Как ни странно, но они скомпрометировали воздух ко

Как ни странно, но они скомпрометировали  воздух которым мы дышим
    
    На мою статью про красный флаг прошел интересный комментарий. Суть его в том, что  коммунисты скомпрометировали красное знамя своими действиями. Вот точная цитата: «Советские коммунисты скомпрометировали красное знамя, оно стало символом преступлений советской власти ГУЛАГА, голодомора, депортаций и других преступлений». 
    
     Все в мире относительно. Конечно коммунисты совершали  ошибки, но положительного они сделали намного больше, и это соотношение ни в какое сравнение не идет с тем, какие гадости делает  сейчас Запад, и то хорошее, что он принес всем людям на Земле.

    Понятно, что это ни что иное, как двойные стандарты, при полном  отсутствии совести, или отсутствие разума.

    Но я готов принять эту лукавую логику. Но только полностью и  с обязательным исполнением такой позиции. А это значит, все чем пользуется твой враг, не достойно тебя и  не подлежит больше к дальнейшему использованию. Так как коммунисты дышали  воздухом, как и все  живые люди,  то надо  проявить  принципиальность и отказаться от  мерзкого воздуха, и скорее перейти, для чистоты своей совести, если конечно она есть,  на другую газовую смесь и чем более она будет отличаться по своему составу от обычного земного воздуха тем лучше и тем чище будет совесть.


      20.04.22


Рецензии