Челлендж. День 42. Кот Баюн

День сорок второй челленджа #60дней_во_имя_любви. 20 апреля

Жизнь - игра. Играл, играл и вдруг проснулся. Проснулся и вспомнил, кто ты есть. Пока спал, не знал. Потому верил. Верил всем, только не себе. Себе-то  зачем? Лучше пастухам. Они лучше знают, куда вести. Весело и с песней все стадо на убой. 

Не хочешь быть стадом - не спи. Пробудись. Об этом весь новый завет. И пасхальное Воскресение. Пробужденный не умирает. Он проявляется Светом на горе Фавор.

Жить это быть светом. Радоваться. Гореть. Быть. Здесь и сейчас.

Но трудно отлипнуть от экрана, на котором крупным планом страдание. Страдающий и сострадающий в одной лодке - верят пастухам, показывающим ужастики. Куда ни глянь, грамотно срежиссированные оскароносные ленты спущены с экранов на улицы городов.

Специалисты постарались и заменили кетчуп настоящей кровью. Смотри, не отводи глаз! Пусть передергивает от ужаса и отвращения, но продолжай смотреть. Не забудь разослать друзьям. Пусть и они поперхнутся.

Делай все, чтобы пробудить своего внутреннего Фенрира. Дай ему шанс - он так долго сидел взаперти. Пусть выйдет и перегрызет глотку за свое потомство. Какой же Рагнарек без Ужасного Волка.

Смотри, как легко тобой управлять - сначала научить думать, что деньги главное, потом приучить открывать кошелек, лишь увидишь показанное в рекламе. А теперь - стрелять своих. Проще простого - скажи три раза да - и ты продался навеки. И даже не за тридцать сребреников.

Ведь ты веришь сказанному и показанному, снятому и смонтированному? Но не веришь очевидному. Тому, что вокруг тебя прямо сейчас. Оглянись и проверь. Осознай. Познай. Но не верь.

На вере твоей выстроена вся матрица - колыбель для спящих.

Баю-бай, милый друг, баюшки-баю. Кот Баюн знает, что петь, чтобы человечество не просыпалось. Песня о страданиях так захватывает дух, что ему не до жизни.



P.S. Больше про веру здесь: http://proza.ru/2022/04/20/935

#60дней_во_имя_любви
#NataliaStormSingsby
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии