Херсонская Народная Республика

Свершилось.
Идея региональной денацификации Украины, сформулированная нами (еще 25 марта 2022 года) в теме «Предварительный раздел Украины» http://proza.ru/2022/03/25/423
наконец-то, начала реализовываться.
Так вчера (17 апреля 2022 года), уже в практическую плоскость был поставлен следующий вопрос:

«В Херсонской области готовится референдум о создании «Херсонской Народной Республики» — уполномоченная по правам человека ВР Украины Людмила Денисова: «По информации свидетелей, в типографии города Новая Каховка уже печатают бюллетени для проведения референдума»,- заявила она. По ее словам, референдум пройдет в начале мая»

Вторым регионом страны (в условиях денацификации Украины) в очереди на обретение статуса народной республики, является Запорожская область, следом за которой – Харьковская.
Процесс регионализации Украины (в рамках программы денацификации этого государства) запущен. И чем дольше действующий киевский режим будет сопротивляться этому процессу, тем больше регионов он будет терять.
Пример, подаваемый Херсонской областью, неизбежно будет способствовать разложению фашистской идеологии, три десятилетия культивируемой в прочих регионах Украины, вплоть до ее самых западных окраин. И после нашей победы на Донбассе, необратимый процесс утраты киевским режимом контроля над регионами Украины приобретет уже лавинообразный характер.


Рецензии
Дай-то Боже, свершиться реченному.
Успехов.

Василий Рябов Слабов   18.04.2022 11:20     Заявить о нарушении