Глава 9

ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ ТЕЛО?


Для человека тело, это основной инструмент для своей земной реализации.

Чтобы заниматься любой земной реализацией, человеку нужно тело.

Например, творческая реализация без тела невозможна.

Духовное развитие без тела невозможно.

У тела есть орган зрения, через которые человек видит. Через орган слуха человек слышит, через речевой орган человек может говорить и так далее.

У тела есть орган размножения, через которые человек получает эмоции наслаждения. У женского тела, свой женский орган, а у мужского тела свой мужской орган.

Сам человек, может находиться где угодно и на каком угодно расстоянии и послать тело в конкретное место, например, в магазин за продуктами и через орган зрения тела видеть все продукты на прилавках, а тело положит в корзину тот, продукт, который выберет человек.

Как можно представить, картину, в которой один невидимый тонко энергетический, бестелесный и потому бессмертный человек убивает другого такого же человека?

Разве такое возможно?

Условное убийство физических тел на войне не убивает человеков.

Условное сокращение населения земли, то есть, уменьшение количества земных биоскафандров, не уничтожает конкретную цивилизацию самих человеков.

Будут созданы новые биоскафандры для новых земных условий, и появится новая земная цивилизация физических биоскафандров.

Вижу, как старая власть в старых низкочастотных биоскафандрах, желает продолжить свое существование, не теряя свою власть, но такое уже априори невозможно.

Логично прощаться с больными, старыми и немощными биоскафандрами, но и они должны уходить в свой срок естественным образом, без всякого насилия.

В своем большинстве привычные телодвижения осуществляются телом автоматически, то есть, бессознательно.

Этими движениями человек не управляет, он доверяет автомату.

Говорят, надо стать сторонним наблюдателем и тогда можно больше чего увидеть.

Этим сторонним наблюдателем всегда является сам Человек. Он должен наблюдать за телодвижениями своего тела, как же без этого?

Даже за автоматическими и привычными действиями Человек наблюдает, но не контролирует.

Например, тело захотело в туалет. Оно само идет в отхожее место и справляет нужду.
Если такое место надо искать, то к поиску подключается сам Человек.

Тело не ищет счастья, любви, а Человек с помощью тела это всё ищет.

По большому счету у Человека много забот о своем теле.

Тело может скушать любую гадость, но Человек учит тело, как культурно и правильно кушать, пить, одеваться и так далее, хотя тело не всегда слушает своего учителя, оно продолжает пить и есть всякую гадость, по привычке.

И порой Человек с вредными привычками тела ничего не может сделать.

Почему?

Потому что сам Человек привыкает получать наслаждение от использования вредных привычек. У тела никогда не будет вредных привычек, если этого не захочет сам Человек.
Получается, пристрастившемуся Человеку нужны эти вредные привычки и через тело он к ним пристращается и привыкает.

Если сам Человек не захочет бросить пить или курить, то тело само это делать не будет.

Вот почему очень не просто освободиться от вредных привычек.

Нужно сильное желание самого Человека.

Говорят, что у бога нет других рук, как рук человека, опять человека отождествляя с телом.

Я скажу так:
- У Человека нет других рук, как рук его физического тела.

Вот так более понятно.

Человек создал тело, но не подобное себе, потому что Человек бестелесен, а соответствующее конкретным земным условиям, в которых тело смогло бы быть более функциональным и применимым Человеком для решения своей земной миссии.

Без конкретных задач, миссий, предназначений, замыслов, нет смысла создавать землю, биоскафандр, животный и растительный мир и всё другое прочее.

Нет смысла затевать свою игру, пусть даже виртуальную.


Рецензии