Обыкновенный фашизм

               
                Метастазы.

  Вчера пересмотрел  трёхчасовой фильм Михаила Ромма(1965г.) "Обыкновенный фашизм." Первая мысль - как же всё похоже на сегодняшнюю ситуацию в мире!

  В последней главе Автор делает вывод,что "раковую опухоль" фашизма Советский Союз ликвидировал,однако метастазы остались....Западная Европа беременна фашизмом.

  И это не случайно.Вся западная цивилизационная система построена на колониализме,основой которого служило и служит "превосходство"одних народов над другими,их завоевания,порабощения стран и народов,континентов,уничтожения несогласных(примеры - Азия,Африка,Америка,Австралия).Запад везде прошёлся с огнём и мечом.И всю историю Русь-Россия стояла у него на пути,особенно последние пять веков.Мечты Запада по уничтожению и расчленению нашей страны периодически превращались в очередной "drang nach osten".В предыдущий раз в недрах западной "фаустовской"(продавшейся дьяволу) цивилизации был взращен германский нацизм во главе с неудавшимся австрийским художником Шикльгрубером,превращённым в мрачное чудовище по имени Гитлер.

  Наши деды и прадеды, путём неимоверных усилий ,выдержали удар нечеловеческой силы,выстояли и победили "коричневую чуму" 20-го века,отстояв свободу и само существование Руси,освободив Европу(которой,как выясняется,наша Победа  как нож в змеиное сердце! Гитлер всего лишь их вождь был,фюрер,при котором они сносно жили, смирившись с идеей немецкой "белокурой бестии" - сверхчеловеку,которому можно всё!)

  Сегодня,на мой взгляд,коллективный фюрер Запада-США,руководящие Четвёртым Рейхом - НАТО.Остриё копья - нацистская Украина.Чудовищен замысел Врага Рода человеческого - взрастить,воспитать из части нашего народа его врага - анти-Россию и направить воевать,убивать свой же народ..И у них это получилось. Задача та ж,что и у Гитлера - уничтожение России,Русского мира как цивилизации,расчленение нашей страны на кучу осколков,чтобы ,паразитируя на наших ресурсах, продлить существование западной "империи лжи" ещё на некоторое время.Чем не вампиры?
 Не понимают,что в метафизическом плане,они тоже приговорены Хозяином к уничтожению.Не сомневайтесь,силам зла абсолютно  наплевать на США.Они,как  инструмент,будут спокойно   смыты в "унитаз
истории".Что уж говорить про Украину....Западу её абсолютно не жаль.Она отдана в качестве жертвы на съедение Молоху войны с Россией до последнего украинца.

  Россия на Украине сейчас воюет с абсолютным Злом в виде фашизма,возродившегося в Западной Европе легко и свободно.И тому много причин.

                Истоки.
  Чтобы разобраться в истоках надо заглянуть в глубь истории.Конечно,хорошо бы на машине времени,но пока такой не создали наши умельцы(надеюсь,пока) приходится использовать разного рода рукописные и печатные  источники.
 Залез в дебри генетики,но скажу лишь об одном,что предки русского народа (русские,украинцы(малороссы) и белорусы) и западных европейцев различаются по принадлежности к разным гаплогруппам.У русских,соответственно,преобладает группа R1a,у европейцев R1b.К нам,кстати,наиболее близки поляки и индийские брахманы.
Примерно во времена Троянской войны произошли первые столкновения наших предков с предками западноевропейских народов("век расколотых черепов"),обозначившие непримиримость отношений на века и тысячелетия.
 
  Эра христианизации европейских народов дала трещину в 1054-м году,когда произошёл раскол( на западную(католическую) и восточную(греческую,православную) церкви.Чуть ранее,в 964-м русский князь Святослав Игоревич разгромил Хазарский каганат,в котором правило 13 колено Даново иудеево,предавшее Христа.Отсюда "растут ноги"ненависти и реванша последних следующую тысячу лет.Тема сложная,требующая отдельного и особого осмысления.Здесь не буду более её касаться.

  Ну.а далее пошло-поехало: крестовые походы на Русь шведов и тевтонцев ,которых знатно попотчевал юный новгородский князь Александр Ярославич Невский.Литовцы в рамках ВКЛ(Великое княжество Литовское) пытались править Русью некоторое время,поляки также вознамерились занять ведущую роль в славянском мире(не отсюда ли их абсолютная ненависть к русским?) и даже было посадили на русский трон на пару лет бледного юношу из шведской королевской семьи Владислава Вазу,которому присягнула подавляющая часть нашего боярства(предателей всегда хватало!),не говоря о простом люде.Однако,нашлись горячие патриоты -князь Дмитрий Пожарский и нижегородский земской  староста Кузьма Минин,услышавшие призыв церкви(!) к ополчению,собравшие его и вытурившие ворога лютого с Руси. Посадили на трон Михаила Романова(кстати,мало кто знает,что династия Романовых начала правление  с Михаила и закончила на Михаиле,младшем брате Николая Второго). (продолжение следует)
 


Рецензии