Пасха. Милосердие и прощение всем, кто не нацист

В связи с тем, что на Пасху со стороны киевского режима готовятся кровавые провокации с переодеванием в российскую форму и издевательствами над украинским населением в Одесской и Николаевской областях, необходимо объявить, что:

- во-первых, сход граждан Украины обоих, украинской и русской православных церквей для празднования Пасхи отменяется, подобно тому, как было при карантине при борьбе с короновирусом. Сейчас вирус нацизма распространился по Украине, и борьба с ним идёт не меньшая, чем с вирусом Ковида-19. Как в годы карантина, имеет смысл объявить, что обряд празднования Пасхи будет проводится дистанционно. Верующие с такого-то времени по такое-то могут, находясь у себя дома, участвовать в общей молитве, создавая таким образом соборность общей молитвы на широкой площади всей украинской территории. Единовременная молитва имеет силу воздействия. Таким образом, как при короновирусе, можно будет избежать скопления граждан в общественных местах — в церквях, в которых планируется со стороны укронацистов превратить верующих в сакральные жертвы для своего кровавого бога. Нацисты непременно будут стремиться это сделать, так как для них принципиально важно провести этот ритуал жертвоприношения именно в светлый праздник христиан, как православных, так и католических. Если они этого не сделают, то это будет для них отступление от своих целей, признание своего поражения на религиозном уровне.

- во-вторых, чтобы лишить силы обман с переодеванием укронацистов в российскую форму и сделать их узнаваемыми, чего невозможно достигнуть путём каких-то вещественных опознавательных знаков, которые невозможно было бы имитировать нацистам для обмана украинцев, необходимо официально объявленные Россией цели о спецоперации на Украине превратить в форму понятного всем лозунга-девиза, который не смогут повторить и реализовывать на практике укронацисты. То есть, подобно тому, как чеченцы во время атаки говорят "Аллах Акбар", российские военные всем должны говорить русский принцип: "Милосердие и прощение всем, кто не нацист". Этот принцип объявлен ещё в начале спецоперации на Украине: денацификация и демилитаризация Украины. Но очень важно для дней проведения празднования Пасхи этот смысл действий российской армии, войск ЛДНР и кадыровцев, превратить в понятную, однозначную для любого человека форму выражения. Укронацисты не смогут с этими словами идти со своими провокациями против местного населения в российской форме. ЭТИ СЛОВА БУДУТ СРАЗУ ИДТИ В РАЗРЕЗ С ИХ ДЕЙСТВИЯМИ. Тем самым они сразу станут узнаваемыми для населения Украины, которое следует оповестить заранее, до празднования Пасхи, ОФИЦИАЛЬНО и как можно шире.
Повторю, укронацисты не смогут произносить эти слова публично, чтобы прикинуться россиянами, и выполнять свои кровавые планы по дискредитации российских войск перед населением Украины путём противоположных заявленному принципу действий. КОНТРАСТНОСТЬ СЛОВ И ДЕЙСТВИЙ СРАЗУ СДЕЛАЕТ ИХ УЗНАВАЕМЫМИ, что они не россияне, а другие. Так как принцип россиян станет всем уже известен.

Так как в этой войне граница проходит не по материальным признакам (национальности, цвет лица, язык, одежда, обычаи, способы общения), а по мировоззрению (созидательное против разрушительного), то и материальная узнаваемость усложняется — переходит в идеологическую плоскость. Противостояние именно идеологическое, без внешних опознавательных различий, кроме разности их действий, то есть следствий.

В эту Пасху для всего населения Украины станет понятной позиция России и для чего она проводит военную операцию, потому что прежние формулировки позволяли искажать их смысл, делать их размытыми, и люди не понимали, что для каждого из них предуготовано со стороны России. Поэтому укронацисты с лёгкостью запугивают украинцев, распространяя видео, в котором начинают с того, что 1) "победителей не судят", "победители сами пишут историю такой, какая им выгодна" и "россияне её напишут для побеждённых украинцев в выгодном для себя свете" и 2) "россияне рассердились, что обманулись в своих ожиданиях, что их встретят на Украине доброжелательно" и "встретив сопротивление и неприятие со стороны украинцев, они теперь разгневались и будут жёстко действовать, мстить за погибших товарищей и проводить свою спецоперацию без жалости к местному населению, не принимающему их с распростёртыми объятиями".  Обещают в каждом городе устраивать второй Мариуполь и "закатывать всех без разбору в асфальт" новыми типами вооружения. Это действует на сознание уже давно запуганного укронацистами населения безотказно. Начинают беспокоиться даже те, кто трезво видит ситуацию и не верит украинской пропаганде, посмеивается над ней. Они понимают, что брать крупные города трудно и это сопровождается неизбежными жертвами со стороны россиян, поэтому будущее беспокоит этих украинцев, которые находятся на передней линии боевых действий или перед ней.

Они привыкли к мысли о мстительности и у них не укладывается в голове, что есть люди на Земле, которые не занимаются местью, а решают более важную задачу — уничтожение идеологии, порождающей нацизм, его проявления на Земле. А это несовместимо с проведением мести. Месть — одна из составляющих идеологии нацизма, один из способов втянуть в свой круг как можно большее количество людей, привязать их к своей идеологии через душевную боль о зверски замученных родных и друзьях, соотечественниках, через вспыхивающий гнев и желание ответить тем же.

Идеология может быть уничтожена только идеологией, её практическими следствиями на деле. "Милосердие и прощение всем, кто не нацист" будет зачищать пространство Земли от убеждённых нацистов и давать возможность всем колеблющимся и с помутившимся разумом одуматься и выбрать для себя путь созидания, а не духовного самоуничтожения.
Тем, кого уже зацепила своим влиянием идеология нацизма, будет очень нелегко избавиться из её цепких щупалец. Чувство мести и чувство справедливого воздаяния — совершенно различные вещи. В первом — разрушительность, во втором — мудрость. Потому эта война, это противостояние сил так нелёгки. Это противостояние прежде всего мировоззрений, мыслей.

В этот год на Пасху будет проходить не рядовой праздничный обряд, а настоящая информационная битва, противостояние идеологий. Мы должны быть готовы к ней и защитить как можно больше людей от воздействия нацистской идеологии и её действий. Не дать нацистам пожать свою жатву от посеянного страха среди населения Украины. Кто предупреждён — тот вооружён, и даже будучи физически убиваемым, он не будет побеждён психологически, нравственно, духовно. А именно этой победы добиваются укронацисты и их руководство из объединённого Запада, которые сами находятся под влиянием идеологии нацизма.

Победа была, есть и будет за объединёнными силами Света!


Рецензии