Украина. когда начнем воевать по-настоящему?

Вячеслав Суханов
Украина. Почему мы пока не побеждаем
05.04.22

Полностью согласен с народными военными аналитиками Юрием Подолякой и Михаилом Онуфриенко - Русский народ объединяется. И МЫ обязательно ПОБЕДИМ!
Но напрягают две вещи.

1. Почему мы не бомбим Киев?! Почему не бьем по штабам - офису Зеленского, генштабу ВСУ, зданию СБУ в Киеве?! Ведь любая столица - это центр управления, связи и коммуникаций. Уничтожение всего этого - это расстройство управления и снабжения - а, значит, спасенные жизни наших солдат. И уничтожение верхушки укронацистов нанесло бы сильнейшее психологическое воздействие на украинскую армию. (Почему Наполеон и Гитлер шли на Москву, а не на Воронеж? Почему Жуков и Конев штурмовали Берлин, а, скажем, не Гамбург?! – Да потому что это столицы!)
Все вскрылось вчера, когда МО РФ сообщило, что если Украина не будет бить по российской территории, то и мы не будем бить по Киеву. Это что еще за странный договорняк?! Это что за фигня?!

2. Почему не уничтожают железнодорожные узлы и мосты на Западной Украине, по которым гонят на восток вооружение и военную технику с Запада? Об этом все время говорят  военные эксперты в студиях на ТВ - в том же "Вечере с Владимиром Соловьевым". Почему??! - Кремль молчит. Опять договорняк?!
Мы воюем?! Или занимаемся словоблудием, подменяя слово ВОЙНА "специальной военной операцией"?! Такое чувство, что Кремль ведет себя как в Сирии: там мы не воевали, а "помогали" режиму Асада. Вот и здесь - мы не воюем, а помогаем ЛНР и ДНР. ПОЭТОМУ как бы и не война. ДНР, ЛНР и Украина ВОЮЮТ, и только у России какая-то «спецоперация»! - Поэтому вместо лозунга "Все для фронта, все для Победы!" мы рассуждаем о высадке на Луну. Вроде как бы ничего и не происходит. Обед в Кремле по распорядку...

А народ верит. Армия сражается. А солдаты гибнут...

ПОРА НАЧИНАТЬ ВОЕВАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
ПОРА БОМБИТЬ КИЕВ И ЛЬВОВ!


Рецензии
Вячеслав, уже полгода прошло, а вопрос ваш, как и многих граждан и экспертов, актуален до сих пор.

Солидарен с позицией автора и
С уважением,

Бармин Виктор   06.10.2022 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.