Кот-собака, бык-корова

Петуха с курицей тоже можно к этому отнести, так как птица не умеет летать и исключение как ключ решения, что арбуз ягода и страус страх потерял.
Собака кота превратила в тигра как кит-кот, тот пароход преобразования тел и летающую роль души в петухе затормозил Питер. Питроград стал Петроград-суть немцев как немая истина цыган и рабство. Бодание как суть гадания, но в этом проигрывающая роль зла как бык-корова понятна, в страхе сохраняющая.

Пава с павлином идеально и хвост веер как тот конвейер правильно начал, что сари было платьем. Куколку того мотания в ткани давала вместо нити, чем начали шить как жить. Кот и собака война, так как три не становится шесть и идёт всё против шерсти как пасущей роли души-эти дети.

Спасать пасущую роль души, которая не может пасти в этой пасеки-смысл? Спасатель-ль-Израиль-Гоголь-мораль-мысль была в семени том. Спасате-писате и сат не сад, что даёт сайт в бездушном мире, о бесе не говоря, так как Алису поняла. Писадель педаль велосипеда-сам крути, а не машину в автомате как мате нерешённой математике. Пастух-это дух, не позиция души и получили кто, не жто, даже не ожидала, что самой придётся всё это штудировать, но как теперь эта ерь как дверь в открывание забавляет, если бы знали и бесящихся недорослей поняла-это соревнующая роль беса, что у бога не может быть как назвали белое и чёрное.

Наташа-Алиса хороший урок роста духа. Даша-Октябрина роль души поняла в семени «ль», встав хорошо на ноги из-за теории, основанной на буквах. Имя и здесь «МЯ» как мягкий знак вместо твёрдого муж показал, заменив мне отца-папа как паМЯть, пать и спать как постель, пост ель-сохраняющая, не кровать как страх берегущая. Тёмная сила может быть и доброй как чёрное начало христианство дало, заменив Кришну в белом как былом. Бык-корова то буйство. Корова-о=крова у крови страх, трахать значит быть и всё вульгарно замели, творцов превратив в тварей.

Роль сказки, Олег-гёл та девочка-дочка как звёздочка звёзд, когда не один. Я не могу идти против любви, которая восстала и не устала, когда кот и собака не враги. Бык без буйства и бодание не гадание, страха крови нет и в тени понятна у меня для большего ещё утверждения того. Четыре имени, где понята рост как роль души у того Госта СССР-Алиса-милафон-он фильм как эфир дал лад.

Писание восстановлено в писаделях как писателях сата(сада)-сайта бездушного мира в мифе моём из-за «ё». Электронный сад Эдем-Адам и мадам-суть двоих в одном, не отступаю дорогой, поняв, что это бессмысленно, но было совсем не просто это сто понять в позиции спасателя того рубля у корабля как тополя и топора из-за ора. Только двое смогут убрать вой-ВО. Вообще-эта щель в ещё даёт суть «ё» из-за «щ»-роща, прощение как одолжение, лежав три месяца в коме.

Посмотрев назад всё как дважды два в жизни, рабства в том мотание нет, лишь тень как хотела родная сестра, сейчас, ага. Тварей с творцами перемешали, чтобы в спасающей роли тормозить пасущую. Жизнь в теле стоит дорого как дело, став у меня жознь в сос-теме, выйдя из системы, не игнорируя её.

30 лет учения моего мучения, мама не горюй, всё поняла. 30 дней в месяце поэтому и дано как сани для тварей: апрель, июнь, сентябрь-ноябрь. Учёность опередила святость и святость поднялась с коленей как колония чувств, почувствовав боль и научившись её лечить, Зита и Гита-это в фильме показали-Индия начало христианства, та Кришна, не Будда-будильник нашего язычества.

Образ будущего России не случайно не находит воплощения в литературе, поскольку сама идея будущего не сформирована в общественном сознании, а остаётся уделом одиночек. Голос же их, независимо от языка, на котором они пытаются обратиться к миру, не понятен большинству, как чужды им те человеческие ценности, которые были раздавлены гигантским катком «экономической» морали. Сегодня наш мир наполнен не идеями и мыслями, но чувствами и эмоциями сытости или голода, сладострастия или ужаса. Самая искренняя вера человека в прибыль не сделает светлым его лица.


Рецензии