Las Pascuas de Resurreccion y la Guerra

Tercer dia. Jesus resucito de entre los muertos. Credulos e incredulos se sentian avergonzados. Todos sabian que eran pecadores. Pero esta situacion no desalentaba a ningun beligerante, porque la codicia y los intereses, que en realidad son pactos con el Diablo, son mucho mas fuertes y poderosos en este mundo.
Mas alla, en el medio del mar un buque de guerra es sorprendido por un misil que lo envia al fondo del mar, mientras hombres en llamas gritan desesperados y se arrojan al agua. Y todo ante los ojos de Jesus, que es un testigo mas de el horror de la convivencia entre los hombres.
Mujeres violadas, ninos huerfanos y mutilados. Una generacion perdida y desbordada por el odio.
Entonces, no es necesaria tanta lucidez para afirmar y confirmar categoricamente, que la vida del hombre es "esto". Ni mas, ni menos. Por eso tanto discurso con pretensiones de justificar y dar explicaciones, frente a tanta contradiccion y tanta doble discurso. Los politicos y eruditos hablan de complejidad. Siempre es mas elegante y no moviliza tanto como hablar de farza.
No tiene ningun sentido hacer nombres, porque ellos, son solo una circunstancia. Manana, nuevas mentiras y atrocidades en nombre de cualquier cosa, seran cometidas por otros, que en realidad, seran los mismos...
Imposible escindir al Santo y Asesino que todos llevamos dentro. Esa sea quizas, la cruz mas pesada de nuestra existencia, expresada muchas veces en un lecho de muerte, pidiendo perdon "a un Dios que no escucha".
Si, estoy dispuesto a morir, eso no cambiara nada.
Estoy harto del egoismo y de la hipocresia.
La humanidad va camino al exterminio.
Podemos rezar, asistir a rituales y tambien venderle nuestra alma al Diablo.
Como ser libre y autovalido declaro hoy con mas fuerza que nunca, como alguna vez lo proclamara el lider negro, Martin Luther King
"Nuestra paciencia tiene un limite, ya estamos hartos del odio infundado."
Pero Dios en su inmensa bondad, permite que estas atrocidades sigan  ocurriendo. Y dice la Palabra que vendran cosas peores aun...
Un dia, no importa cual, una persona me dijo que yo era muy negativo en mis pensamientos, a lo cual conteste que era mas bien realista. En todo caso, que mi lectura personal de la realidad, era muy cruda.
Siento en mi alma y en mi corazon, que la vida del hombre es una gran farza impregnada de mentira,  como el petroleo se impregna en las alas de un pajaro. No olvidemos que este es el plan de Dios para los hombres.
Y otra de las cosas que ya afirme en otros escritos, es que todo lo que hacemos lo hacemos para evadirnos de la unica certeza que tenemos desde que nacemos, que es la certeza de la muerte.
Por lo tanto justos y pecadores, con Dios o con el Diablo, llegaremos al mismo punto sin retorno. Algunos lo llaman pragmatismo.
cdg
 
 


Рецензии