Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Ч. 2

****************************************************
                Перепечатка
Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Продолжение.

Это были такие же люди. Две ноги, две руки, голова. Но на большой высоте разглядеть их было невозможно. Виктор только увидел, что их одежда в голубом свете переливается, как жидкий металл. Как будто они были облиты жидким металлом.
Несколько человек стояли, склонившись над каким-то предметом в центре поляны, а остальные стояли поодаль, наблюдая.

Фото взято с Яндекс.Картинки

То есть, они показали, что они такие же люди, как и мы, и уже минут через пять Виктор оказался в своём теле, в своей палатке.
Ему сказали, чтоб он не пытался их вызвать, не обращался к ним, они его сами найдут, сами вызовут в определённое время.
После этого Виктор погрузился в сон. Без сновидений, проспал до самого утра, проспал даже завтрак, проснулся, все уже пошли завтракать, а он лежал и думал «Что же со мной произошло?».
Сказать, что это был сон, невозможно, потому что Виктор видел всё до мельчайших подробностей, видел, что он не спит. Рассказать ребятам – это был сверхсмелый шаг, потому что Виктора засмеяли бы, или сказали, что у него не в порядке с головой.
Виктор решил пока ничего никому не говорить. Ему было сказано, что продолжение следует, значит либо оно последует, либо его не будет. Если не будет, значит, возможно всё-таки Виктору всё это приснилось.
Единственное, Виктор сам себе решил поставить диагноз «шизофрения», потому что раздвоение сознания налицо. И он позвал одного из группы после завтрака в сторону и попросил «Последи за мной, что-то странное происходит, я могу быть опасен, так как не всегда контролирую себя. Если что-то произойдёт, чтоб ты меня сразу же мог нейтрализовать, чтоб я не представлял опасности». Он действительно неотступно следовал за Виктором, вместе были весь день, вместе вернулись в палатку, легли спать.
Примерно в это же время ночи началось продолжение. Виктор проснулся, теперь уже, правда, зная, от чего. И когда Виктор услышал тот же голос буквально с того момента, на котором они закончили, Виктор понял, что с ним всё в порядке и что действительно он с кем-то общается.
При чём это были люди, которые общаются на телепатическом уровне, то есть не пользуются речью, мысли Виктора прекрасно доходили до них, и их мысли прекрасно доходили до Виктора. Он мог эти мысли прекрасно улавливать, анализировать и прекрасно их понимал.

Фото взято с Яндекс.Картинки
По всей видимости это были люди, но откуда они, кто они, для Виктора было загадкой.
И когда период 10-15 минут, который тратился на вопросы и ответы истекал, Виктор снова обратился и спросил «Не могу ли я снова вас увидеть?». И они снова перенесли его к себе. Виктор снова увидел эту поляну. Увидел фигурки людей, и ещё два аппарата, которые как оказалось были летательными аппаратами инопланетян.
На этот раз Виктора опустили вниз. Он получил возможность перемещаться по поляне, смог внимательнее рассмотреть эти аппараты, а главное – Виктор получил возможность поближе познакомиться с инопланетянами.
Он хорошо успел рассмотреть лицо впереди стоящего мужчины. Произошло это так: «Когда я увидел летательный аппарат, мне захотелось поближе рассмотреть его. Естественно, во мне заговорил инженер, я 20 лет проработал на инженерном поприще. Мне захотелось поближе его рассмотреть, тем более что аппарат довольно странно находился на высоте 2 метра над землёй, не опираясь ни на какие опоры, на шасси, мне интересно было посмотреть на его конструкцию».
Издалека это был как будто цельно отлитый, из цельного куска металла, серебристого металла, аппарат, диаметром больше 10-ти метров, то есть такая многотонная конструкция, которая неподвижно висит в воздухе.
Мало того, Виктор видел, что за конструкцией находится несколько человек, речи он не слышал, но Виктор чувствовал, что они между собой общаются, поскольку некоторая информация проскальзывала.
И в тот момент, когда Виктор направился к аппарату, из-за него вышли два человека и встали перед ним на расстоянии где-то трёх метров. Когда Виктор продолжил двигаться к ним, впереди стоящий как бы прикрыл рукой сзади стоящего мужчину.
Виктор понял это как знак того, что ему не следует приближаться ближе, остановился и во все глаза начал рассматривать впереди стоящего мужчину.
«Зрительная память у меня фотографическая, я практически на долгие годы запоминаю у человека черты лица, поэтому когда мы потом вернулись в Ригу, мне в НТО был любезно предоставлен аппарат, составляющий фото-робот, и ему удалось воссоздать лицо этого человека в кратчайшие сроки. Криминалисты удивились, они сказали, что за 45 минут восстановить полностью лицо человека – это рекордные сроки. Фоторобот был сделан, и его единственным недостатком было то, что не нашлось светлого парика такой формы, которую надо было надеть на голову этого человека. Волосы оказались в наличии только чёрного цвета.
У них же волосы были светло-жёлтого, соломенного цвета. Лицо европейское. Совершенно прямые черты лица. «У них очень пропорциональные лица. Даже на фотороботе невозможно было воспроизвести симметрию их лиц. У нас у людей, если разделить лицо пополам, то две половинки лица не будут соответствовать одна другой – ассиметричные лица. У них очень симметричные лица, очень красивые симметричные лица».
От автора: я постараюсь к последней части найти фоторобот, о котором говорил Виктор.
Опять цитата Виктора: «Часто в газетах, в журналах приходится сталкиваться с изображениями инопланетян в виде каких-то серых или зелёных человечков с большими глазами, или длинные руки до пола, и так далее, и говорят, то это инопланетяне. Люди-инопланетяне выглядят также, как и мы. То, что нам показывают как инопланетян, это либо биороботы, либо какие-то синтетические структуры, вспомогательные, которые являются исполнительными органами инопланетян.»

Фото взято из Яндекс.Картинки
Виктор продолжает: «Часто пишут о катастрофах летающих тарелок, о том, что якобы разбиваются инопланетяне. Я не знаю случаев, когда тела инопланетян были получены, хотя говорят, что они есть. Но показывают часто вот таких человечков. Поэтому легко объяснить катастрофы тем, что искусственно созданные конструкции все несовершенны, любой самый совершенный компьютер не совершеннее человека. Поэтому аварии можно отнести за счёт сбоя таких вот конструкций».
После этого Виктору приходилось бывать у них в лагере неоднократно. Перемещали они Виктора туда легко и свободно, как казалось Виктору. В один из визитов Виктору было предложено совершить путешествие на их планету.
Продолжение тут.

                Продолжение следует.


Рецензии