Битва за Донбасс

Битва будет не простой,
Только вот один вопрос?
Когда запросятся домой,
Кто останется живой,
На выручку придёт "пендос"?

Как в Мариуполе сейчас,
Среди нацистского зверья,
Вдруг жалобный раздался глас,
Мол дайте коридор и выпустите нас!
И просит зам секретаря пустите НАТО втихаря.

От ополченцев ДНР, что не желают полумер,
Но за разбитый город свой - ответит "нацик" головой.

К ВаМ 20.04.22г.

Справка.
Страны-союзники по НАТО могут принять участие в организации безопасного выхода мирных жителей и украинских военных из Мариуполя. Об этом заявила заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд.

Процедура изъятия: Нацисты на «Азовстали» в Мариуполе молят вывезти их «в третьи страны»  С таким последним заявлением в эфире CNN выступил командир 36-й бригады морпехов.

Нацисты, заблокированные и доживающие последние дни на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, молят вывезти их «в третьи страны». Об этом в эфире CNN заявил командир 36-й бригады морпехов Сергей Волына.

    «Возможно, это мое последнее заявление, так как у нас осталось всего несколько дней, а то и часов.Мы обращаемся к мировым лидерам с просьбой применить процедуру изъятия к военным Мариупольского гарнизона…
…Просим отвезти нас на территорию третьей страны и обеспечить нам безопасность».

Волына и «Азов» больше не верят в деблокаду Мариуполя.

Взято с сайта: Русская весна


Рецензии
Собакам - собачья смерть.

Реймен   24.04.2022 22:06     Заявить о нарушении
Медленно - но верно.

Василий Костенко   26.04.2022 20:48   Заявить о нарушении