Осознанность Текущего Момента

БЫТЬ В ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ БЫТИ-Я – ЗНАЧИТ С ПОЛНЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ ОСОЗНАННО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧАШКОЙ КРЕПКОГО ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ ...

ЭТО ЗНАЧИТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЖИЗНИ – КОТОРАЯ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС.

Когда-то ты летал во сне... Но это было давно и неправда – и вообще не с тобой, просто снилось. Прошлого больше нет – и уже никогда не будет, ни для кого. Важны твои полёты наяву – насколько легко и радостно ты живёшь в Текущем Моменте здесь-и-сейчас.

Память о прошлых полётах-достижениях-блаженствах, как и память о прошлой еде – безполезна, безсмысленна, безсознательна. И предполагает полное отсутствие Твоей осознанности, Твоего разумения, Твоего присутствия в Текущем Моменте На-стоящего – в котором только и возможна Жизнь.

«Есть только Миг между прошлом и будущим – именно Он называется Жизнь!»

Вот две кодовые фразы – которые можно проговаривать, когда чувствуешь, что чужеродный морок того-чего-нет опять подсаживается жопой на голову :

О с о з н а н н о с т ь Текущего Момента...
О с о з н а н н о с т ь Текущего Момента...
О с о з н а н н о с т ь Текущего Момента...

В Моменте Текущем – ЕСЬ везде-сущий !
В ЕСЬтине быти-Я – Я-ЕСЬ-МЫ – Мы-Ты-Я !

Проговаривать вслух или про себя – пока не войдёшь в свой по-ток осознанности, в Текущий Момент своего быти-Я.

В самом Себе ты найдёшь СВОЙ Източник
безсмертной жизни, безпричинного счастья,
безусловной любви, безграничной радости,
безмолвной мудрости, безмерной силы,
безконечной благо-дати...

ОСОЗНАННОСТЬ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА ...

Пробудишь ся от сна –
И отступят в нас жившие тени.
Я уже не хочу
В их пердячий и тухлый кошмар –
Заменивший им Жизнь.
Мне теперь все их враки до фени.
Мне уже не терять
Свой волшебный спасительный Дар :
Возвращать ся в Себя –
Изчезая из дури всеобщей,
И в своей Тишине
Слушать голос пространственных Струн...
Я, конечно, вернусь –
И не раз – в эти сборища толпищ.
Я спою не для них,
А для вас – кто Весной своей юн!

Действительность Собой определяем : ре-ально то – ре-альным что считаем!
Ведь мы – волшебники своих Сказок жизни, мастера своих Сновидений, властелины своего Времени жить…

ПРА-славянское слово «веремя» (время) означает коло-вращение токов Жизни –рождение, жизнь, засыпание, умирание, смерть, пробуждение, возрождение... Не только в нас, но и во всём Мире Живой ПриРОДы, во всём ВСЕ-БОЖЬЕМ Все-Мирьи, во всём Древе РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА. Мы по-стоянно взаимо-зависимы, взаимо-связаны, взаимо-действуем с Ним.

И мы можем ускорять, замедлять, выключать, включать, обращать вспять, по новой запускать своё Время жить – пока оно у нас есть. «Пока мы живы – можно всё изПРАВИть…»

Когда пробуждает ся осознанность Текущего Момента быти-Я – включает ся наше чувство-знание, духо-видение, Чело-вечное РАЗ-умение... И мы уже вполне осознанно делаем ПРАВИльный выбор ЛУЧших веток ре-альности, ЛУЧших линий жизни, ЛУЧших вариантов суть-бы, ЛУЧших версий Себя На-стоящих.

Когда пробуждает ся осознанность Текущего Момента быти-Я – произходит чудесное изЦЕЛЕние наших тел, душ, мозгов ВСЕ-БОЖЬЕЙ РОДовой ЦЕЛЬностью... Произходит наше в-Ось-приятие оной, наше в-Ось-стана-вливание в ней, наше в-Ось-хождение в неё.

Когда пробуждает ся осознанность Текущего Момента быти-Я…
Который есть наше ВСЁ – что у нас действительно есть в реале.
Который содержит в себе ВСЁ – о чём мы так долго мечтали, по чему изстрадались, что так долго искали, просили, требовали, ждали, жаждали и хотели получать от других.
Который содержит в себе ВСЁ наше прошлое и будущее – в самых разных версиях и вариантах.
Ведь жизнь возможна только лишь в Текущем Моменте быти-Я… В нашем вечно-сущем На-стоящем. В этот Миг между прошлым и будущим – именно он называется Жизнь!

Осознанность Текущего Момента – це наше ВСЁ …
Наша ЕСЬтинная ЦЕНность, ЦЕЛЬность, ЦЕЛ-Ост-ность, ЦЕЛО-вечность.

В пробуждённых Душах Весна :
В Света-Дух в-Ось-стали от сна!
В Сердцах-Солнцах наш Б-ОГ поёт –
Нас Бегущим-ОГнём ведёт.
РА-дости сила
Нас озарила!
Мир и любовь
Вошли в нас вновь.
В ЛУЧших версиях нас
Живём здесь-и-сейчас.
Отпускаем то-чего нет :
ТО-ЧТО-ЕСЬ – нашей жизни Свет!
Наш Текущий Момент быти-Я :
Только в Нём живём мы-ты-я!
В Моменте Текущем –
ЕСЬ ВЕЗДЕ-СУЩИЙ !
В ЕСЬТИНЕ быти-Я –
Я-ЕСЬ-МЫ , мы-ты-я!
Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
Тако ЕСЬ-те и буде! Гой!
Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!
Любовь-благодарность,
Любовь-благодарность,
Любовь-благодарность!
Гой-РА ! Хай-РА !! Яр-РА !!!
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...


Рецензии