Почему Таро надо заменять?

История тут приключилась, началась она со снов. Сперва снился мне сон, как выбираю себе новую колоду для работ а мне и говорят мол не скупись, бери вроде твоей "Ворон", а остальные карты я перебираю, колоды свои и как-бы выбрасываю некоторые. Сну я значения сперва не предала, а потом снова сон...... Карты мои основные "Ворон" держу в руках одну из них, а с неё вороны вылетают наружу, в нашу реальность, и как давай меня клевать. Проснулась, думаю ну что же, вот уже получается два сна, что то не то с колодой моей. Оказалось - отжила она свое. Но, ведь многие используют колоды годами, почему же на самом деле их стоит заменять?


Важно помнить что есть разница между цыганской магией карт и тарологией с подобными ею развлечениями и погадалками, где мир цыганской Магии не привлечен, а привлечены так называемые силы "на авось". Есть такой мир "на авось" вот они в нем обитают и контактируют с теми, кто развлекается погадалками. Доступа к полноценному хранилищу информации и какому либо толковому взаимодействию с людьми у них нет, им это запрещено, но вот выудить наугад чего-то из будущего человека, чего могло и не быть - это пожалуйста. А потом, еще и начать подстраивать это свое "авось" что бы было уже не авось а "точно", но всенепременно криво, искореженно и подпортив человеку жизнь и судьбу.

В случае когда человек работает с этими "авось", ему вообще параллельно что там за карты, хоть сто лет ими пользуйся. Они же питаются за счет твоих личных сил, и они, и те потусторонние силы что привлекаются для погадалок. То есть, ты постоянный донор своим картам и тем, кто за ними стоит. И всегда, в энергии таких карт перевес идет в сторону зла, и мутных энергий, по этому им ни тепло ни холодно скольким людям вы гадали, они и так довольно грязненькие, но хоть подпитку от вас имеют.

В случае цыганской магии карт, все совершенно по другому происходит. Во-первых при подключении этого мира к себе для помощи, человек взаимодействует с адекватными а не низшими силами, у которых реально есть доступ к хранилищу очень глубинной инфы о вашей судьбе, жизни, и тому как лучше и прочее. Это вам ни на авось вытаскивать из "шапки" предсказание, пудрить им мозг а потом еще и пытаться его организовать, чтоб избежное стало - НЕ избежным, а вы удивились как круто, пусть дело дрянь, за то погадалка - сбылась. Этот мир делает все аккуратно, мудро, и четко. Для его "сотрудников" не нужна внешняя подпитка от вас как предсказателя, или от ваших клиентов. Равно как и карты которые являются инструментом и посредником между вами и цыганским миром магии, ваши энергии не тянут, а утечка энергетики может быть лишь следствием легкого транса который так или иначе присутствует при любых подобных мероприятиях, но чем выше и чище ваши энергии тем легче и чаще вы можете использовать таро. Вашим энергиям ничего не будет, вы никак не ощутите их утечку.

Однако, именно в случае работы с настоящим миром цыганской магии карт, и настоящих веданий от него и предсказаний, карты как атрибут имеют свойство изнашиваться, аккумулируя через себя энергию вашего клиента. Они его не вампирят в отличии от "авосей" вовсе нет, но при любых взаимодействиях происходит обмен энергий, в том числе при подобных раскладах.

Когда колода износилась в плане своей силы, и вместо нейтральности ее энергий, перевес стал уходить в сторону темноты, зла, и загрязнений, эта колода больше не пригодна для качественных, полноценных просмотров обращенных к Миру Цыганской Магии. Через такой инструмент вам больше не станут выдавать информацию, он как посредник - не пригоден.

Так вышло и с моей основной колодой "Таро Ворон", которая сегодня меня покидает. Напоследок, через МЦ (будем так далее называть мир цыганской магии) мне через эти таро передали подтверждение информации о том что да, колода повержена, на ней налипло много чужеродного ей, и сместившего ее баланс в сторону тяжести и "зла".

От таких инструментов сразу нужно себя отвязывать, не держаться за них и не сожалеть, даже если очень уж к нему прикипели. Когда отвяжете себя, уловите что теперь это просто - бумажки.

По этому, важно помнить что не стоит отрицать реальное, если с этим реальным ты работаешь, а значит поступать верно и корректно, соответственно правилам таких миров которые ты привлекаешь и к которым у тебя есть доступ для работ, чтоб и далее работать толково, а не авось как.


Рецензии