Как окончательно расстаться с бывшей женой?

На приём пришёл мужчина по рекомендации своей хорошей знакомой.

У него застарелая проблема – никак не может расстаться с бывшей женой, ей нужно то одно, то другое, хотя они в разводе и у каждого должна быть своя жизнь, но у него личная жизнь не получается, им по-прежнему командует его бывшая жена.

Сейчас Михаил живёт с родителями, так как он всё оставил своей бывшей жене. Ему очень сложно жить с ними. Родители обращаются с ним, как с маленьким мальчиком, и чтобы он не хотел сделать для улучшения комфортной жизни в квартире, они всё воспринимают в штыки.

Он поставил себе дверь в комнату, так как из старой двери очень дуло, и теперь родители постоянно пинают её со злостью.

И второй запрос – хотелось бы посмотреть процесс развития отношений со своей хорошей знакомой, что ему от них ожидать.

Войдя в пространство Михаила я увидела, что в его оболочке перед его ногами стоит Надежда и не даёт ему идти вперёд. Есть ли у него знакомая по имени Надежда? Да, это сестра его бывшей жены, которая имеет на неё очень большое влияние.

Энергетический центр на макушке головы развален, как тарелка, что говорит о том, что он мягкотелый, им все управляют, и он совершенно не знает, что ему делать. Уши у него большие, как у Чебурашки. Он всех слушает и всем доверяет. Михаил удивлённо воскликнул, что так и есть, он действительно такой.

Денежный канал. Энергия идёт тяжело, она не проходит легко и свободно по каналу, а идёт перпендикулярно к основному потоку в виде дощечек, очень ступенчато и по пути много денег теряется.

В груди стоит блок по продвижению денежной энергии, он абсолютно не тратит деньги на себя, на свои удовольствия. В груди темно.

На энергетическом плане живот раздут. Он неправильно взаимодействует с окружающим миром, с людьми. В животе очень много лишнего, что ему совсем не надо, но он не знает, как от этого освободиться. Ноги подогнуты от тяжести того, что накоплено в животе.

Энергетический развод с бывшей женой. Обмен фрагментами души. Жена переплетена со своей сестрой Надеждой. Разделение их. Сестру вытолкали в дверь, она не хотела уходить, поэтому в дверь вышла спиной.

В жену возвращается непредсказуемость, неумение любить, в её понимании любовь – это прогибаться под другого, угождать ему. Неумение создавать уют в доме, вертлявость. Михаилу возвращается его спокойствие, уверенность, бесконфликтность, умение обеспечивать всех и вся.

Энергетический развод. Михаил пошёл вдоль стены по ровной, широкой, просёлочной дороге в две колеи. Жена же кричит в стену и ругается, а как же я, кому я буду предъявлять претензии и требовать то одно, то другое.

Просмотр отношений с родителями. После развода он вернулся к родителям, где он прописан. Родители очень обижаются на него, где-то жил 25 лет, ничего не нажил и вернулся к ним «гол, как сокол». Михаил сказал, что действительно отец в пьяном состоянии об этом кричит.

Он хотел сделать ремонт в квартире, но родители категорически против. Чтобы он не предложил, всё воспринимается в штыки. Он не знает, что со всем этим делать. Надо научиться договариваться с родителями, всё решать мирным путём и по договорённости, конфронтации избегать.

Загружаем знание от Творца, как правильно общаться с родителями. Загрузка не проходит на уровне души, так как здесь сидит сильная обида на родителей, и она настолько сильная, что здесь сплошная темнота.

Михаил рассказал, что в силу того, что он много болел, он долго жил с бабушкой. Действительно, если заглянуть вглубь себя, то он сильно обижается на родителей. Но сейчас у него на первом плане другие запросы, поэтому мы с этим не работаем, а накладываем «заплатку», пластырь. Он сказал, что поработает с этим позже.

Эта ситуация с родителями ему дана для того, чтобы он научился правильно взаимодействовать с людьми, с родственниками. Как только он отработает эту ситуацию, так у него будет другое жильё.

Просмотр отношений с его хорошей знакомой и что от них можно ожидать. Сейчас у них сильная влюблённость. Показывают пионерский лагерь, они держатся за руки и с чувством первой влюблённости смотрят друг на друга – это первый этап отношений.

Следующая картина – они идут по одной дороге, он идёт по одной колее, она по другой. Они вместе и идут параллельно друг другу.

Следующая картина. Показывают график, он идёт вверх по оси Y, а она по оси Х. Эти две линии идут из одного центра. Он, скорее всего, будет развиваться, а она будет статична, может быть, это будет поддержание домашнего уюта, так как Михаил не ощутил этого в своей жизни.

Следующая картина – у них одно общее дело. Они резко пересекают дороги друг друга, то сходятся, то расходятся, но вот они опять сошлись и уже пошли вместе, тесно прижавшись к друг другу.

Это только схематичный макет их отношений, который «не высечен в камне», он может меняться постоянно по мере проработки и осознания своих неблагоприятных и тормозящих их развитие программ.

Например, для Михаила очень важно проработать отношения с родителями и убрать обиду на них, так как он – это 50 % мамы и 50% папы. Обижаясь на них, он обижается на себя, поэтому и в жизни ничего не складывается.

Базовое исцеление. Оболочка очистилась, Надежда исчезла. Энергетический центр на макушке головы начал подниматься. Уши уменьшились в два раза. Горло по-прежнему сжато и тёмное, надо раскапывать, почему голова и тело отдельно.

Денежный канал – немного выпрямился. В душе по-прежнему темнота. Живот немного уменьшился.

Но тем не менее, Михаил сказал, что стало намного легче, он как будто сбросил с себя огромный груз. Он получил ответы на многие свои вопросы и это его очень вдохновляет, а также появилось хорошее настроение.


Рецензии