На какой стороне правда

Умом — Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Ф. Тютчев

Я не за войну, не за Путина, тем более, не за Зеленского. Я за Россию! Война, Путин, Зеленский - это все временно, а Россия - будет существовать до скончания века. «Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня!» (Св. Иоанн Кронштадтский).

Очень многие игнорируют очень интересный факт, что в 90-е годы украинцы приезжали воевать в Чечню. А теперь сами чеченцы приехали воевать на Украину. Все получилось зеркально. И «Неча на зеркало пенять, коли рожа  крива».
Забыли, что сказано в Писании: «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю» (Ос. 8:7); «A Кто роет яму, тот упадёт в неё, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится». (Прит. 26:27).  Почему бы не признать тот факт, что «Бог - не Тимошка, видит немножко».
 
Целью этой войны не является геноцид украинского народа. Пример тому судьба украинцев в Крыму. И не только в Крыму. Многие украинцы уже давно живут в РФ, и никто их не уничтожает. Никто не поступал с украинцами так, как поступили с русскими в Одессе в 2014 г. Когда в центре города заживо сожгли по официальным данным 60 человек, по неофициальным 214. Никто за это злодеянии не понес никакого наказание, хотя власть там сменилась три раза. Это преступление не расследовали ни Турчинов, ни Порошенко, ни Зеленский. И справедливый Запад не осудил это зло, не нашел в нем преступления, не требовал от Украины расследования.

Никто не издевается над украинскими пленными солдатами так, как украинцы издеваются над русскими простреливая им ноги и наслаждаясь их мучениями. Они не боятся выкладывать эти издевательства в интернет. Они не боятся, что Запад их вдруг за это осудит. Нет, Запад их не осудит, и они спокойно могут творить любое самое мерзкое зло.

Так стоит ли верить коллективному Западу? Ведь именно этот Запад напал и разбомбил бедную  православную Югославию! Хотя она Западу никак не угрожала. Но и не только Югославию. Были еще Афганистан, Ирак и Ливия.
 Возглавляет этот Запад США. А США - это страна где уже ставят памятники сатане. «В американском Детройте (штат Мичиган) установили бронзовую статую Сатаны, пишет The Detroit News. Скульптура состоит из трех фигур — сатанинского божества Бафомета, а также мальчика и девочки, стоящих у его ног. Открытие статуи произошло в ночь на субботу 25 июля». Но это еще не все.
«Глава Церкви сатаны Люсьен Гривз выразил благодарность президенту и правительству США за понимание интересов американских сатанистов. Речь идет о принятии федеральным правительством решения разрешить проводить во всех школах страны факультативные занятия по сатанизму. В государственных школах учебники для таких факультативов будут теперь финансироваться за счет государства».
И вообще, церковь сатаны возникла в США в штате Калифорния.
Так что эта война между явно сатанинским Западом и теперешней небезупречной Россией. В этой войне я не могу быть на стороне сатаны. И многие люди, кто за Россию, понимают это интуитивно. Я не верю в победу сатаны.

  «Сколько бы сатана ни выглядел умным в своих собственных глазах, он глуп во всех своих кознях против святой небесной логики. И рука сатаны не коснется души русского народа: Господь не попустит». (Св. Николай Сербский).
«Спасение миру - от России, а Петербург станет духовным центром страны». (Св. Серафим Вырицкий).
«Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу» (Св. Иоанн Кронштадтский).
«Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе». (Cв. Серафим Саровский).

Верю святым. Через святых с нами разговаривает Сам Господь Бог.


Рецензии
Добрый день, Александр! Я каждый день молюсь за Россию и тоже верю, что «Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе». Аминь!
Да пребудет с Вами мир и Божья любовь!

Людмила Каштанова   15.10.2022 10:12     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за рецензию и за пожелания!

Александр Туранский   16.10.2022 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.