Глава 5

КАК СВЯЗАН ЧЕЛОВЕК С БИОСКАФАНДРОМ?


Я знаю несколько способов, как Человек связывается со своим биоскафандром.

Их девять основных, но я знаю три, описание, которых будет достаточно для понимания.

У читателя могут быть и другие способы, возможно, общеизвестные, поэтому он не будет думать о каких – то других способах.

Первый способ, как раз общеизвестный, но никем не доказанный, просто предполагаемый, как и все другие, мне известные способы.

Я их тоже предполагаю, точно не знаю, что это так, но буду их описывать, словно это так.

Если я эти способы только предполагаю, значит, буду вводить читателя в заблуждение.

Так как никто толком ничего не знает, а только предполагает, значит, все друг друга вводят в заблуждение и это аксиома, которую не надо доказывать, и это мягко сказано.

Общепринято считать, что частичка божественной души, через которую Бог связан с телом человека, находится внутри биоскафандра.

Видите, Бог связан с телом человека через частичку своей божественной души, которая находится внутри тела.

Как всё просто, но запутано.

У человека есть тело, но душа, которая находится внутри тела, божественная, а не человеческая.

Легко ли в это поверить?
Так утверждает христианство и если биоскафандр христианин, то так должно и быть.

Интересно то, что Человек не может быть религиозным и верующим, зато тело, отождествленное с человеком становится верующим и религиозным.

Тело ходит в церковь и принимает участие в религиозных обрядах, но проще сказать, что человек ходит в церковь. Так и говорится.

И вот люди, то есть, тела собираются и заполняют собой пространство церкви и начинают молиться.

Есть такое определение тела, как ходячее и говорящее имущество какого – то хозяина или физическое лицо, раб какого – то господина, рабовладельца.

А где же сам Человек?

Человеком являются так называемые суверены, рабовладельцы, господа, олигархи, депутаты, высшая власть.

Так они о себе думают, не понимая, что они тоже физические тела и лица, такие же смертные, как и все остальные.


В среде простых смертных Человека нет, есть говорящее и ходячее имущество, раб, слуга, физическое лицо, сюда добавим верующее и религиозное человекообразное существо.

Так что с определением физического тела всё, оказывается, просто.

Как уже выяснилось, не все физические лица и тела имеют частичку божественной души, они являются бездушными биороботами или биоскафандрами.

Так что тело с частичкой божественной души ещё надо поискать.

Физических тел и лиц вокруг много, а с божественными душами, таковых мало.

С одной стороны всё просто, а с другой совсем не так.

Итак, этот способ связи человека с телом не доказуем, зато общепринятый, утверждаемый христианством.

Пусть будет так, не буду оспаривать, а приму, как общепринятый способ связи.

Все другие способы связи Человека с телом многим не известны, поэтому будут выглядеть моими выдумками.

Они тоже имеют место быть и право на существование, ведь я их сейчас опишу, и они для меня существуют.

Надо это допустить и разрешить быть и тогда каждый читатель сможет увидеть другие способы связи Человека с телом.

Буду преобразовывать свое образное видение.

Начну увеличивать глаз до бесконечности через углубление в него до абсолютного предела.

Чем глубже буду в него уходить, тем больше глаз начнет расширяться и вскоре глаз расширится до бесконечности и перестанет иметь физическую видимую форму.

Вместе с глазом станет расширяться голова и тело, и они тоже перестанут быть физически видимыми формами.

Физическое тело расширится и обретет статус бесконечного пространства пустоты Вечности.

Станет аурой земли, воздухом, которым мы все дышим и, который нас всех окружает, как прозрачная среда обитания.

Мы дышим воздухом, но дыхание, это основной способ энергетического питания, а воздух, это не просто воздух, а энергия, которая нужна телу для его земного существования.

Получается, что внутри расширенного до бесконечности физического тела находятся все мыслеобразы и их плоды, которые материализуются и превращаются в видимые физические формы и явления.

Получается, что внутри невидимого находится видимое.

А первый общепризнанный способ утверждает, что внутри видимого тела находится невидимая частичка божественной души, через которую Бог и связан с телом человека.

Видите, как зеркально всё может отразиться и оказаться прямой противоположностью.

Третий способ показывает, что связь Человека с телом осуществляется через серебряную или золотую нить, как пуповина матери связывает мать со своим плодом внутри матки.

Как это получается?

Мы выяснили, что сам Человек невидим, так же невидимым можно сделать и тело, если его расширить до бесконечности.

Далее невидимый Человек, я назову его Мега Человеком, создает из себя проекцию и опускает ее на землю, которая становится видимым физическим телом.

Сама проекция, это и есть серебряная или золотая пуповина, связывающая невидимого Человека со своей земной проекцией.

Поэтому Человека никто не видит, а его тело видят все.

У Человека тоже есть тело, только оно волновое и тонко энергетическое, потому невидимое. Оно стало невидимым, потому что мысленно было расширено до бесконечности.

Читатель должен догадаться, если невидимого Человека и его невидимое тело сжимать до определенных размеров, то Он и его тело станут видимыми и обретут физическую и материальную форму.

И если дальше продолжать сжимать, то Человек и его тело превратятся в маленькую точку и снова станут невидимыми.

И эта точка будет находиться внутри какого – то объема.

Поняли, какого объема?

Человек и его тело можно представить как маленькую точку, как видимое тело и как невидимое тело, расширенное до бесконечности.

Надо понять, что в этих трех формах Человек и его тело находятся одномоментно.

Но надо знать, что все процессы всегда проявляются, как горизонтально, так и вертикально и тоже одномоментно.

Образуется видимый крест с точкой пересечения горизонтальной и вертикальной линии.

Тело человека, если расставить руки в стороны на уровне плеч, тоже выглядит, как крест.

По этой серебряной или золотой нити, которая связывает невидимого Человека с видимой земной проекцией, поступает энергетическое питание для физического тела.

Если нить рвется, то физическое тело условно умирает, ведь питание перестает поступать.

Как долго будет идти питание, зависит от реализации кармической жизненной программы данного воплощения.

У кого – то очень короткая земная жизнь, у кого – то она переходит за столетний рубеж.

Есть и те, кто живет 200, 300, 600 лет и больше.
Есть те, кто обрел статус бессмертного.

У бессмертного нет кармы и жизненной кармической программы, ведь он находится вне жизни и смерти.

Бессмертный, невидимый Человек связан с условно смертным земным физическим телом, разве это логично?

Для бессмертного всё бессмертно, нет ничего смертного, значит, и условно смертное тело то же бессмертно.


Рецензии