Эпизод 14 Сказки про главного инженера проектов 3

1

Продолжаем сказание о главном инженере проектов работающем в одной строительной организации. Как то раз он поехал проводить осмотр реакторного зала одной АЭС, и так уж получилось, что он попал под источник сверх-мощного ионизирующего излучения. Впрочем, он смог совладать с собой и даже выйти через контрольно-пропускной пункт с территории АЭС. Все люди, которых он встретил по пути, так и остались стоять не зная, толи им бежать отсюда, толи все равно уже поздно.
Голова нашего ГИПА разделилась на два лица, причем одно из них говорило такие ядовитые, пророческие и полные лютой ненависти речи, что никаких сомнений в том, что это самый настоящий антихрист у слушателей не возникало, но другая голова при этом произносила слова в которых было видно, что этот человек - свет Руси и Христовой веры.
Каждый раз, когда диалог переходил от одной части инженера к другой его страшно шатало при том, что под мышками он держал контейнеры с оружейным ураном, которые могли выпасть в любой момент. Но он верил в провидение, чего нельзя сказать от впавших в ступор очевидцев, он верил и ему было действительно на насрать - конечно, контейнеры не могли выпасть из рук. А вот остальным людям, судя по осунувшимся и побелевшим лицам веры явно не хватало.
Давайте нам всем будет хватать веры.

2

И вот предлагаю вашему вниманию новую историю про главного инженера проектов, работающего в одной строительной организации.
Как то раз наш герой решил пойти на фильм "Матрица: Воскрешение". Вот он уже купил билет и, запасшись попкорном, пошел в зрительный зал, как вдруг у него на пути как из под земли вырос Радиоактивный Карлик-Урод и, взяв его за руку, посмотрел ему в глаза и спросил: "Кто твой Оператор?"
В этот момент вся жизнь главного инженера проектов прошла перед его глазами и пропала, как наваждение. И он увидел, что был все это время в стеклянной колбе, в которой его выращивают бешенные инопланетяне. Некоторое время он смотрел на них, а они на него, а потом все вернулось на место, и он опять оказался на входе в зрительный зал. Карлика нигде уже не было.
Оглянувшись по сторонам, инженер зашагал прочь из кинотеатра, а билет, скомкав, выбросил в урну.


Рецензии