Москва утонет?

Пророчество схимника Иоанна: «… в День Успения Божией Матери мы побывали у старца монаха-схимника батюшки Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район; на карте обозначено как Радищево, переименовано в 2000 г.) Ярославской епархии РПЦ. … В апреле, когда вынесут (лысого) из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в солёные воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в солёной воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская обл. (названия других не запомнили - прим.). Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы - прим.) будет частично разрушен (каким образом это произойдет, узнать не удалось - прим.).
Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете. Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить… Власть буквально озвереет. Будет такой голод, что принявшие (печать) будут поедать мёртвых.
Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займёт всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнётся страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного».

Сразу вспомнилась о том, что Гитлер мечтал после захвата Москвы построить дамбу руками пленных и создать на месте города озеро…

Но под Москвой в пластах девонского периода действительно находится солёное озеро! Собственно, под Москвой находится часть древнего Девонского моря. Когда-то оно покрывало Среднерусскую равнину и простиралось от Уральских гор до Смоленска. Со временем рельеф местности изменился и море покинуло прежние берега. Но оно не просто отступило к океану, а ушло под землю. Там, на большой глубине (815-1340 м), его воды нашли новое дно в виде твёрдой кристаллической платформы. Так обычное море превратилось в таинственный подземный водоём (почти величиной с МКАД), нижние слои которого составляет рассол с высокой концентрацией соли (262 г/л). Например, на Микояновском мясокомбинате на улице Талалихина из-под земли качают концентрированный солёный раствор, из которого добывают соль (из 3 л такого раствора получается один килограмм соли, которую добавляют в колбасные изделия и мясные деликатесы). Скважины для добычи воды из древнего солёного моря имеются в бальнеологической лечебнице на улице Талалихина, а также в подмосковных санаториях «Дорохово», «Монино», «Подмосковье», «Архангельское». Состав воды, добываемой для нужд санаториев, близок к составу Мёртвого моря в Израиле. Выше 70-270 м от поверхности – чистая питьевая вода, а 335-520 м – минеральная вода, близкая по составу к «Ессентукам» и «Боржоми» (известна как «Московская»). Слой земли, отделяющий Москву от этого водоёма, имеет неравномерную толщину, которая колеблется от 300-400 м в центре до 900-1000 м на окраинах. Но поскольку Москва находится на пересечении тектонических разломов, вдоль которых до столицы доходят слабые волновые толчки. Из-за этих толчков нижняя часть земельного свода над подземным морем постепенно рушится и слабеет. Если давление на стыке тектонических плит возрастёт, то под Москвой произойдёт землетрясение силой 5-6 баллов и город рухнет в мрачный подземный водоём.

P.S. На днях в китайских военных изданиях опубликовали материалы о средствах, способных пробивать на 2000 м в глубину. Так что хватит несколько ударов в критические точки...

Вся эта местность, Горохово поле и Демидовская горка - суша обманчивая: тут всё зиждется на воде - задавленной, закованной, замурованной, загнанной в катакомбы.
Елизаветинский переулок: под ним - сводчатые залы подземелья, и там - река Чечора.
Остатки графского парка, при нынешнем Министерстве спорта - это былое огромное искусственное озеро, которое, видимо, не укротили тонны песка, и прошлось его покрыть бетонной плитой.
И стадион "Сокол" - на месте Демидовских прудов, (которые смотрятся на картах загадочно: четыре ровных прямогольника, появившихся на картах с 1813 года).


Рецензии
Это голливудский сценарий, а не пророчество. Св Варсонуфию Великому было показано, что молитва 3х безвестных малых уже в его время спасла от прихода зверя без чипов и прочего. 666 - это фарисейская закваска, семя плевелов Каина, лжетроица, человек в 6ой день сотворен. По Св Игнатию Брянчанинову фарисеи - идолы самих себя. Запрет на умножение таланта. Слушать, говорить и делать без этой закваски. Который потом выражается в разных системах преступных - Варравах. Поэтому в тексте Откровения Иоанна (откуда 666) "купи у Меня" ангелу Лаодикийской церкви означает - прими достойно "стою у двери и стучу".

Дмитрий Хохлов 2   27.11.2023 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.