Матриархат рулит 15. 12. 2020г фельетон

(Фельетон... или ужасы?... декабря 2020 года... И что мы видим сегодня? Судите сами.)



"ЗЕМЛЯ - КОРАБЛЬ? МАТРИАРХАТ РУЛИТ? ЭСМИНЕЦ ВМС США Fitzgerald И ЕГО КОМАНДА."



ИТАК, предупреждаю всех непричастных и невиновных.
 
Планета Земля вступила в зону турбулентности.
Просьба пристегнуть ремни...или их затянуть...ну, как кривая выведет.
Кривая международная политика.

Вспомним составы правительств в период Второй мировой войны.
 
Кто там рулил?
Сталин, Черчилль, Рузвельт...Гитлер...На 1945 год в списках правителей стран мира числятся - короли, султаны, премьер-министры, президенты...
И в их администрациях, не поверите, сплошь представители сильного пола...мужчины.
 
А что же изменилось за прошедшие годы?
С чем мы встречаем преддверие глобального "тектонического разлома" мироустройства?

Того, предсказанного Президентом Владимиром Владимировичем на Валдайском клубе?

Вернее..., с КЕМ мы собираемся его встречать...

Ещё точнее, в какой компании придёт к нам решение : Жить или Умереть планете Земля?

Если испить из верного источника сбывающихся предсказаний - научной фантастики - то можно поперхнуться и закашляться странной фразой 1960-х годов ...производства комиксов о Перри Родане . Как там сказано? 

Население деградирует...гаджеты сломили разум и волю...Инопланетянин рассказывает о своей планете:
" Обычная электронная игра. Она в значительной степени способствует нашей умственной деградации. Миллионы арконидов ежедневно лежит перед игровыми экранами. Это визуальное и акустическое выражение содержания мыслей. Мой народ привык к этому... большую часть времени они как заворожённые лежат перед игровыми телеэкранами. Наша деградация проявляется не только в распаде обычаев, но и в постепенном ослаблении силы воли. Всё становится безразличным. Ничто не волнует, ничто не интересует. Новое игровое изобретение всегда выходит на первый план. ...(необходимо спасаться, но они интересуются) лишь плодами своих фантазий".
И кто же оказался более резистентный к электронным играм и общему разложению и ослаблению?
Правильно!
Женщины.
Так написано в библии западной научной фантастики. В культовых комиксах всех времён и народов - в "Перри Родане"! И именно слабый пол проявил силу! И оттеснил бывший сильный пол...

А раз так написано пером...ммм...на пишущей машинке?
Значит не вырубить из извилин...ммм...мозговых шоссейных дорог Запада? Даже и РЭБом не вырубить эту нейронную связь в западном мозге...Значит так и должно произойти в реальной жизни.


Итак, ВСТРЕЧАЙТЕ!

Команда "Апокалипсис"!

Бурные аплодисменты!

Фрау Германия, ведомая "мамочкой" Меркель, выдвигает на номинацию "Мозг планеты Земля" главу оборонного ведомства ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр с заявлением о том, что с Россией надо разговаривать с позиции силы! Да, это реальная заявка на ...третью мировую войну...видно производство граблей в Германии так хорошо и стабильно налажено...и не остановить...

Чем же ответит Россия?

 Есть ответ!  Министр обороны РФ Сергей Шойгу:
 
"Особенно когда нынешнее поколение политиков, допустим той же Германии, начинает нас учить жизни и начинает рассказывать, как с нами надо разговаривать с позиции силы", - вспомнил он недавнее высказывание Крамп-Карренбауэр.
"Здесь это больше похоже, знаете, на выступление ученицы младших классов с нападками на учеников совсем другой школы. Причём ученицы, у которой мама или папа директор школы. Она может себе все позволить. Ребят, так мы в другой школе, у нас директор другой", - сказал Шойгу.
По его словам, это уже вторая министр обороны, которая призывает разговаривать с Россией с позиции силы. Глава ведомства рассказал, что прошлому министру обороны после подобных высказываний он посоветовал спросить у дедушки, каково это - разбираться с Россией с позиции силы.
(Ух, и шуму там сейчас поднялось! По неписанному "кодексу бесчестия" троллей : задевая других и угрожая другим они никогда не ждут подобного в отношении себя, любимых,...умора! )
Как там в известном стихотворении  Светланы Алексиевич: "У войны не женское лицо, У войны для женщин нет работы"...

А Баба Яга ...эээ...Европа - против!
 
Вот вам всем - и война,... и лицо....
 
И если на победителя ...эээ,...победителя в номинации, она не тянет, так наградим её почётным титулом "Лицо ВОЙНЫ немецкой национальности"...в смысле - "немцы" -"не мы", это они так хотят и так решили, а не мы.


Та-ак... Что там дальше ... у других...Англию пропустим, королева занята переводом промышленности и энергетики на "зелёные рельсы". Вся королевская семья с шутками и прибаутками ползает по лужайке, перекрашивая траву в ...зелёный цвет...
Борис, отойди скорее, а то семья и твои рыжие патл...эээ...локоны перекрасит...с горя, что падение промышленного производства идёт СЛИШКОМ МЕДЛЕННО!   Как не вспомнить замечательный фильм индийского режиссёра о Елизавете Английской, ну, тот самый, эпизод, когда сжигают на костре лорда-протестанта и он умоляет подбросить дров , ибо он горит слишком медленно...да-а с...
 

А вот и Молдова выставляет своего кандидата в эту номинацию!
Встречайте - Майя Григорьевна Санду! Целый Президент огроменной такой ... эээ...огроменного такого фруктового сада!
 
На первой пресс-конференции в качестве избранного президента Молдавии она объявила о своих приоритетах во внешней политике. Санду потребовала вывода всех российских войск из Приднестровья – как миротворцев, так и Оперативной группы российских войск (ОГРВ), охраняющей склады бывшей 14-й армии.
Вот и НАТО сразу откликнулся эхом... (Москвы?)
"Разместившая миротворцев в Приднестровье Россия нарушает территориальную целостность Молдавии", заявил позавчера генсек НАТО боевой Йенс Столтенберг на пресс-конференции по итогам совещания глав МИД стран НАТО. Он подчеркнул, что альянс ждет контактов с избранным президентом страны Майей Санду.
 
Да побойтесь бога, мужики, так явно подкатывать...она же Дюймовочка, какая-никакая, ( и к мужикам не очень...)...о каких вы там ещё контактах? Эта Майя, птенец гнезда Сороса,  её цель - срубить фруктовый сад под корень, по примеру "Вишнёвого сада" Чехова и сдать территорию под раздел и застрой румынам, она уже и задаток взяла...
А если вследствие её действий начнётся общеевропейский вооружённый (надеюсь - ограниченный) конфликт - tant pis...в смысле - tant mieux для массовиков-затейников, в смысле...затеявших весь этот кордебалет ... с головами танцовщиц -под мышкой...как нам показал журнальчик Шарли Эбдо.
 

Но наиболее реальный претендент на победу в номинации "Мозг планеты Земля" - вице-президент Соединённых (пока ещё) штатов Америки - Камала Харрис и её улётная команда "ночных ведьм"!
 
В ней : экс-пиарщица Обамы Анита Данн, казначейство принимает Лаель Брэйнард или Элизабет Уоррен? (Обе хороши)...Бывшая советница министра обороны по политике Мишель Флорной (примет Пентагон?), в  представители США в ООН метит бывшая замгоссекретаря Уэнди Шерман или Пит Буттиджич (скажете, я ошиблась - это мужик! А вот и нет...открытый гей подходит под номинацию дамы...). Главой Госдепа многим экспертам кажется Сьюзан Райс... и...сюрприз!
Нам будет опять четыре года кокетливо и смущённо улыбаться ...милочка Псаки! (Да и пусть бы улыбалась, так ведь она при этом ещё и говорить пытается! А это настоящая пытка, слушать её корявые попытки выразить бессмыслицу мычанием).

И это только вершина женского айсберга новой администрации Байдена..."Назначение Камалы Харрис — важное достижение феминисткого и антирасистского движений, хороший повод поговорить о значении гендера и расы в истории. И поговорить не только с детьми, но и со взрослыми"(передовица журнала "Форбс").
 
Встречайте!

Бурные и продолжительные аплодисменты!

Назначенный СМИ  президент Байден уже сообщил о составе своего кабинета: "Мужчины, женщины, гомосексуалы, центристы, чернокожие, белые, азиаты, — перечислял Джозеф Байден. — Действительно важно, чтобы он [кабинет министров] был похож на страну, потому что все привносят свое".

То есть, Мозг, управляющий планетой Земля, определяется в основном по полу и цвету...а разум, интеллект, талант, наконец, всё это - побоку! И напоминает этот "Мозг" новогодний салат Оливье...приготовленный старичком, ушедшим в себя и не вернувшимся обратно...специалистом по завариванию украинской каши...расхлёбывайте!

И девиз нового правления:

"Нынешнее российское правительство под руководством Владимира Путина — это постоянная угроза американской демократии, европейским партнерам и верховенству"...США в мировом порядке?... Нет. Хоть это и подразумевается, однако в цитате сказано: ..."верховенству... права."  (Вероятно, права сильного...)

А вот насколько сильного?
 
Разберём.

Наш уникальный и любимый русский поэт - Сергей Есенин - написал горькие строки:

"Земля — корабль! Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво. "

Куда же направляют Землю -корабль эти "кто-то" ныне?

Если под "кто-то" подразумевается "глубинное государство" США, так оно вот - вышло на поверхность и распустилось удивляющим цветком женственности...!

Вот уж что "удивляет и распустилось"...так это уж точно так. В смысле

- Так точно!

Если они управятся с кораблём "Землёй", как их товарки управили эсминцем  ВМС  USS Fitzgerald 17 июня 2017 года, когда этот эсминец столкнулся с контейнеровозом... торговым судном ACX Crystal под филиппинским флагом в юго-западной части города Йокосука,...вот тогда Земле не поздоровится!
 
Скажете, при чём тут женская команда бейсб...ммм...Байдена?

Отвечаю.

Вот статья на тему проверки, проведенной по факту столкновения, статья с говорящим названием "Worse than you thought: inside the secret Fitzgerald probe the Navy doesn’t want you to read" / "Хуже, чем вы могли бы подумать - материалы секретного расследования, которые Флот не хотел бы, что бы вы читали".
Далее буду в подтверждение своих слов давать текст на буржуинском (в кавычках) и краткий вольный перевод (тоже в кавычках). Чтобы кто-то не решил, что я манипулирую и передергиваю слова.

Проверка проводилась контр-адмиралом Брайеном Фортом. Проблемы там были конечно комплексные, например: неукомплектованность штатов корабля. Но среди них нашлись и весьма интересные обстоятельства, пусть они и не являются 100% причиной столкновения, но ему точно способствовали, тем более что отдельные фигуранты дела ниже пошли под трибунал.

"Проведенное расследование показало как личная неприязнь заставила вахтенного офицера лейтенанта Сару Коппок избегать общения с Боевым Информационным Центром (БИЦ), в то время как эсминец пересекал зону активного судоходства".
"The probe exposes how personal distrust led the officer of the deck, Lt. j.g. Sarah Coppock, to avoid communicating with the destroyer’s electronic nerve center — the combat information center, or CIC — while the Fitzgerald tried to cross a shipping superhighway."
Боевым информационным центром руководила другая представительница прекрасного пола - лейтенант Натали Комбс. 

Ну не разговаривали девушки. Так получилось.

"Когда Форт (проверяющий после происшествия) зашел в заваленное мусором помещение Боевого информационного центра (БИЦ), в нос ему ударил запах мочи. Он увидел на полу гантели и бутылки с продуктами жизнедеятельности (моча). Некоторая техника, относящаяся к управлению радарами, не работала, а вскоре он обнаружил членов экипажа, которые вообще не знали как этой техникой пользоваться".
"When Fort walked into the trash-strewn CIC in the wake of the disaster, he was hit with the acrid smell of urine. He saw kettlebells on the floor and bottles filled with pee. Some radar controls didn’t work and he soon discovered crew members who didn’t know how to use them anyway".
"На столе Форт обнаружил стопку забытых бумаг. Похоже, офицер была занята только отчетами и бумажной работой на протяжении трех с половиной часов ее смены, предшествовавших столкновению".
"When Fort arrived at her CIC desk, he found a stack of paperwork Combs abandoned: "She was most likely consumed and distracted by a review of Operations Department paperwork for the three and a half hours of her watch prior to the collision," Fort wrote".
Итак, под руководством другой девушки Боевой Информационный Центр превратился в форменный кавардак, моряки не были обучены и вели себя, как бомжи на пикнике. Чем это обусловлено - ее попустительством или отсутствием у нее влияния на подчиненных - сложно сказать. Но факт "бардака" на лицо.
Ну а вторая дама - вахтенный, повторюсь, с ней просто не разговаривала. Может на новый год в одинаковых платьях пришли?
Конечно возникает вопрос почему этот бред не пресек капитан, хотя... вряд ли кто-то в США хочет столкнуться с обвинениями в дискриминации. Вспомним как "супермен" Генри Кавилл просто в твиттере написал, что боится флиртовать с американскими женщинами из-за возможных обвинений в сексуальном домогательстве. Так американки (!) его пытались за это на британский флаг порвать.
 
(Источник тут:  https://www.navytimes.c...
Worse than you thought: inside the secret Fitzgerald probe the Navy doesn’t want you to read
Geoff Ziezulewicz
January 13, 2019)

А очень кратко ситуацию можно изложить и так:  Капитан вбегает в Боевой Информационный Центр (БИЦ):

- Матрос, какого черта вы тут делаете? Вы что, не умеете пользоваться прибором? Вон из центра управления!

- Сэр, я гей!

- А..., ну хорошо, все нормально, оставайтесь. Где ваш командир?

- Я...  командир БИЦ... (офицер, смущенно улыбаясь улыбочкой Псаки...)

- Почему вы так распустили команду? Я вас на берег отправлю!

- Вам что, нравится доминировать над женщиной? Вы так ко мне относитесь, потому что я женщина?  Г-гендерный ублюдок!

- Так..., стоп!  СТОП!  Немедленно свяжитесь с мостиком и передайте  вахтенному офицеру навигационную обстановку!

- Нет. (Твёрдо)

- Что нет? (Капитан ошарашен...)

- Я не стану.

- Почему?

- Потому что она дура.

- Всё! отказываюсь руководить этими... моряками.... ... Идите вы все в... жопу. Я в штаб уехал!

Так вот оно как! Как там у Байдена...: "все привносят своё"...ага, и женскую склоку и обидчивость, несогласованность, неумение наладить работу и даже (иногда) некомпетентность...И если в следующие четыре года этот эсминец - государство США, и их европейские подсобники, руководимые подобной, с позволения сказать, КОМАНДОЙ, бессмысленно и неквалифицированно ( как эсминец США) впорется в миропорядок планеты Земля (как в контейнеровоз)...уже некому, некого и незачем будет отправлять под Гаагский или Нюрнбергский трибунал...

Удачи нам всем!

С этими дамами-командующими, номинантками на "Мозг планеты Земля", нам удача ой-как понадобится!


Рецензии