8 марта

Весна! А какой воздух! Наполненный свежестью, весенней капелью, журчанием ручейков. Ты вдыхаешь - и наслаждаешься! Весна просыпается, везде начинают бегать «солнечные зайчики»: по стенам домов, по окнам, крышам и запрыгивать прямо в глаза.

Зима потихоньку сбрасывает свою белую пушистую шубку, которая за три долгих месяца превратилась в старый серый и поношенный зипун.

Наступает 8 марта, по улицам там и тут встречаются мужчины с тюльпанами, мимозами! Они идут взволнованные и торжественные, в душе подбирая самые добрые и нежные слова для своих самых дорогих и любимых.

И мы все - каждый год ждем этот весенний праздник, ждем цветов, красивых слов и, конечно, подарочков!

 В этот весенний праздник мы подарили своим маленьким родным девочкам куклы - тильды. Это были зайки - веселые и симпатичные. Игрушки, созданные своими руками «hand made” - особенные! Ведь в каждой игрушке столько тепла, очарования, доброты! И это чувствуется, когда берешь в руки такую игрушку. Посмотрите на фото, как рады наши девочки! Такие нежные эмоции! Их улыбка касается ваших губ, и что-то такое нежное, доброе, трепетное и трогательное оседает в вашем сердце. Так и зарождается маленькая любовь.

Мы благодарим Марину Падюкину за такие прекрасные зайки- тильды, которые она сделала для наших девочек! За улыбки, доброту и нежность, которая коснулась наших сердец!

Весна! А какой воздух! Наполненный свежестью, весенней капелью, журчанием ручейков! Ты вдыхаешь - и наслаждаешься!


Рецензии