Эпизод 2

-Я считаю что люди неверно ставят вопросы, и потому получают неверные ответы...
При этом он взял её под руку и продолжал
- Так вот.., утверждается,что не всё знают на что способны! Иными словами , человек, мол, себя не знает, и потому , можно говорить что попади он в некую ситуацию , может стать либо героем либо злодеем... Но до того !..,
Он , подняв указательный палец,продолжил:
- Поскольку вероятность пятьдесят на пятьдесят... Или !...вдруг остановившись , он, притянув её к себе , поцеловал в губы, и тихо сдавлено произнёс:
- Сними трусы! Без но! Предупреждая её вопросы и возражения...
- Просто сними!...
Она, без каких либо видимых эмоций,  задрав юбку ,стащила до колен, и потом,опершись одной рукой на плечо, поочерёдно поднимая одну и другую ногу стащила белую ткань...
- И? Вопросительно посмотрев на него
- И? Он ухмыльнулся ..
- И сейчас,ты,подаришь их первому встречному мужчине , на которого я укажу!..
Тёплый летний вечер, сверчки и пятна фонарей выхватываюшие из темноты участки аллеи... Редкие прохожие... ...спортсмены пробегающие мимо трусцой... Собачники...
Было к полуночи
- Так вот , продолжил он,
- Правильно было бы задавать себе вопрос так-
Человек , может не знать на что он способен, но он очень хорошо знает на что он не способен!...
- Но.., попыталась возразить она
-Это почти одно и тоже!...
-Э нет!
-Способна ли ты, незнакомому мужчине сделать минет?...
Вот всё равно кому!
Причём, на моих глазах!...
Я.. Я не знаю, ты..ты и вправду хочешь этого?... Запинаясь спросила, как то тихо , щеки ее горели как будто её застали за чем то постыдным врасплох ...
- А тебя такая мысль не заводит?...
Она смутилась,...при чем тут это?! Послушай!.. Я... Я...
Он оборвал её, сжав ладонь, и уже тише твёрдо сказал :
-Вот этому например,протяни, когда поровняется свои трусы ...
- Только сожми в ладони так, что бы он не понял что это , когда протянешь руку...
Фигура приближалась на встречу
Её спутник заведя руку назад, ниже талии бесстыдно мял её ягодицы...
Прохожий неумолимо риближался как раз с её стороны ...
Они почти уже пересеклись , примерно посередине расстояния между двух фонарей , и потому , не сразу можно было понять в полутьме, что произошло...
До того , как поровняться она шагнула на встречу мужчине и молча ткнула ему в грудь сжатой ладонью
Тот опешил и машинально перехватил руку... Она проворно высвободилась оставив в его ладони содержимое... И они , почти не сбавляя хода, не оглядываясь продолжили путь...
Прохожий , не совсем понимая произошедшее прошёл машинально оглядываясь на них ещё несколько шагов вперёд
Ее спутник, не оборачиваясь задрал ей юбку ,обнажив красивую задницу...
Мужчина с комочком ткани в ладони озадаченно смотрел в след любуясь открывшимся видом...
Парочка как раз поровнялась с фонарём и было хорошо видно что женщина без нижнего белья...
-Постойте , почти шёпотом... Вы... Вы!...
Незнакомец разжав ладонь,наконец ,понял что у него в руках...
Как в замедленном кино продолжая смотреть вслед удаляющимся
Он поднёс комок к лицу и оглянулся вокруг как будто опасаясь что его кто то мог увидеть
-Эй,  уже громче... Ээ !..звуки будто были в нём но и выраашись на свободу не набирали силы
И он медленно пошёл за ними...
Пара , немного ускорив шаги, держалась на расстоянии, и никак не реагировала на его попытки окликнуть
Он тоже по какой-то необъяснимой причине ускорил шаг... И почти уже побежал за ними ...
Её спутник, так же держа её за талию ,пройдя шагов двадцать по аллее за ближайший фонарь, резко свернул в сторону увлекая за собой спутницу в кусты...
Незнакомец поспешил за ними...
В потьмах глаза его не сразу различили целующихся , и он замешкавшись шагнул к ним...
-Что ...что вы делаете?... Это то..,что.оо.?? Зачем... Он осёкся ,не совсем понимая что происходит
Прямо перед ним , мужчина и его спутница медленно , не переставая шумно целоваться опустились вниз...
Мужчина стал на колени ,женщина же присела на корточки...
Прохожий молчал , не решаясь что либо предпринять , и учащенно дышал...
Свет с аллеи едва освещал тени от листьев, что причудливо легли на их лица
Её спутник скользнув ей под юбку сзади  и спереди другой ладонью одновремено...
Её колени напряглись и она пытаясь сохранить равновесие издала тихий стон
Он шепнул ей
- Давай!..
Продолжая целовать , средним пальцем левой руки массируя вход с сзади...тыльной стороной правой ладони , придерживая одновременно так , что бы пальцы могли дразнить вход едва погружаясь во влажную плоть...
- Давай!!.. Настойчиво повторив ещё раз её поцеловав в губы ..
Незнакомец продолжал стоять над ними в оцепенении...
Она , не отрываясь смотрела в глаза спутнику безумными от возбуждения глазами,резко , почти нервно подтянув за ремень мужчину , начала расстегивать его ширинку...
Тот стоял не шелохнувшись лишь сжимая ткань трусиков...едва дыша...
Его член буквально выпрыгнул наружу, когда она, потянула штаны вместе с трусами вниз
Её мужчина , в это время продолжал довольно темпераментно массировать её с двух сторон так, что она постанывала и раскачивалась на корточках реагируя на ласки словно сука у которой течка ..
Всё так же , смотря на неё , он левой рукой мягко нажал на затылок навстречу напряженнному члену мужчины...
Она ,не отрывая глаз отего лица,нащупав член обхаатила его губами вобрав до половины в себя...
Незнакомец, немного оступившись поддался вперёд , едва удержавшись на ногах сжав кулаки шумно вздохнул...
Она , облизывала головку с наслаждением и какой то жадностью торопливо работая губами и языком... Придерживая член рукой у основания ,второй , опираясь на спутника, который бешенно её дрочил с одной стороны не переставая массировать сзади.....
Всё трое непроизвольно издавали напряжённые звуки .. Предвкушая развязку...
Её обезумевшие глаза, в тумане, с губами работающими вдоль довольно толстого  члена... Она сопела и ерзала неистово о ладони своего мужчины при этом сводя и разводя бёдра ... Стискивая его ладонь между ними ..
Всё продожалось не более трёх минут , она, надрачивая у основания, все быстрее работала губами удерживая головку члена...когда незнакомец с довольно громкими стонами начал кончать , наполняя её красивый рот , она выпустила член продолжая его дрочить пока тот кончал на губы и подбородок , поплыла , вскрикивая... Бёдра её пошли ходуном и она начала сокращяться всём естеством ... Её спутник подтягивая пальцы внутри на себя продолжал неистово её дразнить, пока она, не сжала с силой плечо выдохнула - -Всё!... Оооо...
Она смотрела на него и шептала что то...
-- кую... Ешь!?... Кую... Да? Дешь?..
Незнакомец как то  изчез , почти растворился, во всяком случае пара дажа не не заметила как это произошло...
По размазаным щекам женщины текли слезы, она всхлипывала и повторяла
Уже внятнее :
- Такую , меня ,теперь , будешь целовать?...
Да ?
Будешь ТАКУЮ любить?... Скажи?...
Она мучительно искала ответ в его глазах
-Тоже хочешь? Да ? Нервно хихикнув
Мальчик , тоже хочет?...
- Ну да, ну да...
Она продолжала сидеть на корточках а он стоять на коленях...
Как будто очнувшись он начал целовать её лицо щеки рот ..
Она нервно достав его член, быстро начала дразнить его рукой
-Мальчик же хочет ! всхлипывая... Такую меня?...
Он закрыл её ещё влажный рот своими губами исступлено целуя...
Она продолжала дрочить его член пока он целуя не напрягся...
Она оторвалась и посмотрев ему в глаза произнесла скороговоркой
- Давай в рот!... Да ты же хочешь? Вы всё любите в рот...
- Давай , ты же хочешь узнать что чувствовал тотько что он?...
Мальчик тоже хочет?!...
Он привстал, и она тут же схватив губами продолжила...
прижав её затылок , несколько раз толкнул член , кончая , он громко почти заорал ..
Даааа !... Хочет...
Вырвалось у него
Она не успевала глотать и часть уже его спермы текла по подбородку...
Продолжая смотреть снизу вверх на его лицо , не выпуская член изо рта, пока тот сокращался и пульсировал...
Дааа ,ты же знаешь что мне это надо!...
ЗНАТЬ ...


Рецензии