Массаж в профилактике тревожного синдрома ожидания

Семейный массаж в профилактике тревожного синдрома  ожидания сексуальной неудачи (СТОСН)

Вы и сами могли замечать, что нам часто не хватает приятных тактильных ощущений, обычного человеческого тепла рук. Это касается и супружеских отношений.
Иногда трактуют синдром  ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), как сексуальное расстройство.
На самом деле это всего лишь неверная психологическая установка на секс, из-за которой женщина не может расслабиться в нужный момент. К сожалению, он встречается достаточно часто.
У женщин  этот синдром может привести к отсутсвию оргазма и развитию сексуальной холодности. В результате при наличии супруга и регулярных отношений они не могут сконцентрироваться на приятных ощущениях. Причины разные, чаще всего это из-за чувства чрезмерную ответственность перед супругом за качество секса.
И здесь на помощь придет семейный массаж, который поможет расслабиться обоим супругам. Он решает проблемы, позволяя получать удовольствие от простых прикосновений и восстанавливать положительный фон от прошедших нервных потрясений.
Это не только технически простой способ снять напряжение после рабочего дня, но и возможность привести  душевное состояние к гармонии со своими мыслями, стать более устойчивым к стрессовым ситуациям. Именно восстановление положительного психологического фона позволяет не впадать в нервные расстройства, и успешно бороться с тревожным синдромом  ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Семейный массаж оказывает положительный эффект:

на работу головного мозга и периферическую нервную систему;
улучшает состояние кожи и мышц;
предотвращает нервные расстройства и связанные с этим заболевания;
активизирует работу кровеносной и лимфатической систем;

Человеческий организм – это сложный  механизм, именно поэтому положительные ощущения от семейного массажа благотворно действует на здоровье. Большую роль играет положительный эффект семейного массажа  в эмоциональном плане.
 

Возвращаясь к тревожному синдрому  ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Это, проще говоря, ожидание оргазма, когда женщина точно так же, как мужчина, рассматривает оргазм, как как определенную точку успеха, которую надо достигнуть во что бы то ни стало.
Прежде чем смотреть любимой женщине в глаза и спрашивать: «Ну как У тебя все получилось?».
Женщина чувствует себя обязанной, она не может расслабляться в супружеских объятиях, она не может полностью погружаться в эти ощущения.
 И у женщин, когда она она не может расслабиться, у нее нет оргастичности. рано или поздно появляются жалобы  жалобами на аноргазмию.
И здесь подходит в качестве лечения – релаксационный семейный массаж!
Он помогает сформировать благоприятную почву, устранить неверные установки и, разумеется, подготовить женщину для того, чтобы женщина правильно воспринимала объятия и ласки мужа, умела предвкушать и могла принимать и получать.
Мужчины, чем больше вы женщине дадите, тем больше вы от нее получите!


Рецензии
Научно доказано, что массаж благотворно действует на психологическое состояние и настроение.

Марина Лебедь   10.08.2022 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Сам по молодости лет проводил эти исследования!

Алекс Новиков 2   12.08.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.