Глава 7

МНОГО ЛИ НАДО ЧЕЛОВЕКУ?

Вопрос интересный и очень не однозначный.

Опять же, не надо путать потребности физического тела Человека и самого Человека.

Если всё смешать в кучу, то понять будет не возможно.

У меня такое правило:
Для изучения вопроса, я разделяю единое целое на его составные части, изучаю части, а потом снова всё объединяю.

И тут применю это же правило.

Отделю мух от котлет и буду видеть, где котлеты, а где мухи.

Если говорить о потребностях физического тела, то они первичны в отношении потребностей самого Человека.

В этом, даже нет ни каких сомнений.

Тело нужно снабжать пищей и водой, притом минимум три раза в сутки. Тело нужно одевать в разные одежды, исходя из того, что будет оно делать.

Да и одна и та же одежда быстро надоедает, устаревает и выходит из моды.

То же самое происходит в приеме пищи. Одну и ту же кашу постоянно кушать невозможно, она надоест, нужно постоянно менять меню блюд.

К жидкостям другое отношение.

Крепкие чаи, кофе, вино, водка, имея в наличии наркотические вещества, употребляются постоянно и тело к ним привыкает.

Единственное, воду можно пить постоянно и она никому ещё не надоела.

Понимая, что организму нужна только вода, я пью только воду, обязательно кипяченую.

У меня нет пристрастия ни к одному из суррогатных напитков, ни к алкоголю, ни к крепкому чаю или кофе.

Я считаю эти напитки суррогатными и абсолютно не нужными организму.

Телу необходим минимум восьми часовой сон, оно должно спать каждую ночь.

Тело нужно защищать и сохранять от травм и других неприятных моментов проявления.

Природный инстинкт размножения требует сексуальных отношений мужчин и женщин.

Так же телу нужны физические нагрузки, поэтому оно проявляет различные телодвижения, занимается какой – то работой.

Тело после физических нагрузок устает и ему требуется отдых.

Вот то, что в основном нужно телу.

А что нужно Человеку, у которого есть тело?

У Человека свои потребности, которые он в земных условиях реализует через свое тело.

У человека есть кармическая программа жизни своего тела в данном земном воплощении.

Исходя из данной программы, телу дается определенный срок земной жизни.

Чтобы реализовать программу, телу дается энергетический потенциал, которого хватает только на реализацию конкретной программы жизни.

Так же даются материальные ресурсы, которые являются инструментами, помогающими реализации этой программы.

В конкретном случае, речь пойдет о наличии денег.

Кто – то становится миллиардером, а кто – то на всю жизнь остается нищим.

Надо понять, деньги тоже инструмент, средство для реализации программы, но не самоцель, хотя большинство богачей делает деньги самоцелью.

Говорят так: богатый Человек или бедный Человек, но не говорят, богатое тело или бедное тело.

Деньгами владеет Человек, а не его тело.

При жизни тела, Человеку дается возможность использовать активы, как ресурсы для реализации программы, но как только тело условно умирает, все активы, особенно материального плана изымаются и отходят в пользу других людей, как обычно, есть родственники, вот они как голодные хищники начинают делить активы условно умершего родственника.

Все материальные активы даются Человеку только на временное пользование и это логично.

Нет тела, нет его потребностей, значит, самому бестелесному Человеку ничего из материальных активов уже не понадобиться.

У Человека есть очень важная потребность, через тело реализовать свое творческое начало и духовное развитие и это можно начать делать только в земных условиях и через свое физическое тело.

Кто – то говорит, что земля, это тюрьма, это ссылка на исправление, но это не совсем так.

Земля, это определенный уровень, с которого нужно начинать восхождение от животного человекообразного существа, к Человеку и Истинному Человеку. Земля, это определенная ступенька для такого восхождения.

И тот, кто попал на землю, является избранным для этой миссии.

Опять же, не смешивайте в одну кучу человекообразных существ, созданных в земных лабораториях, обслуживающих интересы власти и не имеющих частичку божественной души и Человека, у которого есть тело с частичкой божественной души.

На земле бездушных биороботов 90 %.
Этот процент называю не только я, но и другие знающие и видящие Человеки.

Тел с душами на земле всего 10 %.

Тела с душами принадлежат Человеку и у них есть будущее, а у бездушных тел будущего нет, они одноразовые модели биороботов.

Творческое развитие реализовывается у Человека с интеллектом. Без интеллекта творческое развитие невозможно.

Чем богаче творческая реализация, тем мощнее и больше развивается сам интеллект.

Это взаиморазвивающаяся система.

Сперва Человек развивает свой интеллект, потом интеллект начинает развивать самого Человека.

Сперва Человек развивает свой дух, потом дух начинает развивать Человека.

Сперва Человек создает себе имя Творца, потом имя Творца начинает работать на Человека.

Сперва Человек делает выбор, потом выбор начинает менять жизнь человека, но в рамках данной программы жизни.

Программа жизни никогда не меняется, но у нее есть 18 уровней реализации, 9 вверх и в плюс и 9 вниз в минус.

Но будет казаться, что жизнь круто меняется, это не так, просто начал реализовываться другой уровень программы.

Программа жизни многовариантная и многоуровневая, это надо знать.

Каждый Человек с душой стремится развивать свое творческое начало и духовно самосовершенствоваться.

У биоробота таких устремлений нет.

 


Рецензии