Привет, Сашок 2 или Всем российским эмигрантам

Пишу тебе 10 лет спустя, после неотправленного письма: http://proza.ru/2022/03/14/1437

Как ужасен мир… Для некоторых…

Всё тайное – всегда становится явным. Так мирный майдан – оказался проплаченным цирком. На арене клоуны в наркотическом угаре оправдывали 5 миллиардов долларов, потраченных США на этот цирк. Призналась госсекретарь США с трибуны…

Небесная сотня – оказалась убитой снайперами, нанятыми Саакашвили.

Нуланд проболталась о биолабораториях, финансируемых сыном Байдена…

Роддом, Буча - постановка.

Теперь не сдержался Зеленский и сообщил во всеуслышанье, что много лет готовил удар по Крыму. Для чего нанимались инструкторы, собиралось войско и оружие, только с ядерным – не повезло. Не успел выпросить его у НАТО…

А сколько вскроется ещё?..

Ты уехал в США, мама твоя - в России, любимая бабушка - на Украине.

Твой новый американский президент выбрал для войны с Россией в качестве Куликова поля – целую страну - Украину.

Россия выматывается, пытаясь защитить твою мать, на которую был нацелен главный удар ВСУ, намеченный на март 2022 года. Крым, ДНР и ЛНР – готовили к стиранию с лица Земли. Маму твою, в случае, если она уцелеет после шахматных бомбардировок, предполагалось добивать бойцами батальона «Азов», которых обучают и которыми командуют ваши американские специалисты.

Всё смешалось в доме Облонских…

Россия всего лишь опередила фашистскую Украину, а теперь преднамеренно затягивает свою спецоперацию, спасая мирное население Украины. Выкуривает фашистов, прячущихся в квартирах мирных граждан. А граждане сидят в подвалах без воды и хлеба. Их не  выпускают украинские снайперы.

Сегодня ради твоей бабушки – гибнут российские солдаты.

А ты платишь налоги, на которые посылается Украине вооружение. Не дарится, нет! Его дают в долг, и всё необходимо будет оплатить, как во время второй мировой по ленд-лизу.  Огромная Россия смогла выплатить долг только спустя 61 год после Победы. Сколько ж веков придётся рассчитываться Украине за 300 миллиардов долларов, полученных на сегодняшний день и за то, что ещё выпросит маленький безумец?

Чем дольше война – тем выгоднее твоей стране, тем больший куш получат оружейники… А если нет денег, то они с удовольствием возьмут плату территорией. Это для них – лучший вариант!

Помню, как любил ты свою Альму. Её уже нет. Не дождалась она тебя…

А ваша мнимая жалость к Украине – это отрубание собачьего хвоста по кусочкам… Ведь ты же понимаешь, что украинский фашизм необходимо было истребить, искоренить, как раковую опухоль, которая пожирает Украину. А вы каждый день рубите и рубите ей хвост, посылая оружие, продлевая агонию. Каждый лишний день войны – это риск потерять твою бабушку, твоих русских друзей-одноклассников, твою первую любовь, твою мать...

В кого превратились люди, если управляет ими наркоман? Во что превратилась страна, если убивала она 8 лет своих же граждан и ни у кого не возникло жалости к ним? А, не покорив людей – Украина решила их уничтожить.

К чему свелась украинская независимость?
К сумасшедшему долгу;
к безумному президенту;
к заполонившим страну биолабораториям, запрещённым во всём остальном мире!
К вирусологам, производящим опыты со смертельно опасными инфекциями, работа которых поощряется министром здравоохранения;
к разрухе, к голоду и смертям;
к безжалостным солдатам, стреляющим по своим. Потому, что они накачаны наркотиком джихада – каптагоном, любезно предоставленным США и привезённым на Украину мэром Киева Кличко;
к войскам, прячущимся в школах и больницах, прячущимся за спинами женщин и детей;
к засилью извергов, издевающихся над ранеными пленными;
к фейкам, ради которых ВСУ стреляет по своим, чтобы свалить вину на Россию…

Ты выбрал позицию просто ждать и созерцать, и мир показал тебе всё своё нутро. Сыграл тебе спектакль. Жестокий и справедливый. Ибо всем воздастся за дела их – на небесах, а терпеливым – на Земле.

Ваша «доброта» - оказалась такой же фальшивой, как все ваши срежиссированные фейки. Доброта – посылает голодным – хлеб; восстанавливает разбомблённые дома; останавливает, а не провоцирует и не подпитывает войны. Но, где ваш хлеб для голодных украинцев? Нет его, только пушки да гранаты… Большего украинцы, по мнению американцев и всего остального мира - не заслуживают.


Рецензии