Глава 6

ТРИ ОБРАЗНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ


Постоянно анализируя и описывая человека с разных его проявлений, я создал для себя три образных представления о нем.

Это только мои образные о человеке представления и не более того, так что читатель может принять или не принять эти определения, а потом отождествить с самим собой и уже потом сказать самому себе, к какому из трех определений он себя относит.

К первому определению человека я отношу человекообразное существо ( ЧОС ), отождествляющее себя с физическим телом и становящееся физическим лицом, биороботом, ходящим и говорящим имуществом, рабом, слугой, обслугой, биоскафандром с человеческим лицом и так далее.

У ЧОС есть ФИО, пол, возраст, дата места рождения, национальность, физическое тело, специальность, ИНН, СНИЛС, паспорт и другие документы, родственные и кровные связи, место проживания по регистрации и многое другое, что его определяет как ЧОС.

Так же все ЧОС определяются как не дееспособные и больные, которым назначаются опекуны в лице других таких же ЧОС, наделенных властью.

Все ЧОС находятся на определенных территориях, которые называются государствами и странами.

Все государства и страны имеют свои границы, огороженные колючей проволокой, и их охраняют вооруженные пограничники.

Для ЧОС определены поселения, как для недееспособных, которые находятся под постоянным присмотром и учетом.

По сути, все ЧОС находятся в заключении, которые живут в резервациях, больших городах поселениях, деревнях поселениях и т.д.

Для ЧОС придуманы законы, созданы внутренние войска, которые называются полицией.

 Для провинившихся существуют суды, прокуратура и места не столь отдаленные, в которых содержатся осужденные.

Все ЧОС по определению больны, для больных существует министерство здравоохранения и различные лечебные учреждения.

Все ЧОС, если собираются вместе, образуют толпу, а если их рассматривать в общей массе, то образуется народ конкретного государства или страны.

Все народы разных стран и государств образуют человечество.

В данном обществе ЧОС есть статус гражданина конкретной страны, но статус гражданина ещё надо получить.

Исключением являлся СССР, где каждый биоскафандр был гражданином страны Советов, зато в РФ всех бывших граждан СССР превратили в биороботов, физ. лица и говорящее и ходячее имущество.

Оказывается, все бывшие граждане СССР стали мигрантами, которых завезли из Пуэрто – Рико, выдали паспорта РФ, зарегистрировав всех мигрантов в миграционных службах.

Кто в теме, тот знает, что это так.

Управление ЧОС происходит по различным законам, основными из которых являются Римское и Морское Права.

Рабовладельческая формация видоизменялась, по - разному называлась, но никуда не исчезла. Она до сих пор существует и осуществляет свою деятельность.

Сейчас происходит переход, и старое время эры Рыб уступает место новому времени эры Водолея.

Вместе с уходом эры Рыб, уходит и рабовладельческая формация, которая уйдет вместе с рабовладельцами и рабами.

Так что на смену физическим лицам, спящим биороботам, ходячим и говорящим имуществам, биоскафандрам, придет новый вид человека, который, наконец – то, станет свободным.

Все ЧОС, в основном, выживают через проявление инстинктов и рефлексов.

Они не способны жить, как человеки, потому что человеками не являются.

Вся система рабовладельческой власти построена на эксплуатации ЧОС и извлечении от этой эксплуатации максимальной прибыли.

Рабов превратили в рабочих, а эксплуатация осталась.

ЧОС воюют, если так хочет власть и, представляют из себя пушечное мясо.

ЧОС превращаются в солдат, они убивают себе подобных, а власть создает внешних и внутренних врагов.

Конечно же, больными и недееспособными ЧОС нужно управлять и все проявления контролировать через различные надзирающие и контролирующие организации и каждый их шаг фиксировать, записывая данные их паспорта и даты обращения в тот или иной орган власти или другую организацию, которых много у государства.

Сейчас ставят видеокамеры во всех городах, где проживает много ЧОС и через них идет действительный контроль каждого их шага.

Я думаю, читатель понял, кто или что есть человекообразное существо, которое далеко ещё не человек.

Второй образ человека мне представляется как Человек, у которого есть физическое тело, память, интеллект, ум, сознание, дух, душа, эго, личность, индивидуальность, обладающий благоразумием и здравомыслием.

Это пробужденный Человек, осознавший свое наличие и, использующий весь комплекс своих качеств, используя благоразумие и здравомыслие во благо, пользу и добро, как для себя, так и для всего человечества.

Это новый Человек новой эры Водолея.

Новые Человеки создадут для себя новый мир, в котором все будут свободны, уважение прав и свобод друг друга, станет основой общежития.

Исчезнут власть, рабовладельцы и рабы, олигархи, банки, деньги, границы, пограничники, армии и вооружение и ещё много из того, что делало людей зависимыми от власти.

Время старой низкочастотной власти пришло к своему завершению, но она говорит, что уходя, заберет с собой большое количество ЧОС и это называется сокращением населения земли.

ЧОС, это существа, созданные для обслуживания интересов власти.

Если власть исчезнет, то исчезнут и все ее надстройки, вместе с существами, обслуживающими интересы власти.

Значит, ЧОС не смогут существовать без власти над собой и как ненужная надстройка должна будет исчезнуть.

Вот так завершится сокращение ЧОС на земле. Этот процесс автоматический и никто не сможет ему помешать, как бы старая власть не пыталась себя сохранить и продлить свою агонию, у нее ничего не получится.

У старой власти накоплен большой потенциал и весь он будет направлен на уничтожение старого, поэтому разрушения могут быть огромными.

Третий образ Человека я вижу таким:
В моих представлениях, это ИСТИННЫЙ ЧЕЛОВЕК, такой, какой есть на самом деле.

Как я его вижу?

Точнее сказать, как Я вижу сам себя в третьем образе?

Для этого Я перестаю себя кем – то или чем – то определять, отождествлять, называть, нарекать.

Что в этом случае от Человека остается?

Ничего, даже само понятие Человек исчезает.

Но, что – то, же должно остаться?

Остается ощущение того, что существует что – то такое, что нельзя определить, назвать, отождествить с кем – то или чем – то.

Остается НИЧТО, которое является ВСЕМ.

Остается то, которое является таким, какое есть, то есть, истинным, реальным, действительным, настоящим.

Возможно, это чистый дух, чистое сознание, чистая душа, но это опять идет определение того, что является ничем.

Видите, даже слов нет, чтобы описать словами ничто.

Слово НИЧТО тоже определяет собой то, что является никем и ничем.

Получается, Я никто и звать меня никак, но Я есть и есть только как наличие себя для себя, как Я для Я, точка для точки, ничто для ни что, и нет им никакого определения и названия.

Чистое Я, чистая точка, чистое ничто и так далее. Они существуют сами для себя, являясь нейтральными для всего и вся.

Читателю может показаться, что Я занимаюсь словоблудием, но не спешите с такими выводами.


Рецензии