Когда закончится спецоперация на Украине

…. Или что о нас говорят украинцы.


Не знаете? А я знаю. Читала в сетях.

Спецоперация закончится тогда…..когда мы вывезем все унитазы с Украины.
Потому что у нас дома проектируют без туалетной комнаты, нет отопления, горячего водоснабжения, зато с большими грузовыми лифтами, в которые мы ставим….

Что ставим?

Оказывается, даже не ведра, а тарелочки с бывшим содержимым кишечников (хорошо, что не блюдечки).

И они едут вниз, прямо в специальную шахту. Тарелок нужно много, очень много, мы их покупаем коробками, а потому это самый ходовой товар, за которым мы стоим в километровых очередях.

А когда наши солдаты отправились на спецоперацию и увидели фаянсовые гальюны на цивилизованной Украине, поняли, что надо их тащить домой, чтобы семьи порадовать. Сфотографировали диковинные изделия, в Россию снимки отправили, чтобы впечатлить дремучий российский народ.

В танки и самолеты много влезет.

А еще туда влезут ботинки с трупов, бижутерия, нутелла, сало с горилкой, ковры, стиралки, телевизоры, а так же собачьи будки, цепных собак у нас много, а жилья у них нет, так как нет леса. Поставим возле каждого подъезда по будке, пусть шарики и бобики двери сторожат.

Магазины у нас почти пустые, практически нет еды, так что мы последних ежей с хреном доедаем. Нет ни трусов, ни бюстгальтеров (они строго передаются по наследству), ни нарядов, ни джинсов, ни туфель.

Ходим мы все в рабочей робе, телогрейках и кирзовых сапогах.  Зимой тулупы и шапки ушанки надеваем.

Вспомнила, на днях один знакомый танкист на танке прямо к дому унитаз подвез. Народ столпился, ахает, пальцами трогает. Думал, думал мужик, куда трофей поставить, ведь в квартире на пятом этаже шахты для слива экскрементов нет, да на дачу оттащил, цветы в него посадил. Стоит клозет возле покосившейся курной избушки, а в нем петуньи разного окраса колышутся. Клево!

Второй танкист лучше придумал: сортир вместо раковины на кухне приспособил, удобно ежей мыть.

Летчик из четвертого подъезда бэушную микроволновку на истребителе приволок: немытую, с желтыми пятнами, но жена возликовала, презент обняла, отмою, говорит.

А когда следующий пилот холодильник людЯм показал, им дурно стало.

И начали они усиленно завидовать цивилизованным украинцам, которые почти уже состоят в Евросоюзе. Долго завидовали, пока не решили, как спецоперация закончится, проситься в нее на ПМЖ.

Еще что?

Называют нас на незалежной ласково - орками, утверждают, что мост на Крым фейковый, дорог у нас в стране вообще нет, асфальта и уличного освещения тоже.
Зато пан Zеленский у них маг и волшебник.

Махнет правой рукой – появится море с яхтами для простого народа.
Махнет левой рукой - пару крейсеров утопит, дюжину самолетов уронит и Россию в придачу.

Шаркнет одной ножкой - газ появится.
Шаркнет второй - хлеба заколосятся и баксы зазеленятся.

Дорогие друзья и недруги!
Не думайте, что я сошла с ума, когда писала этот контент, просто начиталась, что думают о нас жители неньки, а потому решила и до вас слухи донести, чтобы знали.

P. S. Разговаривала с сотрудницей, у которой сын воюет на Украине. Он рассказывал, что одного сослуживца за то, что взял телефон у местного населения, приговорили к 12 годам колонии.
В нашей армии с этим строго. 


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.