Почему в доме плохая Энергетика?

Некоторым людям бывает не комфортно в их собственном доме, и они начинают подозревать что с энергетикой места что-то не в порядке. Обычно, в ход идут чистки такого жилья, но для начала, все таки важно понимать по какой причине в доме может быть плохая энергетика.

Аномальное место нахождения дома. То есть, дом построен в аномальном месте, в местах энергетических разломов, порталов. В этом случае, энергетика не сказать что "плохая" просто она подходит далеко не всем. Многим будет тяжело находиться в подобном жилище, другим - наоборот, комфортно.

Бывшие владельцы. Да, как в фильмах ужасов, может оказаться так, что бывшие жильцы этого дома были скажем алкоголиками или еще хлеще, а значит наверняка тут был разгул для разного вида нечисти. Жильцов уже нет, но их завсегдатаи могли остаться в самом доме, возможно не могут найти выход, возможно обжились и надеятся повампирить и вас, если вы дадите повод.Помимо потустороннего, бывшие владельцы просто могли оставить тут свои фантомы, мысленно возвращаясь в это жилье ,могли оставить тут свои энергии, "выветриться" которые могут не очень скоро.

Вы привлекли нечисть. Не важно как это вышло, но теперь у вас шастает какой-нибудь барабашка, или другая подобная Сущность.

Не правильная обстановка. И речь не про "фен-шуй", а про то, что в каких-то местах дома могут проходить порталы, места определенных энергий, а значит так или иначе но обстановка дома должна сочетаться с таким соседством. Если же что-то стоит не на своем месте, вы будете это ощущать как некий дискомфорт при нахождении в такой комнате, желание что-то переставить. Выглядеть все может очень гармонично, но ощущения никогда вас не подведут.

На доме стоит Защита от бывшего владельца. Если в доме жил Ведьмак, наверняка на жилище была установлена та или иная защита. Если Ведьмак по какой-то причине не успел ее снять покидая дом, новым жильцам придется очень не сладко, и нужно будет искать магическую помощь, не столько для чистки дома, сколько что бы снять старую защиту, которая их выживает.

На доме черная Магия. Старый подклад, возможно сделанный и не вам а бывшим жильцам, или другой вид магии направленный именно на дом. Даже если делалось не для вас, не по вашу душу так сказать, то фонить чернуха будет все равно.

Обстановка резонирует с вашими энергиями. Часто встречается, если человек вынужден жить с родственниками и при этом не может обустроить помещение так, как ему было бы приятно. Тут дело не во вкусах а в том, что так или иначе "мой дом=моя крепость", и в нем должно быть приятно именно вам. Обстановка и оформление должны быть в унисон с вашей энергетикой.

Отношения в семье. Это самое главное что несет энергии для дома. Даже если все прекрасно по предыдущим пунктам, в доме будет плохая энергетика если вы постоянно ссоритесь с супругом, или у вас много обид друг на дружку, много недомолвок. Если в доме присутствует тирания, давление на других членов семьи, присутствуют жесткие правила и распорядки. Энергетика такого дома становится просто невыносимой для его обитателей. Так же, регулярные ссоры тоже могут привлекать нечисть, желающую такими энергиями питаться.


Рецензии