Слёзы моря

История  несёт очень  много вопросов и догадок.
Одни думают ,что это чудо, ,другие же , что это просто
совпадение.
Глава 1.
Когда на свет родилась Джулия ,
казалось ,что сами ангелы пели в родовой палате.
Джулия  росла очень любознательной и послушной девочкой.
В  один из дождливых дней она возвращалась со школы домой и резко
 почувствовала слабость и боль в области сердца.
Прохожие  шли мимо, даже не обратили внимание на Джулию.  Лишь только один мужчина  подбежал ,он сразу понял что нужна срочная помощь.
Казалось бы совпадение или судьба ?
Он  взял ее на руки  и быстрым шагом направился в блежайшую больницу, у берега моря .Повезло что это случилось ближе к вечеру,
иначе бы ее никто  не заметил. Доктора очень долго летали в догадках -
Что могло так резко спровоцировать приступ? ,Они позвонили родителям ,и те вскоре приехали к своей единственной дочке .Время шло но Джулию не выписывали .Девочка часто отпрашивалась у сестрички на берег, к морю, чтобы немного   помечтать .И так каждый день, на протяжении всего времени, она питала море своими слезами .Но почему же нет никаких гарантий что Джулия сможет жить как все дети? .Её  мечты и просьбы летели сквозь волны и шум моря ,но ответа не было… Потом, приходя в палату ,она замыкалась в себе и ждала  следующий вечер, чтобы поскорее прийти на тот самый  берег.
Глава 2
   Шёл третий месяц. Джулия находилась уже под
 аппаратом для вентиляции лёгких .Мысль об операции на сердце пугала ,и это вполне естественно..
Родители  ночевали в больнице и очень переживали за свою дочь.
По старым документам ,при ее рождении нашли диагноз порок сердца
И срочно нужна была пересадка .Ну где в наше непростое время найти здоровое донорское сердце? .И вдруг в палату входит тот самый мужчина который нашёл Джулию посреди дождливого переулка.Он с улыбкой посмотрел на неё и задал  лишь один вопрос -.Джули, насколько тебе дорога твоя жизнь.?Она ответила ,что мы находимся на этой земле ,чтобы внести свой вклад в этот мир .Иначе зачем мы здесь.?Я тоже хочу приносить пользу.
Хорошо   моя девочка! .Она будто полета в догонку за загадочным мужчиной, который непросто так пришёл сюда .Они оба стояли на берегу моря и смотрели на закат и мужчина ей говорил- знаешь почему в море вода соленая ?
Джулия ему отвечал, что никогда не задумывалась об этом.
Однажды ты окажешься у моря, и оно унесёт на своих волнах боль воспоминаний .У каждого из нас своё море. И если хочешь избавиться от проблем и боли приходи -море выслушает тебя !.Но на этом история  не заканчивается. На следующее утро врач назначает процедуру перед пересадкой сердца. Джулию  везут в операционную, чтобы подготовить к оперции. .Ей сказали считать  до 10 и она заснула и видит дверь, у которой стоит тот самый мужчина и ей улыбается. Он лишь подмигнул и ушёл….
И Джулию  вывели из наркоза ,а через некоторое время перевели в обычную палату. .И когда она стала ходить, то пришла в то самое место у моря и громко закричала -Спасибо !
И слёзы питали море не от грусти и печали, а от радости .Кто бы не встретился на жизненном пути, поблагодарите его за участие в вашей жизни.
Было ли это эпизодом или на всю жизнь, решать вам ,Но не один человек не приходит случайно в нашу жизнь.


Рецензии