Хочется заниматься, тем чем научила мать в детстве

Копать землю,сажать картошку и становиться здоровым на всю жизнь.Все начинаешь понимать:Земля это клад богатства и здоровья счастья, успехов и любви.Только благодаря к Земле я стал Изобретатель жрец и Рекордсмен--Диво.
Как всё просто!!! Оказалось что Земля обладает способностью передавать свои мировые услуги бесплатно только надо вовремя взяться и трудиться под руководством матери и слушаться её.Ни чего у меня не было сверх естественого в здоровье и тем более был самый слабый и болезненный в классе.Но прошли годы ослаб 73 года и опять потянуло в детство а буду ли моложе выглядит после того как войду в ритм той детской жизни,но только сам себя частично буду заставлять,то что раньше делал не говоря о званиях и титулах . Здоровья стало дороже всего на свете.
Сейчас очень важно для нас экономика и поэтому даже кони и те ушли в прошлое но почему то экономика в прошлом по посадке в огородах была более рентабельной и полезней и однажды я в Минске прочитал лекцию об огородном хозяйстве и почему детей было больше и лучше любили родителей и невольно все задумались и о здоровье и любви к родным близким так что отходя от ручной работы не что теряем более драгоценные качества бытия.


Рецензии