Самым большим препятствием в познании вселенной

ШТЫРМИТУРГУШИГТАР ФАРГЗАМИРТ УРФИРФЖИГИРТАМ-М-М
В ПОЗНАНИИ ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БОЛЬШИМ ПРЕПЯТСТВИЕМ НА МОЙ ВЗГЛЯД БЫЛ  И ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ В ГОЛОВАХ НЕКОТОРЫХ НАШИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ  "ЦЕНТРИЗМ", ТО ЕСТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ ИЗ ОДНОЙ ТОЧКИ.
ИЗ ЭТОГО  НЕВЕРНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ  ВОЗНИК РЯД ЛОЖНЫХ МИРОВОЗРЕНЧЕСКИХ СУЖДЕНИЙ.
НАПРИМЕР: ИСТИНЫМ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДНО СУЖДЕНИЕ ИЗ БОЛЬШОГО МНОЖЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ СУЖДЕНИЙ О КАКОМ-ТО ПРЕДМЕТЕ ИЛИ ЯВЛЕНИИ.
В НАШЕЙ РЕЛИГИИ ВОЗНИКЛО ТАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, КАК МОНОТЕИЗМ, КОТОРОЕ КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ, СТРЕМЯЩЕЙСЯ МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ НА ПЛАНЕТЕ , А ПОСЛЕ ВО ВСЕЙ НАШЕЙ ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЕ.
МЕНЕЕ СУЩЕСТВЕННЫМ ЗАБЛУЖДЕНИЕМ, КОТОРОЕ ТАКЖЕ ИМЕЕТ КОРНИ В "ЦЕНТРИЗМЕ" ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СОБСТВЕННОЙ ЦИВИЛЛИЗАЦИИ, КАК О  БОЛЕЕ РАЗВИТОЙ В СРАВНЕНИИ С  ДРУГИМИ ЦИВИЛЛИЗАЦИЯМИ ВО ВСЕЛЕННОЙ, ЕСЛИ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БУДУТ ИМЕТЬ ДРУГУЮ ОБОЛОЧКУ, ДРУГОЙ СПОСОБ ВОСПРИЯТИЯ, ДРУГОЙ СПОСОБ СУЖДЕНИЯ И Т.Д. ЕСЛИ ЖЕ ОТЛИЧИЯ МЕЖДУ НАМИИ И ИМИ  БУДУТ ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО МЫ НЕ ВНЕСЕМ ИХ В СВОЙ СПИСОК ЦИВИЛЛИЗАЦИЙ, ВСТРЕЧЕННЫХ НАМИ  В КОСМОСЕ.
 Я НАЗВАЛ ЭТО КОСМИЧЕСКИМ ШОВИНИЗМОМ, ДОХ......ГО НЕ...ДКО  ДО КОСМ.....ГО ГЕНО...ДА...(СЛОВА НЕ РАЗОБРАТЬ) (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО;"ДОХОДЯЩЕГО НЕРЕДКО ДО КОСМИЧЕСКОГО ГЕНОЦИДА)

 
КУВАТАПРМ ИШУ - ФИЛОСОФ С ПЛАНЕТЫ ВАУМИМ-2
ИЗ СОЗВЕЗДИЯ  СЫШИМА ГАЛАКТИКА DFG-798787689


Рецензии