему не составит большого труда самому себе вынести приговор, согласно знаниям, полученным им в Киевском национальном экономическом университете по специальности «Правоведение».
Так вот, всё это… сегодня обещает своим кураторам воевать с Россией на протяжении десяти лет. Красавчик! Это как надо быть в курсе происходящего на Украине, чтобы делать такие заявления? Никак курнул сверх нормы. Ну, это его личное дело и тут я умываю руки. Но вот что делать с его аппетитом? То он требовал от своих кураторов ежемесячно давать Украине по семь миллиардов долларов для борьбы с Россией, а вчера выдал уже другую сумму: пятьдесят миллиардов долларов. Понятное дело, что таких денег ему никто не даст и даже в складчину. И потом, им самим скоро не будет что кушать, а тут ещё он ногами сучит. Нет, ну пообещать-то они пообещают, а дальше сам батенька и до последнего украинца. Так кажется он недавно заявил? Бог в помощь…
Лично меня во всём этом удивило то, как на Украине просто прогнулись под свастикой. Да, не все, но молчаливого согласия было много. Этому есть и объяснение: страх. Сидит он в нас и множит зло и беды. Как с этим бороться? Так далеко за ответом и ходить не надо: ДНР и ЛНР. Эти смогли, а другие поостереглись. Теперь эти и наши пацаны жизни свои кладут. Вот такие пироги, братья-славяне.
Тут ещё Европа решила своим тряпьём нас напугать. Ну-ну… Санкции ожидаемого результата не принесли. Россию как рынок они уже потеряли. Мы перестраиваем свою экономику на ходу. С этим всё пока идёт хорошо: ресурсы имеются. А то, что у них начались из-за этого проблемы, это их головная боль. Нам просто нет дела до их проблем. И дело здесь не в энергоресурсах. Об этом мы ещё языками почешем. Тут надо что-то срочно делать с их памятью. А всё почему? Так тут и к гадалке не надо ходить: жили в иллюзорном мире, а тут мы о себе и заявили. Как же они хотели нас под себя подмять. Не получилось. А ведь спали и видели себя нашими хозяевами. Да, с Украиной им удалось это проделать и теперь украинцы у них находятся в заложниках. Придётся потерпеть, славяне – мы уже пришли.
Вот, а Зеленский в образе «храброго зайца» пытается России выставлять всякого рода ультиматумы. Нет, точно курит травку, бедолага. Это надо же додуматься: нам грозить срывом переговоров. Рассмешил… С кем там договариваться? С ним? Абсурд… Он же «кукла»… С военными? Так эти никакие и их нацики имеют по полной программе. С олигархами тамошними? Этих в первую очередь на скамью подсудимых тащить и все их активы передать украинскому народу. Или я не прав? Ведь это на их денежки был сляпан госпереворот в 2014 году. Собственно, и потом они народ украинский затащили в долги, раскрутив тему о каком-то там вхождению в Европу. Бред сивой кобылы и ни слова правды о том, что всё это время они доили страну в свою пользу. Какая милота!
И какой будет финал? Как сказал глава Чечни Кадыров, что никакого Голливуда. Полностью согласен: по их делам и наказание за всё то, что они тащили в наши реалии, поправ свою историю непонятно ради чего. Слава… России!


Рецензии