Челлендж. День 41. Про силу

День сорок первый #60дней_во_имя_любви. 19 апреля, вторник

Страшное произошло.

То, чего все боялись и от чего заклинали, случилось.

Мир рухнул и полетели клочки по закоулочкам.

Одни воюют на газетных полях, другие в соцсетях, третьи на кухнях, четвертые в кулуарах. И каждый считает свою войну самой священной.

Когда больно всем, все стараются перекричать друг друга, пытаясь доказать кому больнее. но когда все кричат, никто не слышит. Ни других, ни себя самого. А жизнь стоит в сторонке и ждет, когда этот срач прекратится и люди вспомнят, что весна и пора сеять. И не только в землю.

Чтобы знать что сеять, надо понять, что хочешь собрать осенью. Не посеешь - не соберешь.

Сейчас как никогда важно услышать жизнь. Войти в синхрон с Полем и почувствовать, что будет востребовано осенью? После сломанных отношений, искореженной Земли, разбитых домов, раненых тел и сердец?

Что успокоит душу?

Что даст опору внутри и снаружи?

Что вернет смыслы?

Что даст силы жить?

Что поможет совпасть пазлами с тем новым, которое создается прямо сейчас нашими мыслями?

Ответ должен идти из глубины, из истинного равновесия. Без эмоций и раскачивания весов. Иначе выбор не велик. 

Кому нужна поддержка, пишите. Знаю, что сильные женщины не просят о помощи. Но сегодня МОЖНО.

#NataliaStormSingsby
#60дней_во_имя_любви 
#ПробуждениеСилы2022
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии