Слепой Европе посвящается...

Зачем? Ответ наконец найден...
От него хочется лезть на стену и выть на Луну... Конечно же они - бабки, бабочки, бабосики... Так нужные Штатам с их 40-ка триллионным долгом всему Миру... Чтобы Миру не платить, что нужно сделать? Ишак сдохнет, Эмир сдохнет - ах, да, пусть этот Мир, которому Штаты должны - сдохнет! И пусть ещё останется должен США, как Советский Союз когда-то... Со времён Второй Мировой и по 2006 год денежки получать - не только с детей, с внуков, правнуков Победителей - ах, как умны, как предусмотрительны были их деды - это срочно нужно повторить!!! Вот поэтому так весело, так безудержно даются кредиты в разном виде Украине - когда её победят, она приползёт к России и мы её не бросим - веками тащим с собой старшую сестрёнку, ну как бросишь свою плоть и кровь... Так что до конца нас не убьют - чтобы было кому кредиты отрабатывать - ну хоть в чём-то позитив... Или убьют и заберут себе наши земли и богатства - и тогда они тоже будут в плюсе, за нарисованные фантики такую страну отхватить... Не кидайте в меня тапками - я не говорю, что всё пропало, я продумываю варианты вслух... Если мы победим сейчас - ничего не кончится, будет взята пауза и будет наращиваться военная мощь - новая гонка вооружений, когда любые долги будут перед избирателями оправданы - это не мы, это злой Путин и ужасная Россия виноваты. Куда ни кинь - всюду США в выигрыше - вот ведь правда заразы!
В проигрыше мы - нам придётся в этой гонке участвовать, но наши неприятности важны только нам и нашему правительству... Поэтому США их не рассматривает.
Китаю Америка тоже очень много должна... Но Китай смирный и с ним будут по-хорошему: закупать товары, связывать по рукам и ногам обязательствами, хорошей жизнью, частыми эпидемиями... Как хорошо-то получилось - пандемия для сдерживания Китая - блестящая идея, просто космическая! Ну и Тайвань подкормят оружием на всякий случай - сценарий по отъёму денег-то работает! И мировая общественность молчит!!! Жрёт кактус и боится! Красава!!!
А теперь о слепой Европе... Мы хорошо недолго жили и неизвестно, будем ли ещё жить? А вот Европу откормили на убой... Получала она энергию за недорого, умом своим делала на этом деньги, и немаленькие, армию толком не имела- Америка защитит, в общем - хорошо жила, чего там... А что её ждёт? Энергия за дорого, отсутствие дешёвой еды, куча беженцев, развал экономики, та же гонка вооружений, потому что сумели-таки напугать до икоты и - бегство богатеньких в Америку и Англию с их деньгами, инвестициями и прочими благами земными... И война-то здесь на десятилетия не до последнего украинца, а до последнего Европейца!!! Откройте глаза ВЫ все наконец!!! После Украинцев будут поляки, чехи, прибалты, кого там ещё для начала не жалко? До немцев, французов и прочих неприкасаемых тоже дойдёт...

А всего-то надо было цыкнуть когда-то на Украину, чтоб не наглела и газ качала, как Европе-то надо было, а не хочет по-человечески - настроим газопроводов в обход! и жили бы в Мире и Согласии... Но... Разделяй и властвуй, льсти, плати и ври - а я-то Дура, думала: зачем Великобритания из ЕС выходит??? ЕС уже был не комильфо... Великобритания с США теперь с Японией и Австралией дружат... Ну и что, что на Японию атомные бомбы сбрасывали, ну и что, что там кто не сгорел - годами кровавыми слезами умывался - кто это помнит... США великая нация, ей всё можно!

Господи, защити Россию, Украину и ЕВРАЗИЮ!!!


Рецензии